В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
wikki, и я б не смогла насиловать ре если уже и истерика... держись!
Девочки я не знаю что страшно в настоящей елке с маленьким ребенком. со всеми детьми у нас были большие, до потолка. и стояли по месяцу. дети счастливы были. елка не падала:)))

Написала рассказик в дневнике
ой как хорошо написала и родила!!! молодец! :)

Gel

Оранжевая мама :)
я опять по делам поскакала. до вечера, дорогие дамочки-мамочки :)))

Тётка

Active member
Gel, ты рассказывала, что делала послеродовое пеленание. Скинь мне, пожалуйста, координаты девушки, которая делала тебе. Спасибки:)

Smiling

New member
Plumeria, А ко мне врач наоборот цепляется,что Оч много и постоянно возмущается!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Вот и пойми этих врачей... меня за всю беременность ни разу не взвесили, верят на слово и зря - немного обманываю. И что сделать, если вес растет, а ты при этом не обжираешься.
Нам сегодня подписали обменку в 6-ке на партнерские роды, собрали на курсах и акушерка сама ходила подписывать, и муж справку взял в польке за один прием без анализов и лишней беготни. Так что мы, вроде, как с этим хоть готовы. Теперь буду надеяться, что все-таки буду сама рожать и с мужем.

scilla1

Трижды мама!
Smiling, беспокоится за твою фигуру в будущем)))))) хороший врач))))

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, может ты - следующая?
да-да! Я согласная! Но Гел все же, думаю, меня обгонит :)

Сандра,отставить депресьён: родишь ты быстро и некрупняшку))))))))))))
спасибо, дорогая! Умеешь ты вселить надежду :)

Сандринья, не дрейфь!!!!Всё будет хорошо! Посылаю заряд оптимизма- лови!
ловлю! Буду надеятся только на лудшее!
wikki, я не консультант, но мне кажется, что твой вариант наверное на сей момент правильнее
приплюсуюсь. К тому же спокойная мама - есть молоко. Так что корми с накладками. Может потом сможешь их убрать. Я вообще не вижу в них ничего плохого! Я три недели кормила одной грудью с накладкой из-за трещины и просто потому что так было менее больно. В этот раз они у меня даже в списке в РД, потому что в них менее больно.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Вот и я наконец-то добралась до компа. Сегодня получила небольшой стресс - снега выпало, еще не успели убрать, но уже успели утрамбовать машинами. На перекрестках в наше районе лед, на кольцевой проехала пару аварий. Вот уж перенервничала за рулем.
Осеннее очарование, с благополучным разрешением!
Marasa, с выпиской!
Ильгирия, , с важным документом!
Кто тут про елки искусственные спрашивал. Только обсуждалось, где купить хорошую недеорогую елку в этой теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=247878&page=76

MARASA

New member
Сандра, не боись родить крупняшку - моя крупняшка родилась намного проще сыночка, который весил на 1 кг меньше :)))))

Что-то никто не рожает.... пора-пора пополнять ряды ;)

EmVmA

New member
фууув..я тут. ну мы и ухойдохались на этой фотосессии. Бедная Инна, она так наверное давно не уставала!
Фоткались в два раза дольше, чем Еву, а офток наверное будет в три раза меньше((( И все винват мой неуемный аппетит((( наелась вчера тортика на ночь. Как разультат у дочи весь день крутит живот, какает каждые полчаса и не спит! А для фотканья надо чтоб она спала. И только усыпим, то Ева кричит, то сверлить начинают, то медсестра пришла..рррррррррр
Ну хоть немного отфоткались, я правда как глянула на свое опухшее после ночи неспания лицо((( думаю я все фотки им испорчу((
И Ева опять на дневном сон не легла. Устроила тут истерику с валянием по полу, кусанием всех и вся. Но я нашла подход через минут 20 и уложила спать вот полчаса назад. Не знаю что нас ждет ноью Но хоть сейчас поспит и мы отдохнем.

Девочки, в личку все получила. Пью чай и иду табличку править.

Елку ставить не будем. Ева ее точно уронит, а игрушки есть и не пластиковые. Если сможем выбраться и закупить еще пластиковых и всяких украшалок, то поставим и украсим квартиру, нет - тогда только украсим квартиру. Хочу праздничного настроения!

EmVmA

New member
Инрис, шоколадное капучино называется, вкусный зараза! я правд еще кучу всего ела, мот и не он виноват.

lilies

New member
kotenok_sh, Поздравляю с состоявшейся фотосессией!Очень мне нравится ее портфолио, но цены запредельные.
Скажи, а ты все кушаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху