В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, вы тоже хорошо набрали. не зря мамка столько молочка!
Зернышко, с рождением малыша!!! все забудется. через пару месяцев и не вспомнишь.

Sole

New member
Зернышко, с рождением вас!!! Тебе скорее восстановиться, забыть неприятности и наслаждаться обновленной семейной жизнью :)!

МИШКИНА, хорошо растете!
С годовщиной вас и Ксю с 2 месяцами и то :)!

ФросяБурлакова, во вторник много народу в польке? Думаю, идти так во вторник или записаться на другой день...

Mamanna

New member
Спа, Ксюша, так что можно пить? Ты все знаешь....
Зернышко, поздравления! второй не за горами!)

МИШКИНА,
ФросяБурлакова, с хорошими показателями вас!

lenusik80

New member
Сообщение от мужа....
Солнышко родилось 28.07.2013г.
У нас 50 см. и 3 кг.
Сделали ЭКС. 37 недель отошли воды.
(остальное в выходные)

Sole

New member
Девочки, записывайте ТО в табличку. Я уже не успеваю отслеживать, хоть бы новорожденных не пропустить.

Сообщение от мужа....
У нас 50 см. и 3 кг.
Сделали ЭКС. 37 недель отошли воды.
(остальное в выходные)

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и молочка в достатке!

ольгица

New member
Привет всем мы родились!!!!! Николас 3400 мальчик. Немного о родах.... Долго думала как написать решила писать все как было
Поздравляю! значит Колька по-нашему родился. пусть растет здоровенький.

Прочитала рассказ. прям очередная серия передачи"Я-беременна". Там точно такие роды показывают. Счас пойду еще серию смотреть. видно и правда так рожают

У нас 50 см. и 3 кг.
Сделали ЭКС. 37 недель отошли во
Поздравляю тоже.

беременных почти не осталось... в летних..

Sole, с малышами мало. Больших оказалось много, но не сильно. Наверно к школе саду готовятся. Мы справились быстро , с учетом что нашего врача и медсестры не было. Еше со старшей кое что решала я там .

lenusik80, поздравляем !!!!!!

EIWA

Мечты сбываются!!!
lenusik80, Зернышко, девочки, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья!

Supergirl

New member
Ленусик80 и ее муж), Поздравляю с рождением солнышка!

Зернышко, и тебя Поздравляю с Николасом! Держись, мать, Поправляйся! вот поэтому у нас не делают анестезию на схватках и потугах- все рвется, причем безконтрольно.. Ну как можно вытуживать без ощущения? Ладно еще схватки обезболить, но на потугах...

jolly girl

Member
Девочки-мамочки, поздравляю с малышами родивших и с отличными ТО 1- и 2-месячных карапузов.

Иркин

New member
Supergirl, делают и у нас анестезию на схватках, и на потугах. Девочка со мной в рд лежала. Ей делали. Один разрез. Резали из-за того , что при прошлых родах там был разрыв, вот и боялись, что порвется

Sole

New member
Ну вот я немного определилась.
Невролог в 5 -ке написал исключить потужной период в родах. Т,е. предстоит мне кесарево. Где - пока неизвестно. По сути из пол-ки напишут направление в 6 роддом, а оттуда могут и 5 -ку опять же.
муж огорчился, что детя заставят родится раньше. Но я хочу здорового ребенка. а не зажатого маминой грыжей.

Уже какая-то определенность наметилась. Пусть оставшиеся недельки пройдут легко!

Mamanna

New member
Хорошая новость для нас.Увеличиваются детские пособия с 1 августа.

Supergirl

New member
Supergirl, делают и у нас анестезию на схватках, и на потугах. Девочка со мной в рд лежала. Ей делали. Один разрез. Резали из-за того , что при прошлых родах там был разрыв, вот и боялись, что порвется
лучше конечно разрезать- швы аккуратнее будут
ЦыГаночке при мне в больнице тоже укольчик хотели вколоть- отказалась, сказала: сама..
Я вот думаю, стоит ли игра всех этих обезбаливаний, если в итоге разрывы, да еще и малыша щипцами тянули? Сори, Зернышко, что на твоем примере, просто как показал твой случай - и наша белорусская медицина не такая хреновая, и доктора тоже)

Зернышко, я тоже больше не собиралась после своих тяжелых родов)))
уже забыла?) или это ты о первых

Len@

New member
lenusik80, Зернышко, с рождением деток!быстрого восстановления!

МИШКИНА, хорошо растете,ттт!Ксю уже большуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху