В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
а мы сегодня первый день на улице гуляли. Малышастики спали все прогулку, а как домой зашли, так кушать потребовали

Alsie

New member
Кс само по себе операция. А если еще и перевязку тут же сделать, то всё зависит от опытности врача. Можно и спаек наделать, и инфекцию занести, и заживать будет дольше. Моя матка и так будет с трудом сокращаться ( 6 роды) А гарантии . что хорошо перевязали - нет. и с перевязанными трубами беременеют.
Мне 43. пока откормлю, уже и менопауза начнется( ?
мне 29, первое у меня экс 9 лет назад, сейчас в октябре рожать,говорят кс,очень хочу сама попробовать,если разрешат, а вот на перевязке будут настаивать, а кто знает,как жизнь дальше сложится? тогда чем предохраняться? до этой Беременности я 8 лет пила таблетки, а после этих родов как?снова пить? вопросов больше,чем ответов...

lisenok

Хитрый зверек
а мы сегодня первый день на улице гуляли. Малышастики спали все прогулку, а как домой зашли, так кушать потребовали
Здорово! А я как раз думала через сколько после роддома можно будет на улице гулять. Зимой мы только через месяц выбрались. Сколько по времени гуляли?

Natalia

Active member
Иркин, с 1 прогулкой))

я после первого ставила спираль, до этого ппа и презики

lisenok, щас когда жарко гулять говорят и на след день можно.

По поводу перевязки труб . Мне никто ничего не предлагал . Наоборот сказали ждем вас через три года за мальчиком :)

lenusik80

New member
lenusik80, speedy v light в цвете L-21.
Я заказала speedy v light в цвете L-22, оранжевую. Жаль не было таких же голубых или фиолетовых, салатовых, только если с цветочками.

По поводу перевязки труб . Мне никто ничего не предлагал . Наоборот сказали ждем вас через три года за мальчиком :)
А мне наверное скажут "что б мы вас тут больше не видели".:laugh:

Иркин представляю тебя такую гордую мамочку с двойной колясочкой! Как там вес уходит , как ты мечтала? Линейку пора менять, а то по этой ты ещё не родила.
Арнелла Как ты там?

Supergirl

New member
ольгица, роды продлевают женщине ее женский век- так что про менопаузу в ближайшие 10лет и думать не стоит)
А я теперь перевязки боюсь, точнее побочек((.. Я на третьего пошла, потому что начиталась о раке после абортов((
Мне моя гиня как раз перед Б предлагала вместо спирали кольца ставить, но там каждый месяц, ну и стоимость, разумеется)

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80,а перед третей беременностью,когда есть два кс надо как то обследоваться,мониторить так сказать рубец или просто одного желания хватит?
Меня смущает только крупный вес деток,это никак не сказывается на матке?
Сегодня встретила знакомую в магазине, много лет ее не видела..она сходу:А вы второго ждете:shout:
Ну, блин что сделать с животом,хоть плачь. Вес ушел,живот остался:swoon:

Мой сыночек зато маму решил обрадоваться...как пожаловалась на него со злости закрутила в пеленки,уложила рядом,дала грудь и мы почти два часа спали.в обед встали...он поиграл,поел и снова спать...и так весь день. Мы даже погуляли и я в город вышла по делам...прям не день,а сказка:)

Supergirl

New member
Я приготовила плов, нажарила оладей... В квартире генеральная уборка проведена, все выстирано, муж погладил)) Говорит: все готово к завтрашнему..
Я : к чему?!
Он: завтра мой сын родится!

MamaPoliny

Well-known member
Зимой мы только через месяц выбрались. Сколько по времени гуляли?
Я зимой с дочей на улице по 3-4 часа в любую погоду не ниже 15 градусов при дожде,ветре,граде...до года ни соплей,ни кашлей,ни температур я не знала. Она просто дома отказывалась спать и невролог видя,что скоро придется лечить маму дал совет:гулять,гулять и еще раз гулять. (сняли на год дом за городом и так вот жили:))

Он: завтра мой сын родится!
А что) Хороший день,хорошая дата...пусть так и будет:)

Иркин

New member
lenusik80, вес уходит еще лучше, чеммечтала))) на кс шла 74кг, пару дней назад взвешивалась 54кг. Сразу после рд влезла в старые джинсы.
ездила к Г, так она меня не узнала, говорит, что очень быстро сдулась))))
Да и живот нормальный уже, майки в облипку одеваю, но еще чуток виден. Но совсем чуток

Здорово! А я как раз думала через сколько после роддома можно будет на улице гулять. Зимой мы только через месяц выбрались. Сколько по времени гуляли?
всем по разному говорят, когда можно гулять. Мне из-за маленького веса сказали, что через неделю

Natalia

Active member
lenusik80, вес уходит еще лучше, чеммечтала))) на кс шла 74кг, пару дней назад взвешивалась 54кг. Сразу после рд влезла в старые джинсы.
Да и живот нормальный уже, майки в облипку одеваю, но еще чуток виден. Но совсем чуток

класно!! рада за тебя!! тоже так хочу))

а сколько твои крохи весили при рождении?

Supergirl

New member
Да и живот нормальный уже, майки в облипку одеваю, но еще чуток виден.

Вот это да!
Сразу твою подругу вспомнила)

Иркин

New member
я думаю , что вес ушел из-за нервов в рд. Да и ем я очень мало.
Малыши весили при родах 2500 и 2450

Supergirl, у подруги круче было. Она уже с плоским животом была на таком сроке. Так что мне до нее еще очень далеко))

Арнелла

Well-known member
Арнелла Как ты там?
Да все так же. Приехала я все-таки домой, полы помыла, закинула стирать последнюю порцию ползунов, помылась, теперь пытаюсь поспать. Ноющая боль прошла, а схватки остались, но интервалы нерегулярные и не уменьшаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху