Так и называется против ротавирусной инфекции, посмотрите подробнее в нете. Нам её рекомендовала сделать наш личный педиатр, её советам я доверяю, своему ребенку она тоже будет делать. Вчера спросила в своей польке, у них вакцины нет. Будем делать в центре, стоимость в ЛОДЭ 270 тыс, может в других поликлиниках дешевле. Делается в 2 этапа, первый до 4 мес, второй до 6. Мы будем делать в 2 мес.А можно подробней? что это за прививка и как называется?
Поздравляю с переездом, позитивное настроение не помешает перед родами.А я как то совсем о родах забыла мы решили дом на побольше поменять и вчера уже получили ключи от нового дома теперь все в переезде
А, что самое опасное, это с поносом, который приводит к обезвоживанию организма. И болеют ей в основном в маленьком возрасте.это грубо говоря болезнь желудка с тошнотой, рвотой и темпой.
Да, она давится, и не может глотать, если её не поднять, то сразу стошнит.а вы во время еды столбиком сразу?
Я бы смещала ТОЛЬКО после консультации с врачом, а не по своему усмотрению.Девочки, а кто -нибудь смещает весь прививовный календарь? До полугода хотя бы? Или кто делает прививки по графику планируете?
Могут и начаться в ближайшее время. У кого как. А что бегаешь и делаешь много дел - так это синдром гнездования перед родами.Девочки не знаете после отхождения пробки роды не начинаються?странно у меня столько энергии бегаю как электроник муж и свекровь не поспевают за мной а мне бы только не сидеть надо обязательно что то делать
приветик! мы лежим... анализы плохие, белок в моче появился, и биохимия плохая.... так что скорей всего ждать начала родов самой мне не дадут.:-(