В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
на жданах есть где коляску jetem cobra вживую посмотреть? Или где ее можно пощупать...
Может не актуально уже, у меня такая..

Всем привет! Вот что значит забросить тырнет))

ДЕВЧОНКИ С МАЛЫШАМИ ВАС(Евдокия, Mamanna, Мама Полины-ну баготырь!).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья ВАМ и Малышам!
Я завтра тоже еду за подарком, вчера взяла направление.
У сына ДР был, так я все выходные занята и вчера тоже. Да и такая усталость напала, чувстую, что пора на выход моему гвардейцу))))
Ща еще почитаю.......(может еще кто родил, а я не в курсе))))

solnushka, с рождением доченьки!!!!
Присоединяюсь! Ну и пошло же у нас тут!

АлинаМ, с малышкой!
Присоединясь естественно! Вкусного молочка и быстрого востановления маме!

solnushka

работающая мама
Всем привет!
ты меня напугала отношением в областном! Я все настраиваюсь на то, что все будет хорошо, а тут такие вести с полей! Буду надеяться, что все злыдни в июле уйдут в отпуск!
А ты не расстраивайся, я ж говорю, что кому как повезет. Я пока кесарева неделю ждала много хороших отзывов слышала от уже родивших девчонок о том как им в родах помогали.
Вот послеродовое отделение было переполнено. Я лежала в палате на 2 чел., а есть палаты на 4 и 6. Детки плачут громко - с ними мамки ночью по коридорам ходят. Просто я, наверно, устала очень за 2 недели в РД, живот после кесарева болел, жара в палатах тоже о себе дает знать...
При выписке, когда увидела мужа с букетом из 25 огромных красных роз, расплакалась...

Девочки, мы дома! Какое счастье!
Поздравляю, растите большими и здоровыми!

svetaM

New member
Девчонки, ваши обсуждения про подавать детям Линекс и биогаю и т.п. ввели меня в ступор. По-моему лучше решать проблемы по мере их поступления.

ibiza

счастливая!
Ооооооо, чувствую у нас тоже самое будет
:)
А мне из КГ в уручье за детьми ехать
может уже кто спрашивал, а КГ это что?
так вот все белорусские обои с какими-то блёстками
мы тоже делали обновление, хотели бюджетненко (живем в съемной кв.
), искали искали бел. обои, так и не нашли, в итоге купили немецкие бюмажные. По цене конечно дороже вышло, зато, клеить одно удовольствие (сами клеили), + их можно мыть, что в детрской очень актуально и самое приятное расцветка, я скомбинировала цвета и у меня получилась одна стена в яркую полоску разных цветов, а вторая - ярко-зеленого цвета, получилась просто конфетка!
Посмотрела и я твои фотки, как жеж супер....я уже представляю твоего сынишку лет трех на лошади...босиком...такое счастливое детство будет!!!

Девчонки, ваши обсуждения про подавать детям Линекс и биогаю и т.п. ввели меня в ступор. По-моему лучше решать проблемы по мере их поступления.
+1

Филипушка

New member
Natalia, Krasiva, понятно. Что-то ближе к сроку заволновалась, удасться ли подписаться там:) В прошлый раз акушерка мне подписывала, сейчас самой предстоит.
svetaM, скоро уже так:) кулачки тебе@@@@@
Арнелла, это они в саду там у тебя? Или бабушки-дедушки присматривают?

svetaM

New member
Район Каменная горка, а ты что подумала?)))))))))))))))

Филипушка, спасибо. Хоть бы жара спала. Дома то прохладненько, а в больнице попа к кровати прилипнет:haha:

SPICE

Active member
не могу простые бумажные однотонные обои найти - вычитала, что бумажные самые экологичные, да и денег лишних не хочется тратить - через пару лет может и сменить эти обои захочется, или деть разрисует - так вот все белорусские обои с какими-то блёстками или цветами, а просто бежевых каких не найти (((
А ты посмотри небелорусские :) Бумажные, они и импортные недорогие-мы в детскую покупали Раш (не помню как на англ. правильно пишется)-вполне бюджетно и очень симпатичные.

Я завтра тоже еду за подарком, вчера взяла направление.
Удачи тебе там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы обмаываете своих Г что выполняете их предписания, если это не так? Или по-чесному говорите вот не пила и все тут! Опять чую с курантилом нагоняй мне будет.
И я врушка! :) Чем что-то доказывать, лучше просто согласиться и делать по-своему-нервы целее будут.

Dashaka

New member
Я со своей колокольни и со своими тараканами скажу: я как огня боюсь зол стаф-а. Я с первым попала в инфекционку. Причем, все начиналось как потница. Ну потница и потница, ничего особенного, у всех же она бывает малышастиков. В РД её еще марганцовкой мазали, кроме головы/лица. А дома я зеленкой, т.к. думала потница и потница, пока не заметила, что она "размножается", вечером было чутка на груди, а утром- полгруди обсыпано. А потом инфекционка, когда ребенку дней 10 от роду ( мы приехали домой, и на 3-й день уже ехали в инфекционку), и там антибиотики по 2 раза в день, маленький бокс на 2 человека, постоянно зеленый стул и малой орал как резаный ( полагаю из за дизбака от антибиотиков живот болел), разговоры про возможный сепсис. А потом, когда недели через 2 вроде как стало лучше и мылились на выписку на след день, в этот след день температура подняла и опять антибиотики, но уже другие... и так, пока малому 1 месяц не исполнился.
У грудничков пока месяц не исполнится, кожа всякую дрянь пропускает. И все равно, флору подкалечили, а стаф-к так же и не вылечили.. и в общей сложности только к 2,5 более менее нормализовалось все.
Поэтому я просто не могу иначе, на меня ужас и паника находит при мысли, что опять все может повториться.

Филипушка

New member
При выписке, когда увидела мужа с букетом из 25 огромных красных роз, расплакалась...
романтик))))))) и гормоны:) Мой когда ко мне в рд приезжал навестить я всегда чего-то ревела

Dashaka, сочувствую(((( Когда с чем-то серьезным уже столкнешься ищешь все возможные способы не допустить это в след. раз. Волнения твои понятны. Все будет хорошо!!!

svetaM

New member
Поэтому я просто не могу иначе, на меня ужас и паника находит при мысли, что опять все может повториться.
Вот такие мысли и притягивают всякую бяку. Это будет другой ребенок и другая история. Конечно понимаю, что обжегшись на молоке, на воду дуешь... Если бы могли знать, что будет.... Я тоже боюсь за здоровье ребенка, как и каждая мама, но думаю об этом секунду и все. Верю, что ожидание чего-то плохого, его (плохое) и вызывает. У каждого свои тараканы. У меня вон ребенок не привит вообще и второго не планирую....

Зернышко

New member
А я только от врача уж думала все все болячки за беременность отгребла ан нет врач ошарашила сегодня тромбоциты понижены надо будет пересдавать и если не будет улучшения не видать мне эпидуралки и кесарева :cray:так растроена

Арнелла

Well-known member
Каменная горка. Живем мы тут, а в сад дети все еще в уручье ходят.
Арнелла, это они в саду там у тебя? Или бабушки-дедушки присматривают?
В саду. Папа утром отвозит, а забрать не успевает, вот я и катаюсь.

Филипушка

New member
Арнелла, ого! Расстояния такие каждый день впечатляют. Мне тоже полгода довелось повозить, пока не переехали.

Natalia

Active member
я сама возила детку 2 года с зел.луга (от бигза) на орловку. чаще всего муж возил, но периодически возила сама на 2 транспортах( тяжко было((

муж романтик)))

Naomi

New member
Всем привет!
В общем там все пузатые лежат. Я в первую бер. 3 раза в патологии лежала (в 13, 26 и 40 недель).
А вот если в 40 недель ложишься, что с тобой делать будут в 1-м? Во 2-м в прошлый раз я тупо два дня лежала (были выходные), а в понедельник после осмотра врач сказала пить касторку, чтобы начались схватки. На след. день родила. Но вот никакой стимуляции больше не хочется, а направление мне сегодня Г. радостно всучила. Мол, их дело довести меня до 40 недель, а дальше - добро пожаловать в роддом, а там типа и отпустить могут, если посчитают, что не рожу скоро. Открытие у меня 2 пальца. Надо уговаривать малыша рождаться побыстрее, не хочу в патологию.

Наконец и мы с дочуркой уже дома! Моя Анюта родилась 19.06.13, 52 см, вес - 4430!!!
Поздравлялки!

Девочки, мы дома! Какое счастье!
Действительно счастье! Поздравляю!

Natalia

Active member
Naomi,тебя никто не заставляет ехать в роддом. мне с 1-м ребенком тоже в 40 недель выписали направление в роддом. я поехала в 40 недель и 4 дня, после приезда на следующий день родила сам.

svetaM

New member
А вот если в 40 недель ложишься, что с тобой делать будут в 1-м?
Мне помниться(когда лежала первый раз многого насмотрелась), очень хорошо могут посмотреть(так помассажировать), что на след. день бегут рожать сами. В сорок недель, домой редко отпускают(но иногда бывает). Ближе к 41-ой гель закладывают какой-то для подготовки к родам шейки(но не тот который вызывает). Про касторку ни разу не видела и не слышала от других в первом. Вопиющих случаев вызова родов не помню. Наоборот со мной лежала девчонка, ее на 39 неделе выписали домой, хотя она просила её простимулировать(тяжко ей было, девочка в итоге получилась 5 кг.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху