я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще
поздравляю! вкусного молочка вам и скоренько на выписку.
Фрося, у тебя еще и гормоны шалят, представляю КАК тебе обидно, но постарайся об этом не думать, главное что вы с малышкой уже домой.
мы с ТО)))))))) девочки, моя Ксю за месяц набрала 1360кг, и выросла на 7!!!!см))))) унас перебор 760 гр) итак весим мы 4090 кг и рост 55 см)
Видно, что человек в курсеНи по рецепту, ни без рецепта в ОБЫЧНОЙ аптеке даже высшей категории вам не продадут. Помоему, это реализутеся только в мед учи (хотя тоже через аптеке, но не в рознице). На складах аптечных точно есть. Но я как-то никогда не заморачивалась как и куда они уходят :threaten:
УРА! Поздравляю!я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще
и у меня так же )))) Я даже не хочу наклоняться, если что-то упало на пол )))) Благо ноги у меня как у мартышки, пальцы длинные и цепкие, так я ногами все с пола поднимаюНа кухню приду - руки опускаются. Посижу там , поработаю чуть и зову мужа в помощь.
да, да!Девушки, мне кажется, или действительно как то все в 37 недель с хвостиком последнюю неделю рожать стали?
Ну ты, мать, даешь! А ну не реви! Дома муж ждет и дочка! Просто они не ожидали, что так быстро тебя выпишутНас выписывают сегодня . А дома никто не ждет.
Выписываемся в больничной одежде и в пеленке. Пипец короче. Я злая как собака .
Смазали мне мама и муж радость выписки домой .
Они видите ли не ожидали что меня уде выписывают .
Даже уборку не сделали дома
Я молчу про то что не купили ничего еще.
Растроена капец как Я девочки. Уже и нареветься успела
и кожа лопается? Может маслом оливковым смазывай? Или поздно уже?Rizhaia, не швы там, там мышцы изза роста живота растягиваются вокруг пупка и болит сильно от этого.
С ТО вас ))))) А что за "перебор"? Это по каким меркам? Мы в первый месяц 1кг900гр набрали.мы с ТО)))))))) девочки, моя Ксю за месяц набрала 1360кг, и выросла на 7!!!!см))))) унас перебор 760 гр) итак весим мы 4090 кг и рост 55 см)
Колыбелька, ванночка - заказываешь в инет-магазе и вечером привозят. А аптечки есть в аптеках уже готовые для малышей!Колыбельку не купили, ванночку, аптечку и т. Д
мы с ТО)))))))) девочки, моя Ксю за месяц набрала 1360кг, и выросла на 7!!!!см))))) унас перебор 760 гр) итак весим мы 4090 кг и рост 55 см)
Может треники, а может и роды.Девочки, у меня живот хватать стал, болит как перед месячными, потом отпускает. Это ореники?
поздравляю!!!!!я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще
меня все это пугает.. большинство с 1 малышом рожают в 37 неделек. что же мне думать..Девушки, мне кажется, или действительно как то все в 37 недель с хвостиком последнюю неделю рожать стали?
не расстраивайся!! главное то, что ты с крохой уже дома!!!Нас выписывают сегодня . А дома никто не ждет.
Выписываемся в больничной одежде и в пеленке. Пипец короче. Я злая как собака .
Смазали мне мама и муж радость выписки домой .
Они видите ли не ожидали что меня уде выписывают .
Даже уборку не сделали дома
Я молчу про то что не купили ничего еще.
Растроена капец как Я девочки. Уже и нареветься успела