В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Арнелла, пролетели мы с кондером. Т.к. ремонт только сделали, а тут бы пришлось стенку долбить, а это пылюка, да и обои белые, они бы точно серыми стали. Надо было, нам, заранее думать. Придется довольствоваться вентилятором

Dashaka

New member
В рамках пообсуждать биогая: но ведь там же только лактобактерии, там ни одной культуры бифидобактерий нет. А лактобактерии, по любому из молока матери попадут.. или я не права?
Ой, лучше б я не спрашивала.. полезла искать какими видами заселяется кишечник, нашла при кс скорее патогенной флорой заселится кишечник... от млин. Это ж только часов через 8 первое прикладывание будет и какие то бактерии полезные попадут в дитя, а до этого 8 часов будут ему смесь пихать в которой нет бактерий и больничный стаф. будет "красным цветом" размножаться.
Полезла цену посмотреть на Биогая... елки, покупать "на всяк случай" дорого.

Кто нить в курсе/как вы думаете, если я буду ДО родов пить пробиотики, это хоть каким то местом может положительно повлиять на количество лактобактерий в молозиве после родов/кс?

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Отношением и самим роддомом ужасно недовольна. Это просто жесть!
мне тоже там ужасно не понра в 2007 году. а не попали на смену на 4 этаже - там такая хорошая санитарка - темноволосая женщина лет 50, она мне так помогла, поднимала меня, и дула и платочком махала)? подруга рожала 3 года назад - ещё её там видела.

Филипушка

New member
А я мать-ехидна, уже жду не дождусь, когда мои карапузы к бабушке поедут :crazy:.
:laugh: и я такая))))) Только мне никто не предлагает и передыха до родов со спокойными сборами и гнездованием мне не светят.

Dashaka], про докторов поняла, спасибо.

solnushka, с рождением деточки тебя! Поскорее забыть неприятности и наслаждаться материнством!

по поводу бактерий новорожденному: я б просто так для профилактики давать бы не стала, а вот себе пропить можно бы было до родов, но если честно не уверена в эффективности данного мероприятия. Послушаю тут вас, может мнение изменится. И точно не линекс.

Glanz

New member
Филипушка, тоже ранняя пташка)
я сегодня проснулась на восходе. жарко. плюс вчера морозильник мыла - понаклонялась - так начало болеть под ребрами справа. так всю ночь и проболело. а утром и вовсе подташнивать стало. вышла на улицу - там свежо и чудесно - смотрю, на второй этаж птичка забралась как-то ( он не жилой пока у нас) и бьется в окно - пришлось будить мужа - спасать.
я днем не сплю, ложусь спать в час ночи - часа в 3 я могу уже проснуться. или в пять. заколдованное время. муж купил нетбук, чтоб не скучно было - так не можем вай-фай никак настроить.

Natalia

Active member
а если заранее на госпитализацию идешь, т.е. в патологию оформляешься, тоже сразу про платную палату говорить?
да. говоришь, что после родов хочешь платную палату.

что-то меня мандраж немного берет. вроде и время еще много - 9 неделек))

Наконец и мы с дочуркой уже дома! Моя Анюта родилась 19.06.13, 52 см, вес - 4430!!! (После кесарева еле подымала)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а нам воду включили.....уря!
поздравляю)))

Sole

New member
Наконец и мы с дочуркой уже дома! Моя Анюта родилась 19.06.13, 52 см, вес - 4430!!! (После кесарева еле подымала)

Поздравляю с рождением дочи! Скорее тебе восстановиться и забыть весь негатив!

АлинаМ

Member
В 1-ом РД обсервация на 5-ом этаже, а отделение патологии беременности на первом
Наоборот. Патологии на 5, там лежат еще беременные.
По поводу пробиотиков, если врач их не назначает, тогда не нужно принимать. Но вот маме я бы советовала попить, хуже точно не будет.

lenusik80

New member
Я 5лет назад в 6ом роддоме была очень рада оказаться в платной палате, так как там была послеоперационная большая кровать, два человека в палате. И приём посетителей. А сразу в обычной после КС на проваливающемся матрасе:skull: даже встать с такой было сложно, 6 человек в палате. Может 3 дня после ЕР можно продержаться, но неделю после КС это тяжело.Может уже всё поменялось.

Спасибо всем за ответы про прибиотики, я просто мнения собирала, давать не собиралась.

Евдокия

New member
Девочки, мы дома! :) Какое счастье! (с) :)

В кратце, рожала в двойке. Роды прошли быстро и легко. Разрывов нет. Малыша принесли через 3 часа . В целом, роддомом осталась довольна. Докормы не суют, пупы не откручивают (выписывают с прищепкой). На вопросы отвечают охотно. Лежала в пятиместной палате. Ни с хамством, ни с грубостью я не столкнулась, ни по отношению к себе, ни по отношению к соседкам по палате.

Питание.....ну, больничное-оно и есть больничное. Завтраки нормальные, обеды надо смотреть. Супы , например, борщ, рассольник, суп с курицей, уха. Ужины не всегда съедобные. Один раз дали блюдо "а-ля ленивые голубцы" - капуста, рис и фарш вперемешку. Жуть, короче... Почему нельзя было сделать отдельно тефтели и тушеную капусту? А так, перевод продуктов... Вообщем, спас меня в тот вечер припасенный в холодильнике творожок и печенье :)

Роды по договору. Инфа для тех, кто хочет рожать в двойке платно. Почти в каждой палате лежат девочки родившие по договору. ЕР стоят 1800тыс (предоплата по договору) + доплата при выписке. Со мной в палате лежала девочка, которой ЕР по итогу обошлись в 2млн.200тыс.руб. НО, смысл этого договора лишь в том, что в случае начала родовой деятельности, вас повезут не в РД по прописке, а в двойку. НЕ БОЛЕЕ!!! Отношение ко всем (платники/бесплатники) одинаковое. То же питание, те же 5-тиместные палаты, тот же уход. Врачам от этих денег по договору ничего не полагается, так что и о специальном отношении речи не ведется. Хотя, надо признать, что платников это очень расстраивает. Заплати 250$ - и получи стандартный сервис.....дорого, однако. Если с грудью возникнут проблемы разбираться придется самим. Даже за деньги расцеживать в роддоме не хотят, боятся...

С бельём в двойке напряг, имейте ввиду, кто туда собирается. Подкладов нет (сразу дадут 2-3 шт и всё), пеленок нет, постельное поменять проблема, ночнухи и халаты тоже. В общем, всё свое носи с собой :)

Ну, а у нас с малышом всё хорошо, спим, кушаем, кряхтим. :give_heart::give_heart::give_heart:

P.S. Буду вас читать по-тихоньку. Написали-то сколько, пока нас не было :)

SPICE

Active member
Привет всем! Родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам и деткам!!!!!

solnushka, ты меня напугала отношением в областном! :( Я все настраиваюсь на то, что все будет хорошо, а тут такие вести с полей! Буду надеяться, что все злыдни в июле уйдут в отпуск!:)
если КС с перевязкой труб, то это значит же что будет общий наркоз?
Откуда такие данные? Мне кажется без разницы-все равно полостная операция..

Девочки родившие, поделитесь, кому(персоналу) и что дарили в РД.
Ага, расскажите все без утайки:) А то я совсем не представляю "прейскурант":)

Роды по договору. Инфа для тех, кто хочет рожать в двойке платно. Почти в каждой палате лежат девочки родившие по договору. ЕР стоят 1800тыс (предоплата по договору) + доплата при выписке. Со мной в палате лежала девочка, которой ЕР по итогу обошлись в 2млн.200тыс.руб. НО, смысл этого договора лишь в том, что в случае начала родовой деятельности, вас повезут не в РД по прописке, а в двойку. НЕ БОЛЕЕ!!! Отношение ко всем (платники/бесплатники) одинаковое. То же питание, те же 5-тиместные палаты, тот же уход. Врачам от этих денег по договору ничего не полагается, так что и о специальном отношении речи не ведется. Хотя, надо признать, что платников это очень расстраивает. Заплати 250$ - и получи стандартный сервис.....дорого, однако. Если с грудью возникнут проблемы разбираться придется самим. Даже за деньги расцеживать в роддоме не хотят, боятся...
Вот это конечно трындец! За что деньги платить, спрашивается?

Евдокия

New member
Пролистала, почитала по диагонали :)
Kitten, с рождением доченьки!
15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост.
MamaPoliny, поздравляю с крепышом!!!
Mamanna, Поздравляю с дочей!
18 июня в 12.00 появилась на свет наша Таисия. Вес 3190, рост 51 см.
С доченькой! Красивое имя!
Моя Анюта родилась 19.06.13, 52 см, вес - 4430!!!
Поздравляю с дочей! Крепышка какая!

Евдокия, у меня склероз беременный - а кого ждали, и кто родился то?
Так пацана ждали :))) Он и родился :)))
Евдокия, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! на каком сроке родила?
40 недель и 5 дней. Родила 19.06.2013 - в среду.

Нам удостоверение многодетной семьи дали, муж такой гордый ходит, это просто трындец...
Ооооооо, чувствую у нас тоже самое будет :) Надо и нам доки подать...

lenusik80

New member
solnushka примите и от нас поздравления!Хорошо что всё позади, главное, что малышка здорова.

Krasiva

New member
Но я бы всеже на бифидумбактерине остановилась.
я его старшей давала..хорошо помогал нормализовать стул..когда у неё то туго, то жидко бывало..

Моя Анюта родилась 19.06.13, 52 см, вес - 4430!!!
уух, красавица какая, с рождением и прибытием домой!

Девчонки, а если КС с перевязкой труб, то это значит же что будет общий наркоз?
не значит. подруга рожала в МиД со спинальной, так у неё прямо на столе согласие спрашивали на перевязку. Разрешили даже мужу позвонить посоветоваться.
этого года))), 2 РД.
ляснуцца можно, за что???
Узнавала сегодня в 6-ке: сутки в одноместной - 60.300, в двухместной -40.300

Девочки, мы дома!
с возвращением!! ура, что всё у вас хорошо!

Привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху