мне кажется оптимальный вариант когда семья вся в сборе и сама пытается наладить быт. КОНЕЧНО, никто не спорит что это легко. это колосальный труд первое время все по полкам распределить - и старший малыш, который становится НЕ малыш а старший брат/сестра, и муж который должен всему уделить время. терпения нам всем. что еще сказать... занимаюсь самовнушением, что все будет хорошоПоэтому мы с мужем решили, что он возьмет за свой счет, что б не травмировать дитенка, а потом я тоже надеюсь справляться сама...
девочки, капец!! старший шел на кружок в детский центр. подошли какие-то мальчики прямо на территории центра у входа и побили моего, типа толкали и тот падал на асфальт. ревет! вахтер и еще какой-то препод-ль пошли их искать - не нашли конечно. я вааще в трансе, не знаю что делать. с кружка на кружок самой переводить? вроде не маленький, ехать не надо никуда. 15 мин ходьбы по району. бля.. нет словей............................
нам говорили на курсах кушать. потому что сил не останется к концу родов. но легко перевариваемую пищу.думаю кушать или нет.
мой младший тоже. я даже памперс не могла поменять - дрыхнет и дрыхнет. хотела побуськаться а он спит. но сильных коликов у него не было. зато потом аллергия была....А первые 2 недели мой сынок кушал и спал --всее.