В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
Колыбельку не купили, ванночку, аптечку и т. Д
Нууу, это докупится :), не горит.

Я про то что на выписку не постирали нарядного ничего .
Продолжаю байки :). Когда ждали Матвея, у мужа все не было времени забрать малышовые вещи у родителей и двоюродной сестры (я ей давала попользоваться с возвратом). В итоге звоню сестре, договариваемся, что завтра я сама приеду за самым маленьким. "Завтра" с утречка я и родила :prankster:. Потом был цирк:wacko:. Вещи-то отдали постиранными-поглаженными, но муж и две мамы (в смысле бабушки :)) не смогли в них разобраться. Приносили мне каждый день по пакету, но все не то. Так мы и пролежали в больничке с больничными пеленками. Хорошо жара была и ничего больше и не надо было :). Правда на выписку я уже ученая приготовила таки запасной вариант (и сразу взяла с собой в р\д) - завалявшийся в шкафу новенький костюмчик и свежесвязанный плед. В этом и выписывались в итоге.

Иркин

New member
Боюсь просто так подходить. Они как посмотрят, так я точно рожать начну. Вот если усилятся, то пройду

Лесавка

New member
я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще
С рождением солнышка! Как все прошло, как самочувствие? О, уже прочитала, быстренько все )) Мишкина, Ксюшка умничка, хорошо растет! Иркин, ты особо не затягивай, удачи! @@@@@@@
Фрося, как быстро вас выписывают! Ой, даже у нас ванночку и кроватку купить не проблема - наверняка уже присмотрела. Можнопрямо по дороге из роддома, или мужа отправить - через часик все будет дома. И пока будете ехать, мама пусть пыль смахнет влажной тряпкой в детской. Я своему так и сказала - не закончит сам ремонт, ну и фиг с ним, будем детя в сад выносить, что- то делать, убирать и снова заносить. И не в таких условиях дети растут у некоторых, не повод для слез и ссор!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Боюсь просто так подходить. Они как посмотрят, так я точно рожать начну. Вот если усилятся, то пройду
ты чё? Посмотреть можно и на КТГ (или как там его, когда схватки пишет?). Ты же КС ждешь, зачем рисковать?

А кто показывал тут кучу привезенных мужем вещей, еще и распродажу лишнего устраивал? Ну, мать, ты зажралась.

Я не про одежки . Их даже впринципе никто и не постирал .
Я про впринципе , кроватка , ванночка , аптечка . Комната убрана должна быть .

Я дома

lisenok

Хитрый зверек
Всем привет:) Скорей всего тоже летом "окатюсь")) Если можно, тоже в вашей веточке потусуюсь.

Иркин, А почему КС захотела? По показаниям? Сама боишься?

Солнце

Люблю лето!
Ria, обстановка, условия, персонал отлично! С детками мамы лежат очень всем довольны...
Но я уже схожу с ума. Назначили опять фрагмин, додимеры еще повысились, делать нечего. На улицу никак, встречи никак, короче жуть. Ждать только родов, уже не выпустят((( и не сбежишь)). Смотрели на кресле все глухо.... Стимулировать не будут еще рано.
Короче, по сравнению с 2ой здесь рай! Так что переводись в 4ку.

МИШКИНА

New member
Лесавка, держись дружок! детка нужна здоровая, так что лежи и слушай врачей! скоро уже! Фроська, какая разница в чем домой?? главное ДОМОЙ!!! не кисни! поздравляю! у меня тоже фото с выписки никакое)))) я лохматая, муж привез все мятое))) и дома тоже был бардак)))) ниче, я была просто несказанно счастлива, лечь на свои диван!

чем же избавиться от молочницы? ну, кроме родов)
попробуй подмываться содовым раствором, я даже в РД, когда на сохранении лежала, тоже счастье это от антибиотиков началось, попросила мне соду принести, все прошло.

Филипушка

New member
МИШКИНА, просто "сверху" содой ?
Glanz, а что уже закладывала?
Фрося Бурлакова, малышку и тебя с прибытием домой!

Девочки, кто-нибудь железо в преппратах принимает? Или только питанием корректируете?

Kapitowka

New member
чем же избавиться от молочницы? ну, кроме родов)
пимафуцин мне назначали ,его можно во время беременности и лактации, я принимала даже на сроке 4 недели, прошла молочница за 3 дня, они дороговаты конечно, но грибы это опасно,лучше уж заплатить..

Евдокия

New member
Привет!
Сообщение от Gutira
я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще
Gutira, поздравляю! Растите здоровенькими! :)
Нас выписывают сегодня . А дома никто не ждет .
Выписываемся в больничной одежде и в пеленке. Пипец короче. Я злая как собака .
Смазали мне мама и муж радость выписки домой .
Они видите ли не ожидали что меня уде выписывают .
Даже уборку не сделали дома
Я молчу про то что не купили ничего еще.
Растроена капец как Я девочки . Уже и нареветься успела
С выпиской! Дома так классно! (даже, если и неубрано) ;)
А на счет покупок. Что можно, закажи сама по интернету, тогда не будет промашки, что купили не то и домой все курьер привезет. :)

Лесавка, эх.... Что ж так... Крепись!

Мужики они такие мужики)))))))
В точку! :)))))))))
девочки, моя Ксю за месяц набрала 1360кг, и выросла на 7!!!!см))))) унас перебор 760 гр) итак весим мы 4090 кг и рост 55 см)
Хорошая прибавка по весу (мои дети тоже за первый месяц по 1,3-1,5 набирали), а вот рост.....круто! :)

Солнце

Люблю лето!
Ria, забыла написать единственный минус: окна выходят на орловку и от этого очень и очень шумно. У меня как дом во дворе, так для меня это проблема(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху