Вот оно как....Ну да,печально( Надо бы мне дома поменьше напрягаться, на всякий случай...у меня в 30 недель 34мм была шейка, а сегодня так печально(
Вот оно как....Ну да,печально( Надо бы мне дома поменьше напрягаться, на всякий случай...у меня в 30 недель 34мм была шейка, а сегодня так печально(
мне 29, первое у меня экс 9 лет назад, сейчас в октябре рожать,говорят кс,очень хочу сама попробовать,если разрешат, а вот на перевязке будут настаивать, а кто знает,как жизнь дальше сложится? тогда чем предохраняться? до этой Беременности я 8 лет пила таблетки, а после этих родов как?снова пить? вопросов больше,чем ответов...Кс само по себе операция. А если еще и перевязку тут же сделать, то всё зависит от опытности врача. Можно и спаек наделать, и инфекцию занести, и заживать будет дольше. Моя матка и так будет с трудом сокращаться ( 6 роды) А гарантии . что хорошо перевязали - нет. и с перевязанными трубами беременеют.
Мне 43. пока откормлю, уже и менопауза начнется( ?
Здорово! А я как раз думала через сколько после роддома можно будет на улице гулять. Зимой мы только через месяц выбрались. Сколько по времени гуляли?а мы сегодня первый день на улице гуляли. Малышастики спали все прогулку, а как домой зашли, так кушать потребовали
Я заказала speedy v light в цвете L-22, оранжевую. Жаль не было таких же голубых или фиолетовых, салатовых, только если с цветочками.lenusik80, speedy v light в цвете L-21.
А мне наверное скажут "что б мы вас тут больше не видели".:laugh:По поводу перевязки труб . Мне никто ничего не предлагал . Наоборот сказали ждем вас через три года за мальчиком![]()
Я зимой с дочей на улице по 3-4 часа в любую погоду не ниже 15 градусов при дожде,ветре,граде...до года ни соплей,ни кашлей,ни температур я не знала. Она просто дома отказывалась спать и невролог видя,что скоро придется лечить маму дал совет:гулять,гулять и еще раз гулять. (сняли на год дом за городом и так вот жилиЗимой мы только через месяц выбрались. Сколько по времени гуляли?
А что) Хороший день,хорошая дата...пусть так и будетОн: завтра мой сын родится!
всем по разному говорят, когда можно гулять. Мне из-за маленького веса сказали, что через неделюЗдорово! А я как раз думала через сколько после роддома можно будет на улице гулять. Зимой мы только через месяц выбрались. Сколько по времени гуляли?
lenusik80, вес уходит еще лучше, чеммечтала))) на кс шла 74кг, пару дней назад взвешивалась 54кг. Сразу после рд влезла в старые джинсы.
ездила к Г, так она меня не узнала, говорит, что очень быстро сдулась))))
Да и живот нормальный уже, майки в облипку одеваю, но еще чуток виден. Но совсем чуток
lenusik80, вес уходит еще лучше, чеммечтала))) на кс шла 74кг, пару дней назад взвешивалась 54кг. Сразу после рд влезла в старые джинсы.
ездила к Г, так она меня не узнала, говорит, что очень быстро сдулась))))
Да и живот нормальный уже, майки в облипку одеваю, но еще чуток виден.
муж-экстрасенс?Он: завтра мой сын родится!
Да все так же. Приехала я все-таки домой, полы помыла, закинула стирать последнюю порцию ползунов, помылась, теперь пытаюсь поспать. Ноющая боль прошла, а схватки остались, но интервалы нерегулярные и не уменьшаются.Арнелла Как ты там?