В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Krasiva, ну тебе тосковать осталось чуток. Скоро с крошечкой будешь . А я одна долго буду . Доча за 200 км укатила , не поездишь к ней. А в животике доча пусть посидит до срока.

Твоя малышка , смотрю, не спешит ....молодчинка, наверно зреет по полной, тоже родишь крупняшку :) , в нашей темке это актуально

Блин на улице уже жарища , а нам на Жданы ехать :(
Девочки еще спрошу , скажите а выделения могу увеличиться ???
Так жарко между ног щас , так мне кажется что и больше выделений стало. Простите за подробности :)

Krasiva

New member
Иркин, можно предположить, что жрут паркет гады. У друзей в ламинате завелись..а тут натур продукт..Может ср-ва какие есть для обработки.

ФросяБурлакова,моя старшая в 150 км от меня. Но скоро вернётся. хочет же помогать с мелкой..
тоже родишь крупняшку , в нашей темке это актуально
посмотрим..

Morgan

Member
МИШКИНА, пишу из памятки 2-го роддома. Мне только этот компресс и помог (лактостазы с темпой под 40 у меня были каждую неделю два первых месяца):

Не нужно прикладывать холод! Это вызовет еще большее загустение молока.
Согревающий компресс: 1 ст.л. Камфорного масла, 1 ст.л водки, можно добавить мед. Перед очередным кормлением снимайте компресс, помойте грудь с мылом, чтобы не было запаха камфоры, и после кормления ис сцеживания снова приложите компресс. Сцеживать минут 5.

Да-да, в этом компрессе есть водка, которая типа снижает выработку молока. Имхо в данном случае это как раз то что нужно, а молочко малышка потом себе еще насосет.

От отеков груди хорошо помогает мазь аркален. Держись, очень тебе сочувствую, я те первые два месяца вспоминаю как самый настоящий ад :( мне тоже очень помогла акушерка из нашей жк, и совсем не больно она цедила.

Девочки уже родившие, поздравляю вас! Здоровья вам крепкого и быстрого восстановления!

Сорри, сейчас еле успеваю читать, муж вернулся после месячной командировки, а через две недели опять уезжает, мы с ним носимся как угорелые, столько с ним вопросов надо решить до отъезда.

Может кто подскажет, на жданах есть где коляску jetem cobra вживую посмотреть? Или где ее можно пощупать...

Иркин

New member
Krasiva, долго друзья их выводили? Мы сейчас обработаем всю квартиру разными ванючками и куда-нибудь на целый день уедем

Арнелла

Well-known member
плитка, которая мне понравилась и по цене нормальная будет на складе через месяц
Вам еще повезло. Та, что понравилась нам вообще снята с производства и уже не приедет :( Пришлось купить другую.
а плитку вам кто ложил?
Сами. Муж в основном, я подавала )))

Gutira

New member
Арнелла, я боюсь,что нашу плитку тоже сняли. девушка как-то неуверенно обещала ее. а,если ее не будет, то придется покупать в сквиреле по 660 тыс. за квадрат. не хотелось бы столько денег в нее вбухивать.

Krasiva

New member
Krasiva, долго друзья их выводили?
Иркин, не буду отсебятину предполагать-не знаю..Но полы они не меняли, т.к. не старые были..а я и не спрашивала как и что там выводилось.

так гремит обнадёживающе...хоть бы не мимо прошло..

Иркин

New member
Krasiva, после сегодняшней обработки, нашли пару дохлых. Гибнут гады!

у нас ливень идет, прям легче дышать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mamanna, Анька, с доченькой!!! вот прям спиной почуяла, что пора тебя искать с новостями! Здоровья малышке!

Natalia

Active member
Всем привет! Не дошла я в среду на узи, начались схватки. Мы родились 3850, 54 см. В понедельник уже будем дома.

поздравляю!!!

всем привет))) мы вернулись с отдыха в палатках. все было супер!!!

Natalia

Active member
Евдокия, мои поздравления!

Я тоже уже готова!сегодня в 6 30 отошли воды во сне.вскочила,полетала по кввартире в шоке,думаю воды или моча...
Разбудила мужа,он за меня и поехали в 1й.подтвердили воды.и стали готовить к КС.наркоз спинальный.
Девочка 3290 50 см. 8 баллов по шкале.

поздравляю!!!! скорейшей выписки)))

Лесавка

New member
всем привет))) мы вернулись с отдыха в палатках. все было супер!!!
Круто! Не тяжело тебе было? Комары не зверствовали?
А я травки ходила сегодня собирала - малина то у меня давно заготовлена ))), нарвала ещё ромашки для купаний, в чай зверобой, мяту, василек, лошадке мать-и-мачеху... Ещё много всего надо - липу, чернику, чабрец бы где найти - у нас его нет...

Natalia

Active member
Как ты там спала, в спальнике, всё равно же твёрдо спать.

мы надули матрац, на него положили толстое одеяло, простынь и было очень тепло и мягко. ночи были очень теплые, даже кофту снимала, спала в майке.

у нас уже 40 минут ливень, минут 15 даже град был

у меня сынуля завтра уезжает в санаторий детский на 3 недели. уже чемодан сложили. скучать буду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху