В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
Нагайну с сыночком!
я в 5 уже на ногах, опять бессонница. (спать легла в 2)
Лесавка, Иркин, как вы там?

Natalia

Active member
и я не сплю, правда с 7, легла в 3. попробую сейчас поспать.
по плану сегодня уборка квартиры)))

МИШКИНА

New member
Mamanna, моя тоже много срыгивала. и воздуха много глотала и молоко быстро шло. я стала чаще но меньше кормить. поела 5 мин- отнимаю держу столбиком. воздух отходит. еще раз прикладываю.

Morgan

Member
блин, девочки, какая разница между самокатом за 250 тыщ и за 360 тыщ??? что-то я их щупаю, щупаю, они мне все одинаковыми кажутся, только наклейки разные :(

МИШКИНА

New member
Лесавка, как вы там? как Ванюша? что говорят? когда вас домой? НАГАЙНА!!!!!! поздравляю, милая!!!!! давай быренько домой!! буду компанию составлять по гулянию с колясками! СОЛНЦЕ!!! @@@@@тебе чтоб все прошло быстро без шума и пыли))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Нагайна, с рождением сынули тебя! Имя такое редкое и необычное! :)

блин, девочки, какая разница между самокатом за 250 тыщ и за 360 тыщ??? что-то я их щупаю, щупаю, они мне все одинаковыми кажутся, только наклейки разные
Нужно смотреть на крепления и качество швов. Внешне все самокаты одинаковые, а вот крепление (куда колесо крепится и как) может отличаться. Да еще и нагрузка на самокаты может быть разная, одни до 50кг, другие до 100кг. + еще от производителя зависит, имени. А какие смотришь, кинь ссылку?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Когда Жене выбирали самокат, смотрели на колеса и вес. Колеса брали пластиковые, ребенок на нем катался пару лет. Но даже сами продавцы говорили, что лучше велик, т.к. Стартует только одной ногой ребенок по привычке и на тело идет разная нагрузка. Наш как на велике научился, самокат стал не нужен.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Когда Жене выбирали самокат, смотрели на колеса и вес. Колеса брали пластиковые, ребенок на нем катался пару лет. Но даже сами продавцы говорили, что лучше велик, т.к. Стартует только одной ногой ребенок по привычке и на тело идет разная нагрузка. Наш как на велике научился, самокат стал не нужен.
не соглашусь :) Совершенно разные принципы катания на самокате и велике. Одно другому не мешает. Да и когда детки хорошо умеют кататься на самокате, то зачастую они стоят на нём уже двумя ногами и равновесие ловят хорошо, лишь отталкиваются для скорости.
И в самокатах колеса не пластиковые, а полиуритановые :) Чистый пластик шумный и стирается быстро :) Резиновые - мягкие, но такие самокаты тяжелые и как правило - дороже стоят.

Девочки, бывает ли у вас боль в животе, такая как при М? Тонуса нет при этом, просто резко начинает болеть живот, очень сильно, минут 5. Такое бывает 1 раз в 2 дня где-то. Спрашивала у Г, она сказала, что это норма. Вот и мне стало интересно, у вас такое бывает?
Боль сравнима мне со схватками (когда сына рожала).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Поздравляю Vitoha, с рождением сынули. 11 июля родился карапуз, 3600 вес, 52 см роста. Крепкого здоровья маме и малышу.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Rizhaia, вы мой текст по диоганали прочли ;) я про разный принцип катания и писала, что в самокатом катании неравномерно работают группы мышц, что не полезно для растущего человека ;)
Боли как при М меня уже пару недель беспокоят, плюс к ним еще и ощущение, что ребенок пальчиком ковыряет себе дырочку наружу ;) это шутка конечно, но ощущения именно такие. На осмотре все О'К, доктор сказала, что вариант нормы тянущие эпизодичные боли.
Еще оч беспокоит молочница меня. 1 курса лечения мало, по посеву назначили партнерское лечение на 3 курса....
А еще с понедельника идем на курсы по партнерским родам, чуть не проворонила, что пора записаться, эти бесконечные разъезды не дают ощущения, что скоро рожать ;)

Арнелла

Well-known member
Девочки, бывает ли у вас боль в животе, такая как при М? Тонуса нет при этом, просто резко начинает болеть живот, очень сильно, минут 5.
У меня бывает, но не 5 минут, а до 1 минуты. Живот при этом не каменеет. Тоже Г. сказала, что норм.

Поздравляю Vitoha, с рождением сынули. 11 июля родился карапуз, 3600 вес, 52 см роста.
Поздравляем мамочку!!!!! Сыночку вкусного молочка и спокойного сна.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, вы мой текст по диоганали прочли ;) я про разный принцип катания и писала, что в самокатом катании неравномерно работают группы мышц, что не полезно для растущего человека ;)
Читала-то нормально, просто не поняла, что это вредно для ребенка :)
Да и если так судить, то группы мышц неравномерно работают практически во всех видах спорта ))))) Так же и в гонянии мяча во дворе - одна нога все равно ведущая (толчковая) и как не крути, нагрузка опять разная :) Но тут каждому свое :) Не буду спорить.

ПыСы: давай на "ты"? Я еще молодая :)))

У меня бывает, но не 5 минут, а до 1 минуты
у меня именно боль - около 5 минут, а вот когда тонус - тогда да, до 1 минутки только и без боли.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху