мне в 2008 в 1-м делали, меня не переводили тогда в реанимациюДа
А вот это фиг его знает
мне в 2008 в 1-м делали, меня не переводили тогда в реанимациюДа
А вот это фиг его знает
мне не предлагали.. мне кажется тут не всегда от кол-ва детей зависит, еще и состояние внутренних органов учитывают....MamaPoliny, обычно же трубы предлогают перевязать после рождения троих детей.
Когда идешь на второе КС обычно предлагают перевязку-это же не ЕР, а два рубца на матке уже будет. Я вот вся в раздумьях, делать или нет, муж однозначно за перевязку (проблемы со здоровьем есть, говорит, не надо рисковать), а я не знаю-это же навсегда, а мало ли, что в жизни бывает..MamaPoliny, ничего себе! После родов 2х перевязку предложили!!!
Ну как это не важно. Вставать же не можешь после спинального наркоза . А как в катетером лежать в коридоре . В реанимации ухаживают , никто не смотрит , не ходит мимо тебя . Ой по мне так хотя бы в палату ложили , но не в коридоре же .![]()
А я на овсяночке и кефире, что-то уже животики нас мучают.
поздравляю.но самые гады под полом..в щели заливать старайтесь как-то..Krasiva, после сегодняшней обработки, нашли пару дохлых. Гибнут гады!
молодцы какие..мы вернулись с отдыха в палатках. все было супер!!!
чего бы мне такого съесть..не лезет же, зараза, особо ничего такого..холодники только кастрюлями улетают да яблоки килограммами:laugh:буду последнюю неделю перед рд кушать все , что потом нельзя
старайся думать, что всё хорошо будет, ему понравится и не будет домой проситься. Представляю как волнуешься...даже как то страшно его завтра отпускать, куча вопросов и сомнений в голове, вдруг ему не понравится или обидет кто.
:rofl:в 1Б я с пиццей 3 недели "прощалась" с 38 по 41,
мне кажется, что в коридоре у нас держат первые пару часов, чтоб 100 пудов под присмотром была..ну мало ли что..в палате ж медсестру к тебе персональную не приставят..а в проходном коридоре всегда кто-то есть о помощи попросить. может я ошибаюсь. Сама не лежала в коридоре-отвезли сразу в палату, где уже 3 мамы с детками были, которым не до меня, как и медперсоналу. Через часа три пришло осознание, что я тут не смогу лежать-попросила перевести в отдельную палату-встала и пошла по стеночке под ручку с санитаркой..Вот там уже она и судно предложила и поддержала..переодеться помогла..Это конечно, как кому, но я эти лешбища в каридорах не понимаю. Как никак 21 век. Наверное только в нашей стране в коридорах держат.
После вторых родов (ЕР) с 4 утра до часов 12 на коридоре в родильном с девочками лежали... В туалет хотелось писец как! Хоть бы одна собака мимо пробежала...!
Когда сам можешь сходить в туалет это еще ничего что в коридоре лежишь. А после операции ставят катетер, больно , неприятно. Потом заставили на утку сходить, не хотелось бы все это делать в коридоре .
Воду горячую у нас отключают 4 июля. Так что до рд успеем
Девочки, всем привет. Я уже с малышкой!!! 18 июня в 12.00 появилась на свет наша Таисия. Вес 3190, рост 51 см. Были у нас ЕР. Рожала в 1 рд. Вторые роды прошли ровно в 2 раза короче чем первые, но как мне показалось в два раза более болезненные)). Мы уже дома. Выписали на 6 сутки, так как заработала лактостаз((. будет время буду вас читать, узнаю, что тут у вас происходило, остановилась на 17 стр))).
Поздравляю.Девочки, всем привет. Я уже с малышкой!!! 18 июня в 12.00 появилась на свет наша Таисия. Вес 3190, рост 51 см.
c доченькой!!!! Замечательное имя, здоровья вам с малышкой!Я уже с малышкой!!! 18 июня в 12.00 появилась на свет наша Таисия. Вес 3190, рост 51 см.
Жалко в табличке не обновляете ничего
Уже столько деток родилось