В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
Трусы канполовские покупала в обычной аптеке на Богдановича. Но мне они не очень понравились
кстати да, мне канполовские не понравились тем, что они идут трусами, а прокладка урологическая трохец великовата и, ээм...как-бы вылазила по краям..
Понравились меделовские, они шортиками и конкретной такой сеткой, покупала в Баюшке поштучно за 7,200.

Для интимной гигиены в этот раз не брала хоз. мыло ( в прошлый раз его рекомендовали при швах) , прекрасно мылась жидким детским Наша мама.

всё. поскакала.

Sole

New member
Мне сказали, что лучше начинать хотя бы в полгода, потому что после года могут быть сильные реакции в виде температуры. Но тут точно никто не скажет, как лучше. Я первой бцж собиралась делать, но оказывается ее делают в определенный день. Ее лучше сделать до 2 месяцев, потому что после 2 месяцев придется перед ней реакцию Манту делать. А туберкулеза сейчас много .
Может и так. Буду решать по ходу. Но точно не с роддома начинать.

АлинаМ

Member
угу, старшую на улицу силой выгоняю)) всё время возле малышни проводит)) и наблюдает, наблюдает..истории какие-то ей выдумывает, ой, прикольно так))
А моя после приезда домой, читала и показывала книжки и журналы, игрушки ей приносила, и истории тоже рассказывает)), еще сказала возьмет к себе в группу, будут песни вместе петь)). А на улице от коляскт детей отгоняет, никому не показывает.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем! Девочки, родившие за последние 2 недели, поздравляю вас от всей души с малышастиками! Всем-всем крепккого здоровья! старалась следить за темкой с телефона, но писать возможности не было.
Я вернулась из деревни, как же хорошо быть всё время на свежем воздухе, правда комары и мухи сильно поднапрягали и ночные походы в туалет на улицу. Девочек своих оставила с бабушкой в деревне, так так непревычно, скучно, целый день маюсь в одиночестве, а когда отъезжали с мужем, разрыдалась, как ребёнок, прям не ожидала от себя такого.

девочки, у меня вопросик, кто делал платно узи во 2 роддоме, во сколько туда нужно звонить, чтоб успеть записаться, или лучше подъехать!

Savel`eva

New member
Аллюша, у них запись с 10 (если мне не изменяет память), я начинала набирать с двух телефонов в 9.50, в первый раз в теч. 2 ч звонили, второй за 40 мин дозвонилась. записывают теперь только по телефону.

Солнце, удачи тебе!! пусть все пройдет гладенько!

Арнелла

Well-known member
Аллюша, мои тоже на даче уже 3 дня. Первый день я почти весь провалялась в кровати ))) Тяжело уже с ними, покушать приготовить, погулять.

Была сегодня у Г. Медсестра посмеялась, что рожать уже можно, а я все к ним хожу. В следующий раз на прием 18-го, будут на кресле смотреть. Срок в карте почему-то на 5 дней больше пишут, не хочется, чтобы 18-го они мне направление в больницу вручили...

claire 77

неистребимая оптимистка
Информ бюро сообщает: Вести с фронтов.
Сегодня 11 июля 2013 года в 17.30 в РД № 7. Родился Павловец Ставр Русланович (мама - Нагайна). Рост 54 см, вес - 3100, по шкале Агпар - 8,8. Ура, товарищи!!!!
Сообщение для Солнца: Нагайна, цитата, - извини придти не смогу, нахожусь этажом выше!

Len@

New member
Ура!Поздравляем Нагайну с рождением сыночка!Имя действительно очень редкое,но красивое!

lenusik80

New member
Нагайна поздравляем с сынулькой! Здоровья вам и тихих ночек
Солнце ты ещё не родила???

Savel`eva

New member
вот так новости! Нагайна, с рождением сына! здоровья вам обоим! и вес хороший, а то любят они пугать. Первый раз слышу такое имя)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Первый раз слышу такое имя)))

Ста́вр Годи́нович — былинный персонаж, в наиболее известной версии - черниговский боярин. В былине, именуемой обычно сказителями по его имени ("ста́рина про Ста́вра"), он играет роль чисто страдательную; действительным героем былины является его жена - Василиса Микулична. Если вспомните есть такой старый советский мультик!

Солнце

Люблю лето!
Нагайна, и ты меня опередила)) Поздравляю!!!!!
Девочки, у меня только только стал хватать живот. Поставила датчик для определения схваток, все ровненько... Так что я не знаю, чего ожидать. Сегодня зава дежурная, хочу родить ночью))). Завтра с утра, если все будет тихо, заложат гель. Зато вот впервые за всю б. почувствовала тонус)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху