ФросяБурлакова
New member
а когда сонная кушает? Ну в полудреме, во сне? как?
Лучше, но очень мало . Соснет ночью и спит . А я подцеживаю потом, бо спать тяжко с бидонами и боюсь застоя
а когда сонная кушает? Ну в полудреме, во сне? как?
мне не пошла. лучше всех говорят переносится феррум лек. мне от тотемы было плохо по часов 10 после приема все тело дрожало, как обессилевши, и сердце колотилось, нагоняя ужас....пью тотему, вот где гадость редкостная.
Как говорил заяц в одном мультике "Я бы лучше лег поспать"Бери сумки и едь в РД ))))))) Сидит, красавица ))))))
ыыы)))) я спалаАрнелла, ты еще ждешь? Или решилась ехать?
Конечно я перевяжу. Это так рассуждения об неизбежном.lenusik80, ну ты меня конечно извини , я бы тоже предложила тебе перевязать .
кто-нибудь у нас собирается в скором времени в областной?
Может неправильное прикладывание? Или носик грудью закрывается и ей трудно дышать во время сосания?Сцедила в бутылочку, ребенок спокойно поел
И что вот делать !?
Сцедила в бутылочку, ребенок спокойно поел
И что вот делать !?
Все также, прихватывает 2-3 раза в час.Арнелла, как дела?
Может неправильное прикладывание? Или носик грудью закрывается и ей трудно дышать во время сосания?
как вариант - отказ от груди. Но не знаю, бывает ли такое в таком возрасте...Так до этого ела нормально. И прикладывание правильное , грудь большая , так я от носика убираю пальцами . Короче какая то хрены с нами. Я думаю может ей прет молоко сильно, а с бутылочки не так. Я уже и подцеживаю пред кормлением , что бы ее такой напор был и толку нету все равно.
Но сцеживать и давать тоже не вариант.![]()
я бы поехала в рд. На всякий случай, все же 3 ребенок... Это с первым я доходила почти до упора, а так ..стремновато...Все также, прихватывает 2-3 раза в час.
А они разве не для трещин? С силикона еще тяжелей сосать скорей всего..ФросяБурлакова, у меня таже песня. С груди есть линятся. А ты пробовала силиконовые накладки? Мне помогают