В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
SPICE, а ребенок как себя ведет?
просто я совсем про это писала вскользь, что ребёнку может хорошо подходить мамино молоко, что оно полностью усваивается. Стул в таком случае может быть раз в неделю. Единственное, в случае смешанного вскармливания не знаю, может ли такое быть?
свечку если и ставить то только глицириновую.

lenusik80

New member
Мне очень хреново. Живот разрывается. В соседнюю палату привезли деток, они плакали, организм отреагировал очень сильно, живот чуть не взорвался от боли и не проходит пока, очень сильно больно((((как это пережить
Бедная, как я тебя понимаю, знай что завтра тебе будет значительно лучше, только поворачиваться на бока и вставать будет больно, а лежать нормально. Ты подвязывай живот и шов пелёнкой скрученой завтра и тебе будет легче встать. А сегодня просто надо отмучатся.
Ты пластыри на шов купила? Если что там в терапевтическом корпусе есть медтехника , пластыри Леопед. Иначе тебе шов не смогут обработать.

ibiza

счастливая!
Natalia, поздравляю от всей души, скорее восстановиться тебе!

Glanz

New member
Natalia, с дочурками. держись.
очень хорошо чтоб кто ноги растирал - быстрее восстановление.
на тре тий день значительно легче.
я вот от своих ер никак не отойду, 10 дней уже лежу. порывы отеки и тп. потом на 6 день начала кость лобковая болеть. договорилась с остеопатом. но утром не смогла встать, застой молока в одной груди дал огромную температуру. сегодня третьи сутки. у меня и в первую беремнность каак только родила сразу начала эта грудь болеть. и сосок какой-то неправильной формы сцедить невозможно.
короче сегодня 10 сутки а я слабее чем при выписке. ходила к гине что посмотрела - матка болезненна назначила амоксициллин парацетамол и окситоцин.

Сообщение от Филипушка
Девочки, завтра на чистку ложусь(((((( Как минимум день и ночь доча с папой будет.
как определили, живот болел? выделения шли?

итоге провалялась с ним 2 суток в постели с лактостазом, температурой под 39 и сильной головной болью. Хорошо хоть старшие пока у бабушки.
как справилась с лактостазом?

Зернышко

New member
Natalia, поздравляю с доченьками!!!! Я прекрасно понимаю как тебе плохо правельно говорят надо просто перетерпеть и думать что завтра будет полегче держись!!! Мне еда помогла отвлечься не знаю можно ли тебе есть если да закажи мужу вкусняшек отвлекешься...

Glanz, к сожалению мне полегчало только на 20 день после родов реально думала не выкарабкаюсь так было плохо все болело еще и слабость встать с кровати не могла в глазах темнело , но все проходит и мне стало полегче надо помнить об этом вам тоже станет лучше надеюсь очень скоро!!!!

svetaM

New member
Natalia, если тебе очень и очень больно, попроси еще обезболивающего -- отказать не должны!

Иначе тебе шов не смогут обработать.
Смогут, только будут клеить марлю на обычный пластырь-- енто жесть...лучше купить конечно.Они разные бывают и размеры тоже.

Glanz, вот жеж невезуха ((( Главное, чтоб лечение помогло.
А я от гематолога вернулась: все у меня нормализовалось. Осталось только еще анализ на гормоны щетовидки сдать и к эндокринологу сходить, чтоб услышать, что все в порядке и спать спокойно.И еще к гинекологу, а так лень.

про пластырь ничего не говорили
При первой перевязке скажут. Я вообще уже на операцию шла со своим пластырем, бо помнила, что обычная больничная повязка не очень(от пластыря раны могут оставатся)
Попроси, чтоб муж купил. Они в любой медтехнике есть. Еще и адгезивная повязка называется или послеоперационный пластырь.
Если ты в первом РД, то там медтехника тоже есть(тебе уже советовали).

lisenok

Хитрый зверек
Мне очень хреново. Живот разрывается. В соседнюю палату привезли деток, они плакали, организм отреагировал очень сильно, живот чуть не взорвался от боли и не проходит пока, очень сильно больно((((как это пережить
А какой наркоз делали? Мне, кстати, там говорили "кс для двойни лучше, после родов отдохнешь, поспишь, еще успеешь натаскаться..." А тут вон какой отходняк бывает(((
Держись! Придеться потерпеть. Завтра должно быть по-любому полегче!

Если ты в первом РД, то там медтехника тоже есть(тебе уже советовали).
В шестерке она

ibiza

счастливая!
девочки, скажите а кому-нибудь присылали домой результат генетического анализа, который детям в рд делают?

Natalia

Active member
обезбаливающее вкололи, через 40 мин подействовало. обещали еще в 11 вколоть, чтобы поспала.

жаль, что крохам смемь дают, молозиво мое пока нельзя из-за аб, которые мне колят

Leto2010

New member
Девочки, а АБ всем после КС колят? Есть какая-то возможность молозиво сцедить и сохранить для деток?

lisenok

Хитрый зверек
Leto2010, Мне кажется, вряд ли молозиво можно сцедить в таких объемах, чтоб на покормить хватило

Leto2010

New member
Leto2010, Мне кажется, вряд ли молозиво можно сцедить в таких объемах, чтоб на покормить хватило

Его же не ценность в не количестве, а в составе. Очень хочется эту "ценность" передать деткам.

SPICE

Active member
Если малышке комфортно и не плачет, я бы массажем ограничилась.
В том то и дело, что плохо ей было. Поставила свечку глицериновую и через часик мы прокакались :) Педиатр знакомая сказала, что такое может быть от стресса, что мама пропадала+ скачки с груди на смесь и обратно+ АБ мои все равно хоть немнрго, но попадали ей. Должно все устаканиться потиху, надеюсь.

Natalia, держись! С каждым днем будет легче, а сейчас спи побольше, а то как принесут твоих девчонок, так не до отдыха будет!:)

Девочки, а АБ всем после КС колят?
По-моему, да.

lisenok

Хитрый зверек
Его же не ценность в не количестве, а в составе. Очень хочется эту "ценность" передать деткам.
Так а как эту ценность сцедить, если там все по каплям выделяется? Во что? Как давать есть? Там даже 100 гр не реально( судя по тому, что у меня шло) Вообще я в передаче видела, что сразу после родов надо грудь давать и кормить, а у нас дадут лизнуть в лучшем случае и уносят((

Cinnamon

New member
Natalia, Morgan, с рождением деток! Здоровья мамочкам и деткам!

jolly girl, Любаша такая лапочка!

девочки, скажите а кому-нибудь присылали домой результат генетического анализа, который детям в рд делают?

Мне кажется, что присылают только если плохо. У Даши был анализ на фенилкетонурию сомнительный -- брали заново в семерке, мы как раз там лежали. Я выписывалась со слезами, и потом до месяца каждое утро со страхом шла к почтовому ящику. А в день, когла Даше исполнился месяц, пришло извещение о заказном письме :eek:hmy:. Оказалось, что из налоговой. Но я чуть не поседела. В результате все хорошо оказалось.

Что у нас со встречей? :)

Natalia

Active member
аб колят всем, т.к. это полосная операция.
молозиво у меня есть сейчас, но давать пока нельзя

lenusik80

New member
Девочки, а АБ всем после КС колят? Есть какая-то возможность молозиво сцедить и сохранить для деток?
АБ неделю кололи пока швы не сняли, но я же кормила . И живот у ляли не болел и стул был хороший.
Молозиво сцедить вряд ли удастся. На кормление когда приносят, тогда сисю совать или в ложечку сцедить и накормить если спит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху