В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, ощущаю себя растением - с кровати встать проблема, слабость, в пот постоянно бросает ... Кошмар какой-то. Еще нашли анемию в скрытой форме- пью тотему, вот где гадость редкостная.
А еще постоянно треники, раз 15-17 за день, а ночью тянет живот как при месячных. Развалина стала какая-то :(

Glanz

New member
пью тотему, вот где гадость редкостная.
мне не пошла. лучше всех говорят переносится феррум лек. мне от тотемы было плохо по часов 10 после приема все тело дрожало, как обессилевши, и сердце колотилось, нагоняя ужас....

Арнелла

Well-known member
Бери сумки и едь в РД ))))))) Сидит, красавица ))))))
Как говорил заяц в одном мультике "Я бы лучше лег поспать" :))) Завалилась в 9, проспала до 12. Просыпаюсь - опять схватки, но, блин, интервалы 22-8-25 минут, ну что это такое?
Арнелла, ты еще ждешь? Или решилась ехать?
ыыы)))) я спала

ольгица

New member
Арнелла, А может все-таки поехать? Третьи роды, ребенок большой. Матка перерастянута. Мне всегда говорили про слабость родовой деятельности в такой ситуации. Главное, чтоб с ребенком все в порядке было.
Прислушайся к своему организму.

Sole

New member
Блин, полдня убила, чтобы детям подарки заказать. Вот почему не написать на сайте, что до такого-то числа заказы не выполняются! Хорошо что позвонила... А у других "нет в наличии". Пока нашла... Пойду проветрюсь.

EIWA

Мечты сбываются!!!
кто-нибудь у нас собирается в скором времени в областной?

Я собиралась, пока мне сведущие люди не сказали, что жодинский, логойский и смоловичский закрывают на мойку, соответственно все будут в областном рожать...

Арнелла

Well-known member

EIWA

Мечты сбываются!!!
Сцедила в бутылочку, ребенок спокойно поел :(
И что вот делать !?

Это точно мой случай с сыном. Либо за помощью к консультанту по гв, либо мучаться сцеживанием и придти в смесям ( по глупости мой вариант был последним)

Gutira

New member
всем приветы!
я в отстающих, буду нагонять
у нас все ок. кушаем, спит. кряхтим. стал попукивать Андрюша. бодрствуем мало, по минут 20-30 между кормлениями и то не всегда.
гуляем на улице 2 раза по 2-3 часа (зависит от желания старшей).
Дочка к Андрюше ревность пока не проявляет, ттт.

кстати,я уже влезла в добеременные джики. из 14 кг уже ушло 10. живот еще чуть-чуть торчит

Филипушка

New member
ФросяБурлакова, спроси у консультантов тут. Может дельное что посоветуют.
Арнелла, как дела?

Gutira, здорово! классический младенец:) И с дочей пусть так дальше и остается@@@@ Интересно, как мой встретит сестричку???

А я прям ностальгирую сегодня. В пятницу, 19, сына родила. Прикольно бы было дочку такде родить. Но лучше пусть пока посидит чуток в животике:)

Иркин

New member
ФросяБурлакова, у меня таже песня. С груди есть линятся. А ты пробовала силиконовые накладки? Мне помогают

Может неправильное прикладывание? Или носик грудью закрывается и ей трудно дышать во время сосания?

Так до этого ела нормально. И прикладывание правильное , грудь большая , так я от носика убираю пальцами . Короче какая то хрены с нами :(. Я думаю может ей прет молоко сильно, а с бутылочки не так. Я уже и подцеживаю пред кормлением , что бы ее такой напор был и толку нету все равно.
Но сцеживать и давать тоже не вариант. :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Так до этого ела нормально. И прикладывание правильное , грудь большая , так я от носика убираю пальцами . Короче какая то хрены с нами :(. Я думаю может ей прет молоко сильно, а с бутылочки не так. Я уже и подцеживаю пред кормлением , что бы ее такой напор был и толку нету все равно.
Но сцеживать и давать тоже не вариант. :(
как вариант - отказ от груди. Но не знаю, бывает ли такое в таком возрасте...
Полюбому - если хочешь сохранить ГВ - вызывай консультанта. ИМХО.

А переход на бутылки - это утопия.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Все также, прихватывает 2-3 раза в час.
я бы поехала в рд. На всякий случай, все же 3 ребенок... Это с первым я доходила почти до упора, а так ..стремновато...
ФросяБурлакова, у меня таже песня. С груди есть линятся. А ты пробовала силиконовые накладки? Мне помогают
А они разве не для трещин? С силикона еще тяжелей сосать скорей всего..
Фрося, может хотя бы написать на форуме консультантам, или по тел спросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху