вроде при трещинах и при плоском соске их применяют.А они разве не для трещин?
вроде при трещинах и при плоском соске их применяют.А они разве не для трещин?
а ты не знаешь до какого числа это счастье( я к смолевичам отношусь)?Я собиралась, пока мне сведущие люди не сказали, что жодинский, логойский и смоловичский закрывают на мойку,
как вариант - отказ от груди. Но не знаю, бывает ли такое в таком возрасте...
Полюбому - если хочешь сохранить ГВ - вызывай консультанта. ИМХО.
я бы поехала в рд. На всякий случай, все же 3 ребенок... Это с первым я доходила почти до упора, а так ..стремновато...
А они разве не для трещин? С силикона еще тяжелей сосать скорей всего..
Фрося, может хотя бы написать на форуме консультантам, или по тел спросить?
ФросяБурлакова,а в какой позе кормишь? мой ночью ест лежа все ок,а днем засада..все не так. Доходит до поз "придумываю на ходу",хожу по квартиру и он ест в позе колыбелька или вообще я стою и его столбиком держу у груди((( вчера ел и спал все было ок,сегодня концерты снова..и не ест,и не спит.
Думаешь поможет чем то консультант ??? Ну посмотрю еще пару дней, если что может и попробую
Я согласна что ГВ это очень удобно и ты ды...
А почему бутылки утопия ????
ФросяБурлакова, раньше было много консультантов в клубе гусаковской и группа молочное детство. Им если срочно набрать можно. Если молока много и нет крайних обстоятельств, я б тоже боролась за гв.
Умничка! Удачи!Буду бороться .....
Ага. У меня затихло все, уже час схваток не было.Арнелла, ты еще тут???
У меня вчера после осмотра на кресле тоже кусочек вышел.Ну вот и я с пробкой познакомилась
Я когда то записала номер тел консультанта Ларисы 6457842(вел). И если мне не изменяет память, именно она помогла моей подруге восстановить гв. Так что, если хочешь-попробуй.Я посмотрела уже на форуме . До 22 числа ее нету
Если кто-то хочет дождаться львенка, наверно счас лучше вообще физически не напрягаться, а лежать, задравши ножки))))))))Ну вот и я с пробкой познакомилась (фу гадость). Так, чего доброго, на пару с Арнеллой пойдем .
Решила использовать свободное время с толком - слинг дошиваю.
Ну вот и я с пробкой познакомилась (фу гадость). Так, чего доброго, на пару с Арнеллой пойдем.
Если кто-то хочет дождаться львенка, наверно счас лучше вообще физически не напрягаться, а лежать, задравши ножки))))))))