Осеннее_очарование
New member
Ильгрия, у меня в первую бер на трениках воды отошли
так что, кто знает, что там у тебя будет
))
ага, я узнала когда нам месяц был, не было случая, чтобы не выручил, сейчас тоже запаслась баночкой на всякий случайOLюSHKA, судокрем -- классная штука! но я о нем узнала тока когда Матвею был годик сча дома юзаем
фсё с чистой соыестью выкидываю коробкиМы наконец-то переехали. Грустно было расставаться с квартирой, в которой прожила всю свою жизнь.
я тоже, однозначно. Надеюсь, что молоко будет. первого кормили 1г1мес, второго- 1г10мес. Мой майку не оттягивал, в общественных местах не позорился , но уже оч. много понимал. Сейчас планирую 1.6 кормить точно- далее посмотрит. 6 мес считаю мало, однозначно.а я планирую никак не 6 месяцев а непременно больше
пиши адрес![]()
однозначно, он в РБ не продается, нам из Москвы привезлиТак значит судокрем еще лучше, чем бепантен? От опрелостей и покраснений? Счас его буду по десяти аптекам искать ))))
классный сценарий))) фитбол тоже не помогает, прыгаю второй день)))Уберешь все хорошенечко, потом попрыгаешь на моем фитболе и отвезем тебя во второй роддом, он у меня под боком![]()
да, этот позже пригодиться) такойMarkizochka, я же написала, что их целых три варианта? Какой у тебя?
по мне , так это проблема мамы , а не ре...Если лаёшь себе чёткую установку, решаешь, что заканчиваешь, то сворачиваешь вполне спокойно, и дети так же относятся к этому моменту.просто вижу по подружкам, которые позже года с гв заканчивали или до сих пор пытаются закончить...
вот это рально стрёмновато... и воды -то зелёные не хочется, а как там оно внутри- кто знает?да и за состояние плаценты как-то волнительно на таких сроках
подождём, посмотримИльгрия, у меня в первую бер на трениках воды отошли так что, кто знает, что там у тебя будет
вторые классные!))))Сандра,Выбирай:
ну я же взрослый человек)))
ну дадут- если будут настаивать - возьму и буду дома ждать)))
а то могу и Г сказать, что подожду еще...что она, меня в наручниках в РД повезет??))) вообще у меня Г вроде адекватна))
С возвращением!!!девочки привет!!!!!!!! мы уже дома, у нас все нормуль, малыша назвали Максимкой.
Всё будет хорошо, дай себе время. И сил прибавится и ритм жизненный устаканится- это точно!но думаю вольюсь в какой нить график и приду в себя))
девочки привет!!!!!!!! мы уже дома, у нас все нормуль, малыша назвали Максимкой.
короч такое состояние, что мой старший ребенок мне сын, а малыша - типа меня попросил кто то за ним посмотреть, ну вот не могу поверить, что он мой сын))) старший родился весь белый, с голубым глазами, у него до сих пор волосы белые как бумага, а вот младший - черный и с карими глазами))) при том что мы
я сначала и мазало и присыпку сыпала а раздражение все расло и расло, потом мне врач говорит ничем не маж подмыла чуток посушила и памп одевать, и все прошло, поэтому с этим даже покупать ничего не буду, на всякий бепантен будет!!!!!!!!!!!!А что разве попу не надо мазать под памп?