В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Sole, с выпиской и с наречением! Я на днях Любэ слушала, так мне это имя понравилось, даже думала, вот если бы былы бы у меня еще одна доченька....:))) ;)

АлинаМ

Member
Sole, С красивым именем вас.
А можно подробней? что это за прививка и как называется?
Так и называется против ротавирусной инфекции, посмотрите подробнее в нете. Нам её рекомендовала сделать наш личный педиатр, её советам я доверяю, своему ребенку она тоже будет делать. Вчера спросила в своей польке, у них вакцины нет. Будем делать в центре, стоимость в ЛОДЭ 270 тыс, может в других поликлиниках дешевле. Делается в 2 этапа, первый до 4 мес, второй до 6. Мы будем делать в 2 мес.

А я как то совсем о родах забыла мы решили дом на побольше поменять и вчера уже получили ключи от нового дома теперь все в переезде
Поздравляю с переездом, позитивное настроение не помешает перед родами.
это грубо говоря болезнь желудка с тошнотой, рвотой и темпой.
А, что самое опасное, это с поносом, который приводит к обезвоживанию организма. И болеют ей в основном в маленьком возрасте.

а вы во время еды столбиком сразу?
Да, она давится, и не может глотать, если её не поднять, то сразу стошнит.

Девочки, а кто -нибудь смещает весь прививовный календарь? До полугода хотя бы? Или кто делает прививки по графику планируете?

Len@

New member
Ria, пусть все хорошо сложиться @@@@@!
Sole, с выпиской!Имя красивое для доченьки выбрали!
ольгица,да самое неприятное-это неопределенность,когда и срок уже-уже.много-много @@@@@ на твои предстоящие походы по врачам!

Муж пошел записывать дочу в загс , и так не хотел Саша , а тут еще оказалось что и одно из самых популярных имен во фрунзенском загсе. Ваще настроение пропало , при нем уже три Саши записали :)

АлинаМ

Member
Еще блин свекровь каждый раз звонит и говорит абы что имя , достали уже

))). Так как все таки назвали? У меня дочь старшая Саша, не люблю часто встречающиеся имена, но это наше имя, оно нам очень идет, с другим её не представляю.

Я не знаю идет или нет имя. Но мне нравится . Надеюсь принесет свидетельство с Сашей , я ее давно уже так называю .

Самые популярные в списке там висят это Мария , ксения, Анна , СофИя, Дарья, Валерия, Александра и т. Д

Надо было Фрося назвать :). Одна была бы :)

Вон королевская чета хотела назвать Александрой или Шарлотой , если бы родилась девочка :). А чем наша не принцесса :)

Иркин назвала сыновей Максим и Артем , они на 1 и 3 местах :)

Все закрываю тему, не засоряю эфир;)

Natalia, а старшего как зовут???

Sole

New member
Я бы смещала ТОЛЬКО после консультации с врачом, а не по своему усмотрению.
Ага. Только бумаги на согласие или отказ от первых прививок приносят ДО того, как узнаешь, что с ребенком.

dother

New member
ФросяБурлакова, у меня дочку зовут Анна. удивительно, но в окружении нет ни одной. В группе в саду, тоже единственная... вот вам и популярное :)

Зернышко

New member
Да мой врач не даст забыть что у меня уже за 40 неделю перевалило , сегодня видно пробку мне выковарила после осмотра кровь идет :swoon:я думала сдесь может оставят в покое ага сказали не родишь до понедельник с вещами в больницу приити:whistle:блин не охота чтобы стимулировали.... Девочки не знаете после отхождения пробки роды не начинаються?странно у меня столько энергии бегаю как электроник муж и свекровь не поспевают за мной а мне бы только не сидеть надо обязательно что то делать::bb:за последние два месяца наверное сделала больше чем за прошлые 2 года.

jolly girl

Member
С популярностью имени никогда не угадаешь, сегодня мега популярное, завтра супер редкое, только вот Маша пожалуй вечная классика.

Зернышко

New member
Ой имя это на самом деле так тяжело мы до сих пор не определились то что нравиться то популярное :rofl:

ФросяБурлакова, мне нравиться сашенька поздравляю!!!!!!!!!

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, с наречением!
и Sole с Верочкой!

мы имя подбирали по фонетике к нашим и с братом чтоб сочетались, у нас старший Роман и младший Семён. И даже если б было суперпопулярное все равно наше.

Зернышко, у меня пробка вся вышла за неделю До, но без ковыряний, сама. У кого как.

ольгица

New member
Девочки не знаете после отхождения пробки роды не начинаються?странно у меня столько энергии бегаю как электроник муж и свекровь не поспевают за мной а мне бы только не сидеть надо обязательно что то делать
Могут и начаться в ближайшее время. У кого как. А что бегаешь и делаешь много дел - так это синдром гнездования перед родами.

Sole

New member
приветик! мы лежим... анализы плохие, белок в моче появился, и биохимия плохая.... так что скорей всего ждать начала родов самой мне не дадут.:-(

Плохо, что поплохело, но хрошо, что вовремя обнаружили. Много @@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб обошлось без стимуляции и прочих последствий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху