Нууу, это докупитсяКолыбельку не купили, ванночку, аптечку и т. Д
Продолжаю байкиЯ про то что на выписку не постирали нарядного ничего .
Нууу, это докупитсяКолыбельку не купили, ванночку, аптечку и т. Д
Продолжаю байкиЯ про то что на выписку не постирали нарядного ничего .
возможно. если после душа/сна не не пройдет, то это родыДевочки, у меня живот хватать стал, болит как перед месячными, потом отпускает. Это ореники?
Ооо... Это только врач скажет наверняка... И то...Девочки, у меня живот хватать стал, болит как перед месячными, потом отпускает. Это ореники?
С рождением солнышка! Как все прошло, как самочувствие? О, уже прочитала, быстренько все )) Мишкина, Ксюшка умничка, хорошо растет! Иркин, ты особо не затягивай, удачи! @@@@@@@я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще
ты чё? Посмотреть можно и на КТГ (или как там его, когда схватки пишет?). Ты же КС ждешь, зачем рисковать?Боюсь просто так подходить. Они как посмотрят, так я точно рожать начну. Вот если усилятся, то пройду
Хорошо кушаете ))))) С отличным ТО вас!за месяц набрала 1360кг, и выросла на 7!!!!см)))))
А кто показывал тут кучу привезенных мужем вещей, еще и распродажу лишнего устраивал? Ну, мать, ты зажралась.
ВливайсяВсем привет Скорей всего тоже летом "окатюсь")) Если можно, тоже в вашей веточке потусуюсь.
попробуй подмываться содовым раствором, я даже в РД, когда на сохранении лежала, тоже счастье это от антибиотиков началось, попросила мне соду принести, все прошло.чем же избавиться от молочницы? ну, кроме родов)
пимафуцин мне назначали ,его можно во время беременности и лактации, я принимала даже на сроке 4 недели, прошла молочница за 3 дня, они дороговаты конечно, но грибы это опасно,лучше уж заплатить..чем же избавиться от молочницы? ну, кроме родов)
Gutira, поздравляю! Растите здоровенькими!
С выпиской! Дома так классно! (даже, если и неубрано)Нас выписывают сегодня . А дома никто не ждет .
Выписываемся в больничной одежде и в пеленке. Пипец короче. Я злая как собака .
Смазали мне мама и муж радость выписки домой .
Они видите ли не ожидали что меня уде выписывают .
Даже уборку не сделали дома
Я молчу про то что не купили ничего еще.
Растроена капец как Я девочки . Уже и нареветься успела
В точку!Мужики они такие мужики)))))))
Хорошая прибавка по весу (мои дети тоже за первый месяц по 1,3-1,5 набирали), а вот рост.....круто!девочки, моя Ксю за месяц набрала 1360кг, и выросла на 7!!!!см))))) унас перебор 760 гр) итак весим мы 4090 кг и рост 55 см)