Косичка удобнее, лежать не мешает. Но В р\д могут настоятельно попросить распустить, суеверия млин :superstition:
Да, очень настоятельно просят -- распустить волосы и отключить телефон, типа чем меньше людей в курсе, тем лучше. Я все снимала -- сережки, цепочку, кольца, хотя Дашу с кольцом и цепочкой с крестиком рожала, кольцо уже не снималось, а крестик потерялся потом в больнице

.
Про подгузники. Муж купил пачку Хаггисов, такая ерунда оказалась, хотя раньше вроде хорошими считались. Но подруга мне посоветовала польские Dada, очень понравились -- тоненькие, впитывают хорошо, не протекают. Говорят, что по качеству очень похожи на японские.
Я тут давно не появлялась, может что-то важное пропустила

. У нас с Анютой день спокойный, когда я пытаюсь, пока она спит, все дела переделать, потом день, когда она висит на груди, спит мало, капризничает. Вот вчера такой день был. Вечером ее муж с соской уложил, я уже без сил была

. Что-то я переживаю, может что-то у нас не так. Планирую все УЗИ в месяц сделать. У Даши все сделали в семерке, так я все про нее знала.