К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenus, а вы как? молочко то вкусное!!!!!!!!!!! Вы сегодня или завтра на выписку?

А я вот в родзале раковину сломала.топала на кресло,а тут схватка-ну я и облакатилась...санитарка долго пыталась найти кто это сделал,но я не призналась.
:biggrin::biggrin:

А я вот в родзале раковину сломала.топала на кресло,а тут схватка-ну я и облакатилась...санитарка долго пыталась найти кто это сделал,но я не призналась.
ну а толку если б узнала???? новую вешала б сама? пока кто-то рожает ты раковину прикручивать будешь ?:))):)))

девочки, я уж спать по ночам не могу - скорее бы открыть форум узнать как и что тут... мраки просто

Lenus, а вы как? молочко то вкусное!!!!!!!!!!! Вы сегодня или завтра на выписку?
счас она напишет меню сегодняшнего дня и решит остаться на денек:)

Всем доброе утро! Я все еще беременна. Ночью проснулась от треников, дальше дело не пошло(((

Катя, какие новости?

Gel,с недельками!
kotenok_sh,с ПДРом!

OLюSHKA, может надо линеечку убрать "Свершилось" чтобы дело дальше пошло?:):):)

kotenok_sh, с ПДР тебя - надеюсь, что ты там, где и надо быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Gel, с неделькой!!!!

Оля, давай - давай сегодня - такая красивая дата получается ;) @@@@@@@

может просто ребенку суждено быть стрельцом)-хороший знак!

vlekni, молочко вчера вечером пришло. Сейчас я грооом:))):)))
Про меню- дааа:), рано выписываюсь- в четверг баранина будет:)
По идее- выписка завтра. Сегодня осмотр Николь будет и думаю скажут что н уже. Пока молчали вообще.

Последнее редактирование:
ну а толку если б узнала???? новую вешала б сама? пока кто-то рожает ты раковину прикручивать будешь ?:))):)))

счас она напишет меню сегодняшнего дня и решит остаться на денек:)

:haha::haha::haha::biggrin:

я вот в родзале раковину сломала.топала на кресло,а тут схватка-ну я и облакатилась...санитарка долго пыталась найти кто это сделал,но я не призналась.

:biggrin::biggrin::biggrin::haha:

Kashka, ой, а я так разленилась -- тока б дома и сидела :)))) даже просто лапы кверху на диване, глядя телик или спать-спать (че-та я аки сонамбула сонная -- все никак не могу выспаться в последнее время :) с неделькой!!

OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@ и я держу!!!!
Gel, с неделькой!:)

Я все еще беременна
Это временно))))))
Gelенваген, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Как там Кэт?

Сегодня осмотр николь будет
НИКОГДА не пиши имя ребёнка с маленькой буквы, даже случайно!!!
С молочком вас)))))Вкусного вам))))

Да, я тут.
У меня все спокойно, всмсле роды пока не начались. Ночью хорошо поспала.
Но я в расстройстве. Вскрыли нашу машинку, разбили боковое стекло, украли регистратор и радар((( муж уже милицию вызвал, разбирается там((((
Так что рожать пока нельзя. Ехать то не на чем будет, точнее меня ответи еще можно на такси, а вот Еву с креслом как?

Gel, с неделькой!
Катя,Оля,давайте уже;)ждемсссс

kotenok_sh, У нас было такое,а еще у папы и прямо возле дома,жаль никого не нашли,только мороки со стеклом!не переживай!обидно,конечно,но таким людям все плохое вернется!

kotenok_sh, ой, Катя, какие плохие новости - может найдут гадов? :(

Lenus, пусть все будет хорошо и Вас выпишут!!!!

kotenok_sh, ой, Катя, какие плохие новости - может найдут гадов? :(
!!

Увы, в нашей стране обычно если свидетелей нет, то не находят или на крайняк находят на кого "повесить" этих собак (чтобы выполнить план раскрываемости) . У меня таких достаточно случаев было :(

Gel,с недельками!
kotenok_sh,с ПДРом!
присоединяюсь!
Вскрыли нашу машинку, разбили боковое стекло, украли регистратор и радар((( муж уже милицию вызвал, разбирается там((((
вот гады(((
у нас в первую б. (я на 7 мес была) лобовое стекло в машине мальчик разбил. причем я видела что он не один, а с бабушкой был (только лиц не запомнила, далековато было) и из какого подъезда. а никого не нашли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху