В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
lilies, глянь личку!
Я ем почти все, точнее ела((( Теперь буду думать что ем. Меня Ева в этом плане расслабила, у неё не было проблем с животиком. Не ела только то, от чего мне не очень самой, типо бобовые, капуста, груши. Ну и на цитрусы с молоком не налегала, т.к. опять же у самой реакция может быть.

wikki, прикольная аватарка :)

EmVmA

New member
Smiling, а сколько сейчас у него стоит новорожденная? не помнишь? и он же один сейчас работает, без девушки?

exc

Active member
в общей сложности кг 8
мы пока набрали 6,5 кг, очень надеюсь уложиться к 40 нед в 8-9кг:blush1:

сегодня были на узи, кстати в 6-ке (если кто там планирует рожать - там очень жарко), нам по узи поставили срок больше чем по месячным:blink:, т.е. по узи у меня сейчас 31 неделя и 2 дня, такое может быть? хотя, когда были на 20-ти недельном, у шредера, у нас наоборот был на 6 дней меньше:biggrin:

вот и весим мы уже 1600гр.:wub::wub:

Последнее редактирование:

Smiling

New member
Кать,ну я точно не скажу,где-то 400 уев

exc, Класс!я долго на этом же держалась,а потом поперло:(

MARASA

New member
Я вообще до сих пор еще не взвешивалась :))))

В 6-ке оооочень жарко....

А мне так жалко крошку мучать этими фотосессиями ранними - хотя бы недели две будет - тогда и поснимаю...

exc, с отличным УЗИ!!!!!!!

exc

Active member
а потом поперло
вот и я боюсь как бы и меня потом не попёрло:scratch: но я делаю разгрузки, хотя бы 1 раз в 2 недели:scratch:думаю, может и это помогает

Я 9 кг с роддома привезла
я думаю что всё равно на ГВ быстро всё уйдёт, да еще и 2-мя детками:yes:

В 6-ке оооочень жарко....
ага, интересно а во что малышей в такую жару одевать?

Тонюся

Active member
pelmeshka, поздравляю с подписанной обменкой и полученной справкой!!!
У нас есть искусственная ель, в прошлом году я в лесхозе живую покупала и в этом муж хочет живую.

EmVmA

New member
Я 9 кг с роддома привезла
я 10(((( но уже на сегодня осталось сбросить 9 и будет доБ вес. но хочу 11 сбросить, чтоб весить как перед первой Б.

А мне так жалко крошку мучать этими фотосессиями ранними - хотя бы недели две будет - тогда и поснимаю...
мне тоже жалко. но так как мы фоткались можно только до 10 дней. потом они уже так не укладываются и фотки уже не те будут.

exc, с отличной узишкой. а сроки могут такими быть. ре то растет неравномерно.

я думаю что всё равно на ГВ быстро всё уйдёт, да еще и 2-мя детками
охх не факт. далеко не факт. меня сейчас опять на еду прет, вроде стараюсь ограничивать, но если раньше можно было жидкости попить, чтоб голод чуток убрать, то сейчас никак, жидкость то тоже приходится ограничивать, чтоб не ходить с камнями вместо груди.

pelmeshka, поздравляю с подписанной обменкой и полученной справкой!!!
точно, поздравляю!!!

Табличка готова!

vlekni

New member
сегодня были на узи, кстати в 6-ке (если кто там планирует рожать - там очень жарко), нам по узи поставили срок больше чем по месячным:blink:, т.е. по узи у меня сейчас 31 неделя и 2 дня, такое может быть? хотя, когда были на 20-ти недельном, у шредера, у нас наоборот был на 6 дней меньше:biggrin:

вот и весим мы уже 1600гр.:wub::wub:

ничего, у меня по узи на 2 недели меньше, после 30 недель у детей разное развитие.

Тонюся, с недельками!

Тонюся

Active member
не одевать вообще
Вот и я об этом думаю.
Была сегодня у Г, думала посмотрит шейку ан-нет, говорит до 14 должна родить....Если не родишь - приходи. Ну хоть на ктг уже не направляла и то хорошо, а то в понедельник 2 часа в очереди сидела. Я набрала 15.5 кг и на радостях, что больше не надо взвешиваться испекла кунжутных печенюшек и наелась на ночь глядя.

MARASA

New member
Не, все равно одевать надо - у них ручки и носик - ледышки настоящие - даже в слипиках :(

kotenok_sh, Катя - я все понимаю, просто не для меня это - ну и фигли с этими фотками - жалко трогать малышку....:)

exc

Active member
а сроки могут такими быть. ре то растет неравномерно.
я просто очень удивилась, т.к. не знала, что может быть больше

ничего, у меня по узи на 2 недели меньше, после 30 недель у детей разное развитие.
ага, уже буду знать, что так бывает:scratch:

то в понедельник 2 часа в очереди сидела.
и я сидела почти 2 часа:blink:

Я набрала 15.5 кг и на радостях, что больше не надо взвешиваться испекла кунжутных печенюшек и наелась на ночь глядя.
:rofl::rofl::rofl::rofl: классссс!!!!!!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
nata1980, про пеленание - щас в личку отправлю тебе все.

pelmeshka
, с важным делом подписания обменки тебя!!!
Но Гел все же, думаю, меня обгонит
так. у Гел еще дела. вот 11-го привезут новый холодильник (таки купили мы его, вредные мы :)))) и 12-го мона рожать, вот :)))) так что с преогромнейшим пропускаю тебя вперед :)

kotenok_sh,с фотосессией!!! а скока щас дубровская берет за новорожденную?

пипец...

exc,с хорошей УЗИшкой тебя :) малюпааасики :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху