В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
Ну в 37 я не сделала ( сейчас 37), след визит в 38 недель...
я думаю ещё к ковалеву сходить шов посмотреть

что по протоколу даже на кс госпитализация не раньше 39 недель
а моя ж в 37 меня запереть хочет. а теперь у меня и вовсе злюка будет, так я не знаю, что делать, брать направление и партизанить или писать отказ и выслушивать ещё пару приемов недовольство...
это конечно мелочи но всё же - если не пойду на кс и буду партизанить дома с отказом или без - за постановку до 12 и пр. не выплатят?

Нагайна

Active member
А у тебя какое но???
Никто не дает прямого ответа на вопрос "имею ли я право родоразрешаться в 7-ке???".
Г никогда не слышала об этом. А первого я рожала именно в 7-ке на аБюсАлютно законных правах...

По поводу тазового предлежания.
При мне девушка пацана родила с тазовым. Я даже спорит начала с врачем, что типа разве можно. А она мне сказала что в них рожают .

Ria

Active member
Девочки! кому нибудь ставили многоводие?
да, у меня было в 30 недель, я писала. пролечилась неделю аб+свечи диклофенак и через неделю на узи уже воды норма были. Про гемоглобин не подскажу, у меня 133.

заезжай ко мне застрочить защиту)))
от нанедельки 3 остановки на 101,121 в сторону жданов.
А можно? заеду, как высохнет она) и поролон расправлю.

Интересно, я засну сегодня или нет
ложись и спи! тебе отдохнуть нужно и сил набраться. все будет хорошо, не переживай! встреча с крошками совсем близко!

Natalia

Active member
Никто не дает прямого ответа на вопрос "имею ли я право родоразрешаться в 7-ке???".
Г никогда не слышала об этом. А первого я рожала именно в 7-ке на аБюсАлютно законных правах...

если ты в 26 польке то 7 роддом не берет нас(((

Ria, заезжай)))

Арнелла

Well-known member
Постирала таки защиту на кроватку в машинке, достала, а весь паралон посбивался в куски там, что не расправить.
Я тоже со своей как-то раз так лопухнулась - теперь перед стиркой прошиваю крупными стежками, тогда от не сползает.
Швейная машина YANOME
Может Janome?:derisive:

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, в масюковщине, р-н магазина "На недельку".
ну да, от меня далеко. Лучше конечно поближе, раз Натали предлагает))

у меня гемоглобин 80 , муж уезжал, сок гранатовый не покупал и вот результат(
Я только таблетками подняла(хотя не такой низкий был), а сок уже через пару недель надоел и изжега замучала(((

Natalia

Active member
доброе утро!
так жарко, проснулась и не могу уснуть.
Ир, удачи тебе @@@@@@@@

Иркин

New member
Я поспала всего 3 часа. Теперь начинается паника. Боюсь, чтобы с малышами все ОК было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху