В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Supergirl, точно есть в Евроаптеке на пл Победы и в Беролина на востоке.

Krasiva, поздравляем!

Natalia

Active member
Привеет!!!
Родилась моя красавица 28.06.
3 890. 55 см Назвали девочку Надежда.
Дома со вторника и всё у нас замечательно.:declare:

поздравляю!!!!! красивейшее имя!!! спокойных ночек и молочка для доченьки побольше@@@@@

чего так долго в роддоме держат? как условия? есть ли очереди в платную палату? если бесплатная, то сколько человек?

Всем привет .
Ну я получше . Всю ночь давала больную грудь. Вторую подцеживала. Ночью и выделения опять пошли тьфу тьфу.

Только вот у буси глазки гноиться стали .Что делать ?

Krasiva, поздравляю . Я ж тебе говорила что родишь богатыршу!!!
Так мы с тобой в один день отстрелялись :friends:

Natalia

Active member
вызывай детского врача срочно. они по субботам ходят на вызовы.
в зависимости от состояния пропишут промывать ромашкой или лекарством.

Филипушка

New member
Krasiva, поздравляю с дочей! Здоровья вам и вкусного молочка! Имя такое хорошее у вас:)
5й этаж - это же обсервация вроде бы? Как там сейчас с наплывом и платным палатами дела обстоят? Сорочка в родах своя или выдают?

ФросяБурлакова, хорошо, что все-таки грудь, а не маточные дела. Промывать глазки ромашкой, можно фурацилином.

Len@

New member
ФросяБурлакова, у нас тоже глазки гноились-промывала фурацилином.температура у тебя спала?

Spa

Active member
ФросяБурлакова, у нас тоже один глазик немного загноился. Купила в аптеке фурацилин, протираю. (им и в роддоме протирают)
Ещё тобрекс не щипучий,но это уже а/б. Лучше у доктора спрашивать.

Spa

Active member
Филипушка, сорочки выдают, меняют если надо, можешь хоть до выписки в их ходить.

ibiza

счастливая!
ольгица, у нас всё что высыпано открыто, совсем голышом, как-то не знаю.
ну ты мать даешь, жара такая, у меня реб. на улицу в одном боди выходит, даже без носков, а дома я часто-часто попу проветриваю. т. е. он совсем голый либо в одном памперсе. пробуй раздевать чаще, если боишься начни с часа, потом два и т.д.
Только вот у буси глазки гноиться стали .Что делать?
у нас тоже гноились, но начали в субботу, я промывала кипяченной водой в понедельник уже прошло, хотя вычитала, что конъюктевит сам по себе не проходит...

Нагайна

Active member
Вы тут все урологические прокладки покупали? Я все никак их найти не могу((... Мне в аптеках только обычные попадаются..
Даж не знаю... Я только их и вижу - маньячька - уже и на 4 кап купила (на три лежат две упак-ки). Аптеки, гипермаркеты, магазины косметики, где продаются средства для ухода за детьми и больными. А ты где живешь? Подсказать может что по аптекам смогу...
Привеет!!!
Родилась моя красавица 28.06.
3 890. 55 см Назвали девочку Надежда.
С Надеждой вас!!!

SPICE

Active member
Krasiva, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!

ФросяБурлакова, @@@@@@@@@@@@@вам, чтобы все обошлось!!!
Завидую я нашим дачницам-хорошо на природе. А мы сегодня до обеда по магазинам бегали-покупали школьную форму Ярику, туфли, кроссовки. А он еще тонкий, звонкий-как на вешалке все висит. Но купили-теперь мне поспокойней будет, а то наш папа меня убеждал, что они все сами купят, а после вояжа нашего признался
,что хорошо что я с ними была.:) Но я теперь труп-лежу без сил, доча кувыркается, ноги болят :( Сказала до вечера меня не беспокоить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху