В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
САМУЮ ОРАНЖЕВУЮ КРАСОТКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Пусть всё будет так, как ты захочешь!!!!(...уверена,твои мужчины все трое расстараются)))))))))
c92864802c86.jpg

Frau Muller

Active member
kotenok_sh, очень нежная фотка, малышка лапочка!

Gel, с днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний и всего-всего наилучшего!!!

lilies

New member
мне ни разу не клали лед на живот!!!!

И мне.

Меня после первых родов час трясло под двумя одеялами. Через час я уснула. В этот раз минут десять. Дел оба раза клали на живот.

Прислали мне фотку одну с сегодняшней фотосессии:
Мимимишечка...ну очень нежная буся

Сандра

Дваждымамочка
Не, все равно одевать надо - у них ручки и носик - ледышки настоящие - даже в слипиках
и что? Их обязательно согревать надо???

так. у Гел еще дела. вот 11-го привезут новый холодильник
оооо! С приобретением вас такии!!! Гел своего добьется :)
Gel, нет, я понимаю, что не показатель, но когда совсем холодные пальчики - жаааалко )
а потом всю жизнь боишься, что у дитенка руки-ноги после улицы. И покупаешь самые теплые в мире сапоги :)

На самом деле это такой кафй, не думать о детских ручках-ножках и не бояться, когда кто-то где-то форточку откроет. Или что пошел дождь и ребз ноги промочил и шлепает по лужам :) У многих сразу простуда. А у нас хорошее настроение :)

подозреваю не холодно. это озноб. гормональная перестройка
я такого вообще не помню. И в носках мне было жарко. Помню, что сняла их.

Такая хрень у меня первый месяц-полтора, пока ГВ налаживалось. Это был капец! Просыпаюсь от того, что колотит так, что кровать ходуном! К мужу под одеяло заберусь, он меня обнимет, сверху еще пару одеял и засыпаю. Просыпаюсь через час от того, что с меня семь потов стекает. ВСЯ мокрая! Ночнуху выжимать можно было. И так продолжалось несколько недель точно.

Прислали мне фотку одну с сегодняшней фотосессии:
красивое фото. НО... Ничего нового... (не обижайся пожалуйста, но ты сама фотограф и можешь сделать фотки гораздо круче, чем платить бабки за слабые копии американского фотографа)...

А Эммка прелестница!

lilies

New member
Gel, С днем рождения!!!!Семейного благополучия и уюта, пусть все у тебя получается, мечты сбываются, а твои мальчики берегут и балуют!!!:pooh_birth_day:

Сандра, как с меня списала.После родов могла сразу встать и пойти, только голова кружилась, а теперь капец засыпаю треснет от холода в квартире жара, ночью просыпаюсь как будто ведро воды вылили в кровать...гадкое состояние

MARASA

New member
Gel, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ, СЧАСТЬЯ МНОГО И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
спасибо, девочки, ну очень приятно :)

а там, где ты давала скока берут?
в два раза меньше

я так понимаю - если у меня душевая и нет ванны - пеленание отпадает???
ты лучше у них позвони спроси.

Пусть непременно всё будет офигенно!!!
одна из моих любимых песен кстати :)

я думаю при кормлении наверное не надо таких разгрузочных дней,
я на кормлении больше всего и распухла :)

се, поскакала на Шиномонтаж :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Gel, с Днем Рождения! :clapping::clapping::clapping:
Исполнения всего задуманного и даже самый тайных желаний. Ну и конечно, здоровья, терпения и много сил для максимально легкого и счастливого исхода грядущего события!

Olik

Хорошо там, где я есть!
kotenok_sh, фотка классная. Дочка - лапочка. :give_heart:

Сандра, с неделькой! Возможно, последеней :)

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, с днем варенька!!!пусть исполняются все мечты и желания!!!

Про потение и колотун в первые недели кормления, Сандра как с меня сейчас написала, уже меньше, но все равно. Я вот сейчас проснулась- меня хоть выжимай. Пока Николь спит, пойду в душ.

Про фотосессии " рано": к нам фотограф приходила на 3й день. :)

Сандра, с недельками и какииииими!!!!!!

Присоединяюсь

Инрис

New member
Gel, поздравляю,легких родов и всего самого-самого наилучшего!

Сандра, с недельками!

Сандра

Дваждымамочка
Спасибо, девочки, я только по форуму и узнаю, какой у меня срок :))))

Gel,я тебя от всей души поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю тебе легких родов, здорового рыжего малыша, и легкого отходняка после :)
А еще пусть в твоем доме будет все так же оранжево и на душе бусть цветут вот такие цветы:
1440x900_High_resolution_flower_art_254766.jpg
602554994.jpg

1440x900_High_resolution_flower_art_254766.jpg

Сандра

Дваждымамочка
Подтверждаю, действительно жарко, но еще ж ведь и минуса большого нет, может, пока рожать не так будет душно.
Вот и я надеюсь, что у них батареи регулируют в зависимоти от темпы на улице.

Irina

New member
Gel, с днем Рождения!!!! пусть будет поменьше неприятностей! здоровья, семейного тепла, и конечно легких родов!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
kotenok_sh, Эмма - просто ангелочек! ТТТТ, пусть растет здоровенькой!

Gel,с Днем рождения тебя! Пусть все твои дела доделываются и иди рожать со спокойной душой!

Irina

New member
Вот и я надеюсь, что у них батареи регулируют в зависимоти от темпы на улице.
у нас разве где-нить ставят батареи с регулировкой???

Сандра, Сандрочка, миленькая, жду пока родишь. :) рассматриваю 6-й РД как вариант. жду еще и твоего отзыва!!!!

завтра еду к Ковалеву - И КАК ЖЕ СТРЕМНО!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху