В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
А мы были на УЗИ сегодня. Показали еще раз нашу девочку нам и она впервые показала личико Такие щёчки пухлые Хомяк!
поздравляю с хорошей узишкой)такой заряд получаешь, когда ребеночка видишь)

Glanz

New member
EIWA, как твой гемоглобин, сколько сейчас?

ага! Муж мой такой довольный был Всю дорогу домой щёки надувал и пародировал малышку
а мой не ходил на последнее узи со мной, зато вечером всё фотки смотрел)
а сын все узи посетил, а на последнем, так не мог себя сдерживать, чуть ли ни в монитор пальцем тыкал и говорил громче доктора - вот ушко, вот носик, понра ему больше чем раньше узи)))

Ria

New member
привет, девоньки, съездила я к врачу со своим давлением. завтра ложусь в больничку :(

lenusik80

New member
привет, девоньки, съездила я к врачу со своим давлением. завтра ложусь в больничку :(
Правильно, пусть разберутся врачи, почему организм стал так себя вести. Давление это не шутки. Держись!

Sole

New member
Rizhaia, с хорошей узишкой! Жаль, что шейку не разглядели, но уже не так много лежать осталось.

Все-таки высокое? :( Тогда лучше пусть проверят, что это происходит. @@@@@@@@@@@

Spa

Active member
Rizhaia, да, без вопросов приехали и забрали жетемку. Мы дооолго искали и бу и что-то новое смотрели. искали бу макси кози мура т.к. у нас автокресло макси. Но в результате купили Enduro 2в1.

Sole

New member
Вот мы и дождались уже почти все того момента, когда всех интересуют вопросы покаков.И похоже это становится ГЛАВНОЙ темой.И именно это сейчас нас так радует: ребенок покакал-мама счастлива!!!)))))))))

:)

Natalia

Active member
Rizhaia, с хорошей узишкой! Жаль, что шейку не разглядели, но уже не так много лежать осталось

и я поздравляю с узишкой!!
мне шейку посмотрели (узи в роддоме было), она датчик только каплю засунула, не более 0.5-1см), т.к. нужны были точные данные после осмотра заведующего

Supergirl

New member
Была я у Г, думала порадует осмотром..... И вот глухо, говорит, шейка только на 1,5 пальца и длинная(
Я на кресло залезла, а слезть уже не смогла))))

Выходит, что каждый следующий ре любит во мне подольше посидеть, а обычно наоборот

Ria, Полежи, отдохни)

Rizhaia, С узишкой!

Supergirl

New member
Supergirl, отдыхай пока, успеешь, никто еще на всю жизнь Б не оставался:)))

Это точно!)
Но мне, если честно, тяжело уже... Ни разу такого не было.. И переживаю за вес- ребенок-то сейчас уже только жирок откладывает, ВсЕ необходимое он уже набрал ранее

Supergirl

New member
Мне тоже так сказали за 4 дня до родов.

У меня у мужа уже неделя отпуска прошла)))
Я его на работу отправляю- мне помощь потом понадобится

А Г сказала устроить ночь любви мужу))), а я ей: читаете мысли мужа, а то с вашими свечками на 2 недели.....)))

Spa

Active member
Это видимо в маму косы....)))
Маме такие косы и не снились :) У Веры уже волосы ниже колен и вьются спиральками. Вот думаю, какой это конкурс выиграть типа "длинная коса" (где есть такие? может кто знает). И уже может подстригла чуть, а-то вычесывать только мне даёт. Только виться могут перестать так на концах. Пока не трогаю. С рождения не стригли не разу.

парашечек для новорожденных.
Что это?

Mamanna,с месяцем вас! :)

Glanz

New member
привет, девоньки, съездила я к врачу со своим давлением. завтра ложусь в больничку
держись. хоть причину найдут может. мне тож больница светит, но я не будк ложиться, не изменишь уже за эти дни ничего.

Natalia

Active member
Glanz, почему не изменишь? могут выяснить причину и помочь доходить до конца срока. все же 2.5 недели еще..

Spa

Active member
хочу на ер!!! как думаете, что опаснее при низком гемоглобине ер или кс?
А что, при низком гемоглобине показано кс???
для того что бы повысить гемоглобин надо есть именно те продукты, которые его вырабатывают печёнка, мясо... в передаче было. Ягоды это хорошо, но не то.

Иркин

New member
Чудо-парашечек называется Плантекс, для деток от двух недель. После одного приема, мои малышастики покакали нормально и боль в животике прошла. Так что у меня дома, сегодня спокойствие и тишина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху