и мы живые любимМы живую любим ставить ель, ну и пусть осыпается
и мы живые любимМы живую любим ставить ель, ну и пусть осыпается
Катя просила в личку писать ей данные, здесь она может не увидеть....Катя, запиши и нас в табличку, пожалуйста - 30 ноября 4140 - 56 см
у нас будет 2 елки. я люблю живую. муж купил в польше сосну 2 метра искусственную.
ай, не то...я скока себя не уговаривала искусственную купить - не уговорила. пока тока игрушки пластиковыеа для запаха пару веточек по вазам по дому расставлю - не проблема))))
да понятно про живую елку) я ж написала- хочу поставить пораньше))) чтобы малая от души набалделась))) а для запаха пару веточек по вазам по дому расставлю - не проблема))))
Я почему то не могу отпустить момент,что все схватки провела в полном адеквате, а несчастных 15 минут в родзале не смогла собраться...причем вот девочки пишут надо слушать и слышать акушерку, а я все понимала как надо, но лежала и думала не могу, режьте((((зато теперь как калечка хожу,за все надо платитьЛилис, не кори себя! Я вот чувствую, что ты этим мучаешься, еще в депрессуху впадешь так. Отпусти уже. Ты у них не одна такая, бывают и ваще сумасшедшие. Не думаю, что они тебя будут помнить. А ты посмейся над ситуацией и все. Главное, что ты уже родила, твоя малютка с тобой на ручках и здоровенькая. Все остальное второстепенно!
присоединяюсь, девочки, к поздравлениям!Мараса - с выпиской и хорошими родами!!!!(эххехехеее, мечта моя)))))
Ильгрия - с документиком и именем!) чудесное!
прикольный он у тебя,хозяйственный!!!а потом добавил ну дома в принципе есть голубцы,которые ты заморозила
я в бигзе видела таакие оригинальные елочки-на длинной ноге,дизайнерские можно так сказать...люблю такое.но ребенку надо,наверное,нормальную елку...кто чего мне подскажет???
Чето я стала стремительно вес набирать,НО ОТЕКОВ ТОЧНО НЕТ![/quote
и сколько прибавка на данный момент?
мне моя гинеколог задала странный вопрос,довольна ли я своей прибавкой...я не знала,что и ответить...
ну не так все и плохо:clapping:в общей сложности кг 8
очень позитивный рассказик,супер!Написала рассказик в дневнике
ой, тебе до тумбы, как мне до Москвы пехомесли так и дальше пойдет ,я стану тумбой