поздравляю с хорошей узишкой)такой заряд получаешь, когда ребеночка видишь)А мы были на УЗИ сегодня. Показали еще раз нашу девочку нам и она впервые показала личико Такие щёчки пухлые Хомяк!
поздравляю с хорошей узишкой)такой заряд получаешь, когда ребеночка видишь)А мы были на УЗИ сегодня. Показали еще раз нашу девочку нам и она впервые показала личико Такие щёчки пухлые Хомяк!
ага! Муж мой такой довольный былпоздравляю с хорошей узишкой)такой заряд получаешь, когда ребеночка видишь)
а мой не ходил на последнее узи со мной, зато вечером всё фотки смотрел)ага! Муж мой такой довольный был Всю дорогу домой щёки надувал и пародировал малышку
Правильно, пусть разберутся врачи, почему организм стал так себя вести. Давление это не шутки. Держись!привет, девоньки, съездила я к врачу со своим давлением. завтра ложусь в больничку![]()
привет, девоньки, съездила я к врачу со своим давлением. завтра ложусь в больничку![]()
держись там, не унывай, в больничке вме же под присмотром)))привет, девоньки, съездила я к врачу со своим давлением. завтра ложусь в больничку![]()
Вот мы и дождались уже почти все того момента, когда всех интересуют вопросы покаков.И похоже это становится ГЛАВНОЙ темой.И именно это сейчас нас так радует: ребенок покакал-мама счастлива!!!)))))))))
Rizhaia, с хорошей узишкой! Жаль, что шейку не разглядели, но уже не так много лежать осталось
Supergirl, отдыхай пока, успеешь, никто еще на всю жизнь Б не оставался))
Была я у Г, думала порадует осмотром..... И вот глухо, говорит, шейка только на 1,5 пальца и длинная(
Мне тоже так сказали за 4 дня до родов.
Маме такие косы и не снилисьЭто видимо в маму косы....)))
Что это?парашечек для новорожденных.
держись. хоть причину найдут может. мне тож больница светит, но я не будк ложиться, не изменишь уже за эти дни ничего.привет, девоньки, съездила я к врачу со своим давлением. завтра ложусь в больничку
А что, при низком гемоглобине показано кс???хочу на ер!!! как думаете, что опаснее при низком гемоглобине ер или кс?