Сообщение от мужа....
Солнышко родилось 28.07.2013г.
У нас 50 см. и 3 кг.
Сделали ЭКС. 37 недель отошли воды.
(остальное в выходные)
Поздравляю! значит Колька по-нашему родился. пусть растет здоровенький.Привет всем мы родились!!!!! Николас 3400 мальчик. Немного о родах.... Долго думала как написать решила писать все как было
Поздравляю тоже.Солнышко родилось 28.07.2013г.
У нас 50 см. и 3 кг.
Сделали ЭКС. 37 недель отошли во
Присоединяюсь!!!!lenusik80, Зернышко, девочки, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья!
Ну вот я немного определилась.
Невролог в 5 -ке написал исключить потужной период в родах. Т,е. предстоит мне кесарево. Где - пока неизвестно. По сути из пол-ки напишут направление в 6 роддом, а оттуда могут и 5 -ку опять же.
муж огорчился, что детя заставят родится раньше. Но я хочу здорового ребенка. а не зажатого маминой грыжей.
присоединяюсь!:friends:lenusik80, Зернышко, девочки, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья!
лучше конечно разрезать- швы аккуратнее будутSupergirl, делают и у нас анестезию на схватках, и на потугах. Девочка со мной в рд лежала. Ей делали. Один разрез. Резали из-за того , что при прошлых родах там был разрыв, вот и боялись, что порвется
уже забыла?) или это ты о первыхЗернышко, я тоже больше не собиралась после своих тяжелых родов)))