поздравляю))))Родилась сегодня в 12.50 моя доченька 3500 и 53 см. Подробности позже, все хорошо у нас.
наш сынок так маленький вел себя.вопрос мамам мальчиков: Андрюша перед пописами кряхтит и тужится как перед покаками. долго готовится, т.е. писюнчик встает и он тууужится и потом только писает и затихает. В процессе не кряхтит и спокоен. анализ мочи хороший.
это нормально? как ваши писают?
подскажите темному человеку, а зачем прокалывают воды, если всё открывается - чтобы побыстрее?В 11.30 приехала, прокололи воды, сразу ктг, на нем подтуживать и начало.
Ria, про купание. Не знаю как у вас пойдет , но мы плакали все время, я бы даже сказала орали. А теперь купаемся в круге и тишина и балдежпока . Надеюсь так и будет дальше. Так что может и вам круг понравится
кажись 20 % процентов от суммы задолженности по выданным кредитама не подскажите по льготным кредитам сколько на второго ребенка списываеться?и точно ли это каксаеться 5 % кредита
дачтобы побыстрее?
Ria, а как вы купаетесь?мы первый месяц своих мальчишек в пеленочке опускали в воду.
купили и мы круг-будем пробовать.
Поздравляю!!!!Родилась сегодня в 12.50 моя доченька 3500 и 53 см.
Мой не тужится. Мы когда памп меняем он может спокойно лежать - балдеть, потом начинает плакать и ножками сучить, потом писяет и снова спокойно лежит - балдеет. Старший сын так не делал.Андрюша перед пописами кряхтит и тужится как перед покаками.
Я понимаю. Мы тоже ж с месяца начали купаться .у нас круг есть, но до него еще дорасти нужно. пока рановато.
И мне))Gutira, напиши мне плиз в личку про кредит. Какие доки надо собрать ???
А вот это плохо. Лучше встать и заняться делом. От лежания и безделия еще хуже станет. А так, шур-шур по хозяйству и день быстрей пройдет и от отдыха будешь удовольствие получать, а не депрессию....ничего не делаю все свекровь и муж еще даже не разу памперса не поменяла
Многие дети после обеда или к вечеру становятся капризными и это от недостатка молока. Выбрось смесь из головы и из дома. На то они и дети чтобы плакать. Посмотри лучше как набирает вес малыш. Это главный критерий. Молоко в груди не кончается. А вот будешь докармливать оно уменьшится, так как ребенок меньше будет есть грудь. Замени только хотя бы одно кормление.всё таки не хватаем ему моего молока на весь день - с утра наедается, а к обеду грудь пустеет, и тогда он на ней начинает часами висеть, не спать и пытаться
Слушай, ну у нас тоже так было. Всегда самая полная грудь с ночи и утром. А потом уже молоко прибывало только в процессе кормления. Да и он большой у тебя уже. Ему же месяц! Он не должен постоянно спать. Чем старше ребенок, тем больше он не спит. Я Владюху постоянно на руках носила... Бельё на болконе вешала одной рукой, в другой его держала. Ручной был, в коляске не спал.с утра наедается, а к обеду грудь пустеет, и тогда он на ней начинает часами висеть, не спать и пытаться плакать. Х
ой... опять жара возвращвется ((((( Я как вареный пингвин себя чувствую в жаруПогода класс и не надо унывать!!!!!!!!!!!!!!!
мы попробовали сразу без пеленки. я уже тоже подумала, что надо в пеленочке попробовать.
Ага, счас, еще как кончается и нормальное количество часа через 2-3 только набегает. Нет, оно конечно прибывает, но не струйкой при этом льется, а еле выступает... Это как есть суп вилкой - попробуйте, вроде и берется что-то и вкус во рту есть, но вы скорее устанете, чем сможете наестся...Молоко в груди не кончается....
Значит, в смесь добавляют антикапризку )))))Многие дети после обеда или к вечеру становятся капризными