В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
творог+кефир или кефир+яблоки, еще правда Г говорила можно курица без кожи отварная+кефир, но до курицы руки всё не доходят
да ну его нафик!!! я еще насижусь после родов на диетах...

exc

Active member
да ну его нафик!!! я еще насижусь после родов на диетах...
я просто до Б такое практиковала примерно год, поэтому мне не сложно было:yes: ну и у меня были проблемы с гормонами до Б + СПКЯ и вследствие этого лишний вес, поэтому мне никак без этого:(

Gel

Я набрала 15.5 кг и на радостях, что больше не надо взвешиваться испекла кунжутных печенюшек и наелась на ночь глядя.
вот умница :)!позитивно так, молодец, ей-ей!

Тонюся, с недельками!
поздрям!

у них ручки и носик - ледышки настоящие - даже в слипиках
ручки и носик ни разу не показатель. складочки трогать надо.

Gel

я просто до Б такое практиковала примерно год, поэтому мне не сложно было ну и у меня были проблемы с гормонами до Б + СПКЯ и вследствие этого лишний вес, поэтому мне никак без этого
мать, ты мне это рассказываешь? я после первого выкидыша +30 за два месяца набрала и потом пять лет пыталась "похудеть". потом по Миримановой со 108 кг худела, 20 кг за полгода сбросила... всякое перепробовала, но щас - не хочу, займусь мазохизмом после родов...

ого, буду знать на будущее
на улице - за шиворотом надо смотреть, самое показательное.

oksana11

New member
exc, с хорошим узи!

pelmeshka, поздравляю с подписанной обменкой!!!!!!!!!!!!!

так. у Гел еще дела. вот 11-го привезут новый холодильник (таки купили мы его, вредные мы ) и 12-го мона рожать, вот )
пусть все будет как запланировала!!!! С приобретением!!!!

oksana11

New member
exc, с хорошим узи!

pelmeshka, поздравляю с подписанной обменкой!!!!!!!!!!!!!

так. у Гел еще дела. вот 11-го привезут новый холодильник (таки купили мы его, вредные мы ) и 12-го мона рожать, вот )
пусть все будет как запланировала!!!! С приобретением!!!!

exc

Active member
мать, ты мне это рассказываешь? я после первого выкидыша +30 за два месяца набрала и потом пять лет пыталась "похудеть". потом по Миримановой со 108 кг худела, 20 кг за полгода сбросила... всякое перепробовала, но щас - не хочу, займусь мазохизмом после родов...
ого.........снимаю шляпу:blink:

iru4ik

Active member
Нам сегодня подписали обменку в 6-ке на партнерские роды,
Поздравляю!
exc, С хорошим узи!

не одевать вообще По крайней мере я одевать точно не буду, если там действительно так жарко.
да жарень там уже! я вчера на узи была там, в приемном покое уже дышать не чем

EmVmA

New member
Gel, скока отдельно Новорожденная не знаю, я брала тот пакет, где Б+Новорожденная.

Девочки, это вы так раз в неделю на кфирной диете сидите? Или каждый день?День я еще выдержу, но на счет больше....не знаю.

oksana11

New member
OLюSHKA, А чего ты мерзла в род зале там холодно, и кто у тебя роды принимал не помнишь, как там в полатах тепло, и ты сама рожала или по договоренности

MARASA

New member
Gel, нет, я понимаю, что не показатель, но когда совсем холодные пальчики - жаааалко :))))

Gel

я брала тот пакет, где Б+Новорожденная.
а это скока?

День я еще выдержу, но на счет больше....не знаю.
я на таком при кормлении даже полдня не выдержу, нунах!

но когда совсем холодные пальчики - жаааалко )
вот тут я жалость душу в корне. я за нормальную терморегуляцию :) сама с испорченной живу, вечно холодно. и мне это очень не нра...

Irina

New member
OLюSHKA, А чего ты мерзла в род зале там холодно
подозреваю не холодно. это озноб. гормональная перестройка или как там. я 2 раза тоже холод ощущала. меня сразу из родзала перевозили и укрывали тремя одеялами а меня трясло так что кровать ходуном ходила. акушерки говорили что пройдет через некот. время.

MARASA

New member
вот тут я жалость душу в корне. я за нормальную терморегуляцию сама с испорченной живу, вечно холодно. и мне это очень не нра...
Ну, это да, конечно :( Надо научиться душить :(

еня сразу из родзала перевозили и укрывали тремя одеялами а меня трясло так что кровать ходуном ходила
конечно, со льдом на животе - я в этот раз тоже просила второе одеяло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху