В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Приветы всем!

Ой, поеду в роддом на танке))
:rofl: Классно! Сын точно танкистом вырастет!

Насчёт имени - тоже считаю, кто первый того и тапки. Ну или обе называйте - будет Егор большой и Егор маленький. У меня у знакомого сестра Ольга Александровна, и жену взял Ольгу Александровну - естественно, после свадьбы полное совпадение - фамилия, имя и отчество. И работают на одной фирме, на старшую и младшую тоже не сильно делятся - ну и ничего - называем Оля сестра и Оля жена - все всё понимают )))

Послушала Вас и тоже в Миле последнюю пачку Памперсов Премиум Кеа по акции забрала - как и у вас, 165 с хвостиком за 72 штуки. На лекции тоже 3шт Хаггиса бесплатно выдали, сказали что производство Великобритания - поверим. Так интересно - я памперс первый раз в руках держала )))

Начинаю поддаваться общей панике - ну мне то ещё ходить и ходить, а вчера вечером и сегодня утром какие то новые ощущения в области шейки, вроде болезненных покалываний, вот я и решила, может это она раскрывается потиху? И тут случилась паника - а я то совсем не готова, ничего не куплено, не стирано, не глажено, вот случись преждевременные роды - ехать в роддом не с чем. На волне этой паники и купила памперсов, салфеток влажных, мыло детское... Больше в Миле не глянулось ничего. Девочки, кто присыпку под памперс пользует - есть разница какой фирмы?
И наконец то обои в детскую купили - весь город объехали, немецкие кругом флизелин, такое чувство, что им просто выгодно дорогие обои возить - вес и объем груза тот же, а денег больше. Нашла всё таки бежевые однотонные белорусские, совсем за копейки, наклею пару полос, не понравится общий фон - выброшу все, не будет жалко...
Чуть не купила обои с лошадками - хорошие, желтенькие, развернула - а там кроме головы лошадки корова и овца. О нет, баранов нам больше не надо ))) Обойдёмся пока без цветных вставок, если стена будет пустой смотреться, закажу постер со своими лошадьми в полстены )))

Sole

New member
А в печенке железо "не той системы". Его там много, но усваивается, оказывается, плохо. Лучше говядину.

так большой уже!
Мамин сынок :(. Пытались его к старшим выселить (у них кровати большие) - ни в какую. Они там только баловаться все начинают. А спать все равно к нам приходит. Хотя бы в отдельную кровать выселить, если уж не в другую комнату.

Девочки, кто присыпку под памперс пользует - есть разница какой фирмы?
А оно тебе надо? Если уж хочется чего-то под подгуз - так лучше крем. Присыпка штука спорная. А по большому счету ни то, ни другое не обязательно.

Natalia

Active member
сестра Ольга Александровна, и жену взял Ольгу Александровну - естественно, после свадьбы полное совпадение - фамилия, имя и отчество
у меня с мужем полное совпадение имени-очества-фамилии с мамой мужа

Лесавка

New member
А оно тебе надо? Если уж хочется чего-то под подгуз - так лучше крем. Присыпка штука спорная. А по большому счету ни то, ни другое не обязательно.
Да? А мне сказали, что крем хуже, жирная вся попа от него... В роддом сказали брать крем или присыпку, вот и думаю, что... (((

у меня с мужем полное совпадение имени-очества-фамилии с мамой мужа
Ну вот, значит двоюродные братья Егоры ничего страшного )))

Natalia

Active member
Да? А мне сказали, что крем хуже, жирная вся попа от него... В роддом сказали брать крем или присыпку, вот и думаю, что... (((
в нашем случае с сынулей присыпка для нас подошла лучше, чем крем. крем жирный и опрелости усиливал, а присыпка подсушивала легкое покраснение на попе

на сколько я знаю делают ежедневно

Вот я бы с радостью, если б хоть схваточка ))
@@@@@@@@@@@@@@

Len@

New member
Лесавка, мне нравиться крем Бюбхен под подгузник.я им и с Женькой пользовалась и теперь купила.присыпку сейчас тоже купили,т.к. потничка пошла,присыпаю локтевые сгибы.

Вот тока тока из РД и сразу вам сообщаю )))))))

Рожала сама в 6ке,в обсервации.

Ты уже дома что ли ????

Блин девочки какие вы молодцы, поэтому у вас по трое детей и видать это не предел .
Чик чик , родили и уже дома.
Меня сення на кресле смотрели , так я пищала . Акушерка и сказала , хорошо что у вас КС , а не сама будешь рожать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху