В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
Солнце, тут тоже гель закладывают. Не знаю, как они решают, кому гель, а кому касторка
Какой-то мне врач волшебный попался :). Ни касторки, ни геля, ни капельницы -- осмотр и через 2 часа активные схватки :))).

про лекарства. если назначили -- надо пить. У меня в роддоме матка хорошо сокращалась, но у меня канал быстро закрывается, в первый раз тоже так было, в итоге через неделю после выписки полость матки была расширена, выписали дезокситоцин, все отлично сократилось, и молоком я от него просто заливалась :). Для ребенка он безвреден. Про свечи не знаю, может мазок не очень хороший, поэтому назначили. Я бы позакладывала.

Я сегодня после перерыва за руль села :). Красота!

Нагайна

Active member
Литвинович Наталья Георгиевна

Сразу мне показалось, что очень хмурая тетка
Вот уж что да то да. Я еще ее и партизанкой называю: разговаривала с ней по телефону, надо было уточнить некоторые вопросы - ни слова не вытянула "пусть звонит врач!", а что делать если врач не уверена, и попусту беспокоить не хочет??

Ria

Active member
спасибо, девочки, узишка то хорошая, но вот по поводу шейки своей я что-то переживаю немного.... особенно почитавши, что с Лесавкой в больничке делают. Боюсь лишний раз пошевелиться, сижу за столом пеленки утюжу и думаю - может мне и сидеть то нельзя? бандаж целыми днями практически не снимаю... Хоть бы доходить еще недельки 3-4 хотя бы. Рожать я еще не готова. У меня только курсы по партнерским родам на след. неделе начинаются... Да и вообще рано еще.

А еще, девочки, я балда((((((( Постирала таки защиту на кроватку в машинке, достала, а весь паралон посбивался в куски там, что не расправить. Придется распарывать в 4 наверное местах, чтоб паралон порасправлять.... Только вот распороть, я распорю, а вот обратно зашить - машинки то нет(((( Что делать? руками некрасиво будет :-(

Dashaka

New member
смотрю не одну меня волнует эта тема)

Dashaka, а третье узи уже было у тебя?
Да, было. И потом моя гиня еще на 35 с хвостиком тоже посмотрела- малая на попе сидела. Посоветовала еще в 37 сделать.
Ну в 37 я не сделала ( сейчас 37), след визит в 38 недель... Просто даже не знаю на что настраиваться. То ли кс то ли ер. Гиня поменялась, и она вроде как лояльно настроена, сказала, что по протоколу даже на кс госпитализация не раньше 39 недель ну и + т.к. я сама второго рожала, а с девочками в тазовом предлежании в роды пускают, но она , как я поняла, настроена на ер. Но просто хотелось бы самой определиться, чего ждать- и боюсь я родов тазовом предлежании, боюсь что не вытужу. У меня слабая род деятельность, и как то не верится что вдруг она станет сильной.

Лесавка

New member
спасибо, девочки, узишка то хорошая, но вот по поводу шейки своей я что-то переживаю немного.... особенно почитавши, что с Лесавкой в больничке делают.
Ты не переживай особо - может, короткая шейка сама по себе не страшна, у меня ведь она сгладилась потому что малыш на выходе, головой её подпер (я же так поняла, что по узи у тебя малыш нормально лежит, высоко?)... А со вчерашнего дня ещё и тонус подключился и живот тянет, вроде и редко и недолго, но врач в панику кинулась и с таблеток снова на капельницы... Так что ты конечно берегись, но не паникуй!
С защитой не знаю что и посоветовать - у мну чехлы самодельно-съемные... Была бы ты в Баранках, я бы тебе свою машинку одолжила попользоваться - всё равно простаивает без меня, я кста не все пеленки даже обметала ((( Ситец буквально накануне весь осилила, а фланель и половины не сделала (((

lisenok

Хитрый зверек
Девушки, может кто знает где узи аппарат нормальный чтоб узи сделать? Шредер в отпуске, одного человечка мне уже подсказали, но на всякий случай может еще кто знает/имеет опыт.
я делала в еве и в 2ке
Сообщение от Иркин Посмотреть сообщение
Dashaka, у меня всю Б икалось внизу живота, но дети лежат попами вниз
) это называется, прилетела птица обломинго)))
а я уже надеяться стала, ан неееет )))
У меня если икает, то очень низко и даже рукой толчки чувствуются.

Ria

Active member
Ты не переживай особо - может, короткая шейка сама по себе не страшна, у меня ведь она сгладилась потому что малыш на выходе, головой её подпер (я же так поняла, что по узи у тебя малыш нормально лежит, высоко?)... А со вчерашнего дня ещё и тонус подключился и живот тянет, вроде и редко и недолго, но врач в панику кинулась и с таблеток снова на капельницы... Так что ты конечно берегись, но не паникуй!
не знаю, высоко или нет, мне ничего не сказали про это, а я и спросить забыла. Тонус в последнюю неделю -две бывает периодически, и когда тонус - тоже живот болит/потягивает... А еще иногда ощущение, что малой шейку ковыряет, выход себе проковыривает. Вот и боюсь. Уговариваю его, чтоб повыше сидел. Сча вот вечерняя зарядка - бокс мне в живот ручками.

Филипушка

New member
Ria, один в один пишешь как про меня. Начала сидя утюжить - не смогла, плохо. Лежи максимально, надо доносить. Обменку мне тоже сказали после 37 везти, хочу рискнуть в след. пятницу. И про партнерские не уверена возьмут ли на этот раз((( На курсы не попали, сертификата с прошлого раза нет.

Лесавка, тонусит может от переживаний? Старайся поменьше нервничать, ну и валерианочку желтую нам можно, если что.

Какой-то действительно сегодня денек у нас неахти:)

Нагайна

Active member
А еще, девочки, я балда((((((( Постирала таки защиту на кроватку в машинке, достала, а весь паралон посбивался в куски там, что не расправить. Придется распарывать в 4 наверное местах, чтоб паралон порасправлять.... Только вот распороть, я распорю, а вот обратно зашить - машинки то нет(((( Что делать? руками некрасиво будет :-(
Была в БОНУСе увидела " Швейная машина YANOME PT535" за какие-то смехотворные деньги. Вот теперь ищу что же за зверь...

Ria, один в один пишешь как про меня. Начала сидя утюжить - не смогла, плохо. Лежи максимально, надо доносить. Обменку мне тоже сказали после 37 везти, хочу рискнуть в след. пятницу. И про партнерские не уверена возьмут ли на этот раз((( На курсы не попали, сертификата с прошлого раза нет.
Ты по месту жительства? Или на платные?
У меня и сертификат лежит, и справку муж сделал... НО!...

MamaPoliny

Well-known member
Иркин,удачи на завтра:)

Лесавка,береги себя и детку. может тебе вышивание купить или ты вязать умеешь..полулежа я думаю можно. Я дочку до 20 недель вылеживала и ничего пережила,а тебе совсем чуточку осталось.

Подскажите когда получила свидетельство о рождении Данюши в загсе дали справку для работы. А что это за справка? я вроде с загса для дочки ничего не получала такого. справка с роддома и справка от гинеколога знаю для чего,а из загса не знаю. (свидетельство получал муж,так и не спросил)

Я немного успокоилась,бум лечиться усиленно,чтобы вернуть розовые щечки. ввела смесь и груд. молоко ограничу до вторника,стала давать лекарства..очень буду ждать хороших циферок во вторник.

jolly girl

Member
Подскажите когда получила свидетельство о рождении Данюши в загсе дали справку для работы. А что это за справка? .
Эту справку надо предоставить в бухгалтерию - по ней будут начислять пособие за роды, не забудьте еще свидетельство о рождении обоих детей, чтобы подтвердить, что ребенок второй.

Morgan

Member
MamaPoliny, а на солнышке вам не советовали греться? Вроде даже просто у окошка держать советуют, не загорать конечно.

Лесавка, Rizhaia, читаю вас и что-то мне тоже стремно. После случая в парке конкретно ощущаю упадок сил, может жара так действует... В общем хватит геройствовать, всех дел не переделаешь. Всем отдыхать!

Иркин, удачи тебе на завтра, пусть все пройдет отлично!

Филипушка

New member
Нагайна, на платные в 6ку планирую. По прописке 5, но не тянет туда совсем. Вот надо вылежать, чтобы обменку подписать. А у тебя какое но???
MamaPoliny, удачи вам.

Lizzzi

Active member
Девочки! кому нибудь ставили многоводие?
у меня гемоглобин 80 , муж уезжал, сок гранатовый не покупал и вот результат(

Morgan

Member
а моя Ксюша, уже с понедельника гастролирует, не спит, толи к рукам привыкла, толи что беспокоит... я уже как пьяная.. ни днем ни ночью не спит, максимум 30 мин, вчера на даче не спала 4 часа!!!!! вырубилась на 30 мин и опять меня мучала.

А грудь берет? Или наоборот не выпускает изо рта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху