В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Катя, запиши и нас в табличку, пожалуйста - 30 ноября 4140 - 56 см
Катя просила в личку писать ей данные, здесь она может не увидеть....

OLюSHKA, напиши данные малышке в личку Кате.

Irina, бедняжка, пусть скорей проходит боль....да, зубы это всегда не приятно....

у нас будет 2 елки. я люблю живую. муж купил в польше сосну 2 метра искусственную.

я очень люблю живые сосны....но с ре, это не удобно....купили в прошлом году искусственную, 1.50, кажись, не она больше меня....кароч на знаю сколько....ссын не мог оторватся от нее, наряжал почти сам....счас еще купила маленькую 60см на кухню....

Эвелинка

Well-known member
да понятно про живую елку) я ж написала- хочу поставить пораньше))) чтобы малая от души набалделась))) а для запаха пару веточек по вазам по дому расставлю - не проблема))))

Gel

Оранжевая мама :)
а для запаха пару веточек по вазам по дому расставлю - не проблема))))
ай, не то...я скока себя не уговаривала искусственную купить - не уговорила. пока тока игрушки пластиковые :)

vlekni

New member
да понятно про живую елку) я ж написала- хочу поставить пораньше))) чтобы малая от души набалделась))) а для запаха пару веточек по вазам по дому расставлю - не проблема))))

ну тогда бери которая больше понравится! я попышнее люблю и чтоб не воняла пластиком!

lilies

New member
Лилис, не кори себя! Я вот чувствую, что ты этим мучаешься, еще в депрессуху впадешь так. Отпусти уже. Ты у них не одна такая, бывают и ваще сумасшедшие. Не думаю, что они тебя будут помнить. А ты посмейся над ситуацией и все. Главное, что ты уже родила, твоя малютка с тобой на ручках и здоровенькая. Все остальное второстепенно!
Я почему то не могу отпустить момент,что все схватки провела в полном адеквате, а несчастных 15 минут в родзале не смогла собраться...причем вот девочки пишут надо слушать и слышать акушерку, а я все понимала как надо, но лежала и думала не могу, режьте((((зато теперь как калечка хожу,за все надо платить

Guns N Roses

Well-known member
Мараса - с выпиской и хорошими родами!!!!(эххехехеее, мечта моя)))))
Ильгрия - с документиком и именем!) чудесное!
присоединяюсь, девочки, к поздравлениям!

мы едем сейчас на УЗИ мозга, снега навалило, еще машину расчищать...

Инрис

New member
а потом добавил ну дома в принципе есть голубцы,которые ты заморозила
прикольный он у тебя,хозяйственный!!!

кто чего мне подскажет???
я в бигзе видела таакие оригинальные елочки-на длинной ноге,дизайнерские можно так сказать...люблю такое.но ребенку надо,наверное,нормальную елку...

lilies

New member
Эвелинка,мои собирались поставить когда я в роддоме была,но я попросила подождать, сама люблю это дело,тоже будем сегодня ставить.Сосну муж привез их польши ,даже не видела,что за она.А вообще собиралась покупать ель натурелли,погугли они очень красивые как настоящие, но уже чбудем ставить что есть

wikki

New member
Привет!!! Ира Очаровашка, с рождением малыша!!!!!
А у меня вчера денек сумасшедший был. Вызвала консультанта по ГВ Рещила все-таки от накладки отучать. Она все рассказала-показала, Ян вроде как пару раз присосался. Но правда и кричал знатно. Зато вечером как разошелся, аж до истерики дошло. Я ему грудь-он орет, руки, подбородок трясутся, аж заходится весь. Ну я и сломалась. Дала с накладкой. Так он бедненький голодный все съел и спал 4 часа. Решила в общем не насиловать ребенка. Буду предлагать без накладки, не возьмет, дам с ней.

Gel

Оранжевая мама :)
wikki, я не консультант, но мне кажется, что твой вариант наверное на сей момент правильнее. то бишь предлагать без накладки голодному ребенку, немного постоять на своем, но если ни в какую, то уж дать как есть. и смотреть, мот все же понемногу перейдете на грудь. если нет - тогда еще раз консультанта, это их работа, такие проблемы решать. а можешь сразу ей позвонить, не стесняйся что сразу не получилось, как ты хотела, это же не механическая кукла, а ребенок, живой человек, со своими заморочками и отсутствием к нему инструкций однозначных и общепринятых...

Инрис

New member
wikki, да,жалко малявочку,кушать хоцца,а колецца...получается

испекла шарлотку из ржаной и пшеничной муки(50 на 50),еще не знаю,как получилось.

Официально! Кейт Миддлтон ждет ребенка!!!урааа!

Smiling

New member
Про елки:у нас искусственная,но Оч красивая,украшаем всегда в европейском стиле,она у нас два года,я ей оч довольна,не особа высокая,я высокие просто не оч люблю!тут уж каждый сам выбирает,что ему ближе:натуральная или нет,высокая или не оч:)

Чето я стала стремительно вес набирать,НО ОТЕКОВ ТОЧНО НЕТ!если так и дальше пойдет ,я стану тумбой:)

Инрис

New member
Чето я стала стремительно вес набирать,НО ОТЕКОВ ТОЧНО НЕТ![/quote
и сколько прибавка на данный момент?

мне моя гинеколог задала странный вопрос,довольна ли я своей прибавкой...я не знала,что и ответить...

Fationok

New member
wikki,Пусть скорее всё наладится)))))
38040422.93735140.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху