В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
девченки, я отстрелялась! Сегодня в 19.50, мальчик 3920, 55 см! Блииин как же больно было рожать, не сравнить с первыми родами :-\ оклемаюсь напишу подробней.
Поздравляю с рождением малышика!!! Хороший крепыш!!!
Natalia, @@@@@@@@@!!!!
Jolly girl, большуха уже доча! Я как Supergirl, жду не дождусь когда он чем-то кроме меня интересоваться начнёт )))

Филипушка

New member
Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@@@! легкой встречи с крохами!

Morgan, поздравляю! Мне тоже было очень больно именно в тот момент, когда старый шов "не пускал", думала лопну.

Ольгица, в общем-то самочувствие хорошее. Выписали без узи, было кровотечение и чистка в первых родах, еще в рд, поэтому для спокойствия решила провериться. Не нравилось содержимое, два раза узи и 2курса окситоцина. Вчера поехала на контроль, нмного стуктурировалось содержимое. Плацентарный полип под вопросом поставили. Я сразу в роддом. Там сказали чиститься(((( С утра приехала, жду, боюсь.

jolly girl, такой человечек уже!!! ттт

АлинаМ

Member
Morgan, Поздравляю с сыночком!
Я вот совсем не помню, какие там были кресла, какие ручки, ни стен в родзале)))
Я помню, синие, мягкие удобные))). Даже на этаже после родов кресло хорошее было зелененькое)), лежать удобнее, чем в старых))
Мой Даня наконец очухался и начал вести себя как настоящий младенец: не спать и орать))))))))))))))
Орем мы не сильно, но не спим, особенно по ночам((
Девочки, кому чистку делали, скажите вам живот болел? как обнаружили, что у вас не в порядке что-то?
У нас утром дверь входная заклинила(, муж на работу опоздал.

lenusik80

New member
Morgan,Поздравляем с сыночком! Быстрой выписки вам!
Natalia,Вся наша поддержка @@@@@@!

jolly girl,Молодец малышка! Хорошенькая.
Иркин,что то с подписью ты намудрила...)))
Нам вчера смесь вылечила колики, пришлось дать один раз смесь пока я ходила к гинекологу, смесь была с прибиотиками. Малыш просто изменился, надеюсь надолго.

Lizzzi

Active member
Девочки, приехал наш комбез войчик маркировка 68, мы точно не дорастем до него к зиме, может кому нужен?
1_220.jpg

и шапка+шарфик

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, приехал наш комбез войчик маркировка 68, мы точно не дорастем до него к зиме, может кому нужен?
1_220.jpg

и шапка+шарфик
О,и я жду похожий,заказала с прошлого года скидочный и тоже рост 68,так думаю чтоб до декабря хоть хватило:)

svetaM

New member
Орем мы не сильно, но не спим, особенно по ночам((
Данила полночи спит, а вторую половину кряхтит на всю квартиру и даже под боком у меня. Это он вчера за весь день с 6 утра поспал часа 3 с половиной. А сегодня тьфу-тьфу, вот покупался-поел и спатки.

Нам вчера смесь вылечила колики, пришлось дать один раз смесь пока я ходила к гинекологу, смесь была с прибиотиками.
А ты молоко свое не оставляешь? Я, если отлучаюсь, молоко оставляю. Сегодня опять 25 к врачу((( ехать.

jolly girl

Member
Спасибо девочки!
Supergirl, неа диван у нас ОО Корсак - модель Одеон, а обивку я сама выбирала, у них очень много тканей, хотела сливовый, но за неимением выбрали баклажан.

svetaM

New member
Чего ты паришься, подрастете вы еще. И причем в коляске это не видно, что большой, ребенку все равно. У меня сын в одном 2 зимы отходил и в коляске и в 1.5 года.
А комбез прям очень зимний? Или еврозима? У меня на зиму нет ничего. Хочу купить осенний, чтоб и на весну был, а в коляску меховой конверт и все.

ibiza

счастливая!
хотя девочки правы у меня уже мешок маленькой одежды от Миши, эти малявки так быстр становятся не малявками...

svetaM

New member
хотя девочки правы у меня уже мешок маленькой одежды от Миши, эти малявки так быстр становятся не малявками...
Вот видишь. Тем более он же еще на одежду одевается. Смотри, чтобы мал не был.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Morgan, молойца! Поздравляю! Всех благ.
А я не в одном глазу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху