В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще

поздравляю! вкусного молочка вам и скоренько на выписку.

Фрося, у тебя еще и гормоны шалят, представляю КАК тебе обидно, но постарайся об этом не думать, главное что вы с малышкой уже домой.

МИШКИНА

New member
мы с ТО)))))))) девочки, моя Ксю за месяц набрала 1360кг, и выросла на 7!!!!см))))) унас перебор 760 гр) итак весим мы 4090 кг и рост 55 см)

Dashaka, вещей дома полно. Я про то что на выписку не постирали нарядного ничего . Колыбельку не купили, ванночку, аптечку и т. Д

Sole

New member
мы с ТО)))))))) девочки, моя Ксю за месяц набрала 1360кг, и выросла на 7!!!!см))))) унас перебор 760 гр) итак весим мы 4090 кг и рост 55 см)

Ничего себе достижения! Поздравляю! Надо в табличку записать! Кстати, у детей на ГВ переборов не бывает :whistle:. Сколько наели - все наше!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ни по рецепту, ни без рецепта в ОБЫЧНОЙ аптеке даже высшей категории вам не продадут. Помоему, это реализутеся только в мед учи (хотя тоже через аптеке, но не в рознице). На складах аптечных точно есть. Но я как-то никогда не заморачивалась как и куда они уходят :threaten:
Видно, что человек в курсе :) Работаешь где?

УРА! Поздравляю! :)

На кухню приду - руки опускаются. Посижу там , поработаю чуть и зову мужа в помощь.
и у меня так же )))) Я даже не хочу наклоняться, если что-то упало на пол )))) Благо ноги у меня как у мартышки, пальцы длинные и цепкие, так я ногами все с пола поднимаю :))) Такая лень!

Девушки, мне кажется, или действительно как то все в 37 недель с хвостиком последнюю неделю рожать стали?
да, да!

Нас выписывают сегодня . А дома никто не ждет :(.
Выписываемся в больничной одежде и в пеленке. Пипец короче. Я злая как собака .
Смазали мне мама и муж радость выписки домой .
Они видите ли не ожидали что меня уде выписывают .
Даже уборку не сделали дома :(
Я молчу про то что не купили ничего еще.
Растроена капец как Я девочки :(. Уже и нареветься успела
Ну ты, мать, даешь! А ну не реви! Дома муж ждет и дочка! Просто они не ожидали, что так быстро тебя выпишут :)
А приедешь домой и всё купите вместе!

Rizhaia, не швы там, там мышцы изза роста живота растягиваются вокруг пупка и болит сильно от этого.
и кожа лопается? Может маслом оливковым смазывай? Или поздно уже?

С ТО вас ))))) А что за "перебор"? Это по каким меркам? Мы в первый месяц 1кг900гр набрали.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Зернышко

New member
ФросяБурлакова, не растрайвайся не все так плохо я вот и задумала выписваться с малышом в белой пеленки по простому без помпезности !!!! А убрать успеют пока доедешь и будет повод потом выйти из дома и оставить детенка на мужу мол не куплено ничего надо по магазам:diablo:

Savel`eva

New member

какая прелесть! вот тебе и дюймовочка при рождении, все свое добирает))))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Gutira, поздравляю!!!
Мишкина, с ТО. Большушки уже!

Иркин

New member
Девочки, у меня живот хватать стал, болит как перед месячными, потом отпускает. Это ореники?

Supergirl

New member
Привет)
Gutira, c рождением! А кто-? Девочка?
Мишкина, с ТО! Отличный набор)

Sole, говоришь, конверт домучала)- показывай!
Фрося, мне кажется, ты зря раскисаешь... Позвони домой, дай ЦУ- т и то быстренько сделать, погладить.. Справяться! Ты просто привыкла все сама делать, вот и преживаешь

Natalia

Active member
поздравляю!!!!!

Девушки, мне кажется, или действительно как то все в 37 недель с хвостиком последнюю неделю рожать стали?
меня все это пугает.. большинство с 1 малышом рожают в 37 неделек. что же мне думать..

Нас выписывают сегодня . А дома никто не ждет :(.
Выписываемся в больничной одежде и в пеленке. Пипец короче. Я злая как собака .
Смазали мне мама и муж радость выписки домой .
Они видите ли не ожидали что меня уде выписывают .
Даже уборку не сделали дома :(
Я молчу про то что не купили ничего еще.
Растроена капец как Я девочки :(. Уже и нареветься успела
не расстраивайся!! главное то, что ты с крохой уже дома!!!
вот тебе от нас:

Филипушка

New member
Rizhaia, не лопается, слава богу. Масличком смазываю,ага.
МИШКИНА, отлично растете!!!! У меня с сыном за первый месяц тоже 1300 было, родился крошкой.
Иркин, @@@@@@@ если что:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху