К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jabloko, у меня спасатель в другой упаковке, заживляет быстрее ссадины, синяки быстрее проходят. актуален для сбитых коленок)

Сандра,Выбирай:

Вложения

• 5s.jpg
    5s.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 12
  • 56e52fa3411bb3e.JPG
    56e52fa3411bb3e.JPG
    37.2 KB · Просмотры: 11
  • 315843_0.jpg
    315843_0.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 10
  • busi2.jpg
    busi2.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 12
  • e8a4032821n4848.jpg
    e8a4032821n4848.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 11
  • f052988913n3339.jpg
    f052988913n3339.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0120.jpg
    IMG_0120.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 11
  • medium_Slingobusyi_Sirenevyiy_tuman.jpg
    medium_Slingobusyi_Sirenevyiy_tuman.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 11
  • picture_small_slingobusy_ezhik_sirenevyi_tuman.jpg
    picture_small_slingobusy_ezhik_sirenevyi_tuman.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 19
Ильгрия, Irina, Осеннее очарование, Тонюся, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Markizochka, я же написала, что их целых три варианта? Какой у тебя?

Хотя, возможно, сбитые каленки нам пока не актуальны :)))) а что идет под памперс?

По поводу длительного ГВ. Ты можешь соглашаться со мной, а может не соглашаться. Но наверняка согласишься с одним: ГВ должно доставлять удовольствие обоим участникам процесса. Лично мне оно не доставляло удовольствия уже после введения прикорма. Поэтому до года и точка. Я не собираюсь насиловать себя только потому, что врачи пишут умные книги о пользе ГВ после года.
и я так же!

А что разве попу не надо мазать под памп?
пусть кожа сама учится увлажняться. я почти не мазала, только если краснела. И для этих целей мне гораздо больше нравились Драполен или Бепантен.

пусть кожа сама учится увлажняться. я почти не мазала, только если краснела. И для этих целей мне гораздо больше нравились Драполен или Бепантен.

И я так же, только от покраснений пользовались Витаоном-Бэби из Зеленой аптеки, нам помогал.

Рекламировали так :-) что самый-самый.
А что разве попу не надо мазать под памп?

Да ну! Брось! Пусть кожа дышит, а кремами ты ее закупориваешь. Я мазала бепантеном и то тока если покраснение было :) в первую бер по глупости купила спец крем под подгуз, но так его и не использовала -- спасибо совету акушерки в рд о его ненужности :)

А присыпка?

А что НАДО брать из косметики, кроме мыла?

А присыпка?

А что НАДО брать из косметики, кроме мыла?

Присыпкой тож не пользовалась -- вместо нее просто чаще воздушные ванны принимали :) кроме мыла в рд малышу я беру бепантен :)

У меня уже начинают закрадываться мысли, что я сама никогда не рожу((( что придется ехать в РД когда направление выпишут.
для меня это уже реальность скорее всего, пусть тебе повезет и все начнется дома@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA, как ты там?
обычно, круги как всегда по району намотала и тишина(((

Всем доброго дня!Сегодня приснилось, чтоночью Ильгрия родила)))
НЕ:) Пока не родила:))) так потихоньку изредка низ прихватывает, но это точно треники.Нерегулярно и недолго. Я на этих "прихватах" мелкого первый раз машинкой постригла, чуть неровно,но для первого опыта - так очень даже ничего :)Теперь пытаюсь мужа и старшего уговорить)))Надо ж практиковаться!

Последнее редактирование:
ну дадут- если будут настаивать - возьму и буду дома ждать)))
а я как-то боюсь такую ответственность на себя брать. А если и в 42 роды не начнутся? что делать, чесать в роддом со старым направлением? да и за состояние плаценты как-то волнительно на таких сроках

Я мазала бепантеном и то тока если покраснение было
а мне Бепантен вообще не понравился, покраснения как были, так еще больше становились, я Судокремом пользовалась, заживлял все очень быстро

OLюSHKA, судокрем -- классная штука!:) но я о нем узнала тока когда Матвею был годик :) сча дома юзаем :)

И генеральная уборка не помогла? Приезжай ко мне :-) мне бы тут как раз прибраться надо, да все руки не доходят :-)
И ко мне!:))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху