Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Jabloko, у меня спасатель в другой упаковке, заживляет быстрее ссадины, синяки быстрее проходят. актуален для сбитых коленок)
и я так же!По поводу длительного ГВ. Ты можешь соглашаться со мной, а может не соглашаться. Но наверняка согласишься с одним: ГВ должно доставлять удовольствие обоим участникам процесса. Лично мне оно не доставляло удовольствия уже после введения прикорма. Поэтому до года и точка. Я не собираюсь насиловать себя только потому, что врачи пишут умные книги о пользе ГВ после года.
Jabloko, а зачем тебе под памперс?
пусть кожа сама учится увлажняться. я почти не мазала, только если краснела. И для этих целей мне гораздо больше нравились Драполен или Бепантен.А что разве попу не надо мазать под памп?
пусть кожа сама учится увлажняться. я почти не мазала, только если краснела. И для этих целей мне гораздо больше нравились Драполен или Бепантен.
Рекламировали такчто самый-самый.
А что разве попу не надо мазать под памп?
А присыпка?
А что НАДО брать из косметики, кроме мыла?
для меня это уже реальность скорее всего, пусть тебе повезет и все начнется дома@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня уже начинают закрадываться мысли, что я сама никогда не рожу((( что придется ехать в РД когда направление выпишут.
обычно, круги как всегда по району намотала и тишина(((OLюSHKA, как ты там?
НЕВсем доброго дня!Сегодня приснилось, чтоночью Ильгрия родила)))
а я как-то боюсь такую ответственность на себя брать. А если и в 42 роды не начнутся? что делать, чесать в роддом со старым направлением? да и за состояние плаценты как-то волнительно на таких срокахну дадут- если будут настаивать - возьму и буду дома ждать)))
а мне Бепантен вообще не понравился, покраснения как были, так еще больше становились, я Судокремом пользовалась, заживлял все очень быстроЯ мазала бепантеном и то тока если покраснение было
обычно, круги как всегда по району намотала и тишина(((
И ко мне!И генеральная уборка не помогла? Приезжай ко мнемне бы тут как раз прибраться надо, да все руки не доходят
![]()
фсё с чистой совестью выкидываю коробкиМы наконец-то переехали. Грустно было расставаться с квартирой, в которой прожила всю свою жизнь.
пиши адресПриезжай ко мне![]()