В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
У меня Женя нарисовался от колесного предохранения

в нашей старшей темке девочка двойню родила, хотя пила противозачаточные
Вот и я сомневаюсь. И спираль не хочу - предубеждение у меня против них, бррр... Остаются презики... Но с ними очучения не те :crazy: и гарантии опять же не 100%. Ай, если уж Бог решит дать ребенка - никакое предохранение не поможет :pardon:

Supergirl

New member
Я забеременела со спиралью после Карины, правда, Б не удалось сохранить- кровило все((
Сейчас забеременела на плащиках)

Я не знаю, чт меня спасет)
Да и монстры после родов по 1,5 года не приходят у меня

Я забеременела со спиралью после Карины, правда, Б не удалось сохранить- кровило все((
Сейчас забеременела на плащиках)

Я не знаю, чт меня спасет)
Да и монстры после родов по 1,5 года не приходят у меня

Ну и плодовитые вы бабоньки :)

Cinnamon

New member
Нагайна, с рождением сыночка! Пусть растет настоящий богатырь!

А я всего хочу и боюсь .
Я только недавнр начала ягоды и фрукты кушать, по чуть-чуть. На смородину черную подсыпало щечки Анюте, а жаль, я смородину очень люблю.

Девочки, вы пьете витамины какие-нибудь? Мне запретили -- родничок очень маленький у Ани, хотя меня всю беременность пугали низким кальцием в биохимии. А я даже кальций специально не пила, творог только кажый день ела.

половой жизнью три месяца не жить!!!???
Мне сказали, 2 месяца. Я и сама чувствую, что рановато пока.

Про спираль -- ее наверно нельзя при эрозии? Мне после первых родов рекомендовали, но я так и не собралась поставить.

Погода какая-то мрачная сегодня, но мы даже в Парк Горького сходили, Даша покаталась. У кого старшие дети -- там сейчас выставка бабочек и в планетарии программа "Путешествие в космос", я хочу Дашу сводить.

Dashaka

New member
А чего так долго то???
Да, блин, не успеваю спрыгнуть с ГВ как снова залетаю%.
Ну первый раз это ладно, когда вторым забеременела. Типа двоих детей в принципе планировали:)), только чутка раньше вышло чем собирались. Ну а второй раз - текущая беременность, тут уж с предохранением намудрили, практиковали прерванный, ну и короче напрактиковали:))).
Не правильно посчитала, это ж старшему 5.5 и + 9 мес беременности, даже больше 6-и лет не выпить нормально, или хотя бы не нормально, хотя б бокал

Dashaka

New member
Dashaka, А я вот мать-алкоголичка выходит))- На ГВ по выходным пиво пила
может у вас дети на смешаном уже были, а у меня ж не оторвать от сиськи, даже когда и возраст уже подходящий был.
На секонде есть тема про то, кого какой способ предохранения подвел- короче по сообщениям девочек, залетали при всем: при постиноре, при ок, при през-х, со спиралями, с прерванным, при физиологическом методе ( типа когда не занимаются во время овуляции), с трубами перевязанными и когда сочетают несколько методов:))).

Лесавка

New member
Лесавка, а в больницу зачем? Просто для присмотра или препараты какие назначены? Дома и стены помогают... и муж...
Я так поняла, что нас не выпустят, пока мы вес не наберем. А сегодня спросила - оказывается мы ничего не набрали (((( Всеми силами пытаюсь удержаться от истерики: уже 2 недели в больнице, впереди еще неизвестно сколько, из-за духоты аппетита нет, количество молока уменьшается, а его и не было толком, короче, опять у нас какая-то черная полоса (((
По поводу предохранения тоже больной вопрос - мы уже лет 6 не предохранялись, я привыкла, резину не люблю, все гормональное мне не идет... Короче, тоска ((((

Supergirl

New member
Лесавка, Старайся успокоиться, пить, есть лучше, чтобы молоко пожирнее было
Ване всего 6 дней- к выписке обычно все сбрасывают. Но вам нужно набрать! У меня старшая при родах 2540г, а выписывались 2560- и это за 10дней больницы, но потом прибавка по 1,5 кг в месяц. Это просто начало, скоро Ваня войдет во вкус)

Ria

New member
Я так поняла, что нас не выпустят, пока мы вес не наберем. А сегодня спросила - оказывается мы ничего не набрали (((( Всеми силами пытаюсь удержаться от истерики: уже 2 недели в больнице, впереди еще неизвестно сколько, из-за духоты аппетита нет, количество молока уменьшается, а его и не было толком, короче, опять у нас какая-то черная полоса (((
Нууу, что за паника такая? Ты же малыша уже кормишь грудью, не переживай, вес наберется, не все так быстро! Главное, сохраняй спокойствие и позитив, нервы на количество молочка плохо влияют. Сама же говоришь - сынок сосет жадно, значит и молочко будет! Держись, все будет хорошо!

Natalia

Active member
практиковали прерванный, ну и короче напрактиковали
это не предохранение ИМХО
мы предохранялись последние 5 лет спиралью

Лесавка, пей млекоин, березовый сок и побольше отдыхай, спокойствия тебе @@@@@@@

Mamanna

New member
Лесавка, так вес мало кто набирает в больнице, обычно в минус идет, мы к выписке были ровно столько, сколько родились, чему я оч рада, с первым ре выписывалась с минусом от родившегося веса.У вас все оч хорошо, сейчас будет набирать, порог родившегося веса пройден!

Morgan

Member
Нужно смотреть на крепления и качество швов. Внешне все самокаты одинаковые, а вот крепление (куда колесо крепится и как) может отличаться. Да еще и нагрузка на самокаты может быть разная, одни до 50кг, другие до 100кг. + еще от производителя зависит, имени. А какие смотришь, кинь ссылку?

ну вот на днях попались на глаза такой http://www.funtastik.by/igrushki/yiwu/samokat-4/ и типа такого, только 2-х колесный: http://babyshop.by/9478/15198/ . по картинкам и описанию в инете я вообще теряюсь. есть какие-то известные производители самокатов? бюджет до 500 тыщ.

а я реально знаю такой случай.

Арнелла

Well-known member
тут уж с предохранением намудрили, практиковали прерванный, ну и короче напрактиковали.
ыыыы )))))) мы в этот раз так же попали ))))))) Хотя прерванный мы особо не практиковали, с "плащиком" обычно. 1 раз его не оказалось, и оп ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху