ФросяБурлакова
New member
Natalia, выбрала и оно написала что типа у меня 41 неделя
позвонила сча в польку, капура с понедельника в отпуске. значит я могу идти к любому) к кому пойти?Ria , у Капуры наблюдалась моя знакомая, вроде неплохо о ней отзывалась.
поздравляю!!!!!Я мама
Ура-Ура!!! Хорошие малышики! И вес и рост! Молодцы! Поздравляю!!!малышики 2500/48 и 2450 /47. Сказали, что развиты хорошо и моторика тоже. Если и дальше все будет также , то во вторник нас домой
поздравляю! все страхи позади) скорейшего молочка)малышики 2500/48 и 2450 /47
ой,не пугайтеПотому что мои гормоны так влияют на распад его билирубина,там что то замудренное врач говорила...или накрайняк стерелизовать. счас подруга в 7-ке родила..врач говорит тоже самое.
Поздравляю!!! Малышики аккуратненькиеЯ мама
По моему с изнанки в первую очередь, т.к. она к коже малыша идет.Девушки опытные подскажите, а детские вещи с изнанки утюжить нужно? что то я туплю...
я еще не стирала даже..И мне ж кучу пеленко-распашонок-чепчиков утюжить надо.
Как же лень%.
Вы не переборщите.Чаво мы только не делаем. Муж мне в кашу полпачки масла сивочного добавляет - где-то вычитал, что молока и жирности прибавляется и чай со сгущенкой пить заставляет, накупил чаев в аптеке для лактации и кормящим мамам. Сока березового и воды выпиваю в день по 3 литра. Дык я уже молока должна давать как коза...
Слабит животик, особенно малюпасу.А ещё мне педиатр сказала: "вы ж только не вздумайте берёзовый сок пить " Не знаю почему
Тмин еще заваривают. Кто-то пиво любит.Млекоин не пробовала? И крапива вроде усиливает лактацию.
Постояла раком над грядками
у нас на головке, лбу мелкая сыпь, а под бородкой,шейка и грудка вокруг шеи вся красная в гнойничках крупных. Ужас ужас! Поэтому и потянулись вчера к дерматологу. Мою хорошо, хлоргикседином протираю. Никакого результата. Но я и читала,что гормональное или тьсамо проходит или мазью гормональной мазать есть смысл.Spa, слушай, у нас тоже все лицо в мелких прыщиках, я как-то с незрелостью сальных желез это связывала...а тут...во вторник пойду к педиатру, буду ее спрашивать...
Не видела как у вашего малыша, но у моих тоже типо сыпи было- мелкие прыщички, но без гноя. Врачи говорили "это поры открываются". Не знаю каким местом они открываются и ты ды, но вот такое говорили.у нас на головке, лбу мелкая сыпь, а под бородкой,шейка и грудка вокруг шеи вся красная в гнойничках крупных. Ужас ужас! Поэтому и потянулись вчера к дерматологу. Мою хорошо, хлоргикседином протираю. Никакого результата. Но я и читала,что гормональное или тьсамо проходит или мазью гормональной мазать есть смысл.
И врач уже сегодня не придёт. (может забила? в пр раз сказала, что у вас же 3й,что я вам могу нового рассказать)
Иркин, Поздравляю!!!
Ну дык рано ж ещея еще не стирала даже..
А еще, слышала, что если много жирного есть, то у дитяти может животик болеть.Вы не переборщите.
Масла слив в день кормящим рекомендуют 15гр всего. А молоко и сгущённое молоко вообще нельзя. Тем более выяснили,что оно на лактацию вообще не влияет.
А ещё мне педиатр сказала: "вы ж только не вздумайте берёзовый сок пить " Не знаю почему.
Млекоин не пробовала? И крапива вроде усиливает лактацию.