Я уже описывала свою ситуацию, девочки наверное помнят.если не секрет,то по какой причине 1- экс, 2-кс,3- тоже? сама не хотела попробовать?или без вариантов? и предлагали ли перевязаться? у меня было 1- экс, сейчас в октябре рожать-плановое кс, хотя хотелось бы самой, хотя бы начать...
Первое ЭКС в потужном периоде, гипоксия трёхкратое обвитие, короткая пуповина из-за обвития.
Второй раз хотела Ер, в 37 недель дала комиссия в роддоме 6ом добро, но в 39 недель передумали сказали крупный плод для моего телосложения по узи было 3750, шов был состоятельный, сказали не возьмутся за ЕР. Доча родилась 3460 сказали, что при операции было обнаружено что шов был слабенький, но мне кажется соврали, что бы я не расстраивалась.
Перевязаться предлагали перед каждым КС, даже первым.
Третий раз сама хочу КС и перевязаться.
Советую, если вы уверены в состоятельности рубца и соотношении ваших размеров таза и плода, ехать со схватками из дома, тогда больше шансов на ЕР.
Хороших родов тебе, без разрывов.Я только из польки.
Сегодня линзы себе купила свеженькие, такое счастье с ними, одела и 4 месяца хожу в них не снимая практически, иногда только для дезинфекции. Хоть роды свои увижу.
Сегодня колясочку мою наконец доставят УРА!.