В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
я бы не сказала, что у него звёздная болезнь, во всяком случае когда мы были у него два раза на узи, он мне показался очень милым и внимательным, ответил на все вопросы, всё показал и рассказал, вообще так позитивно всё было:)

а ты попробуй, сходи к его напарнице Лукьяновой - она рассказывает в 2 раза подробней и показывает и объясняет все. И, если хочет сделать фото личика, то делает раза 3, чтоб получилось а не бьет по голове датчиком....пишу лично как было у меня(2 раза была у Шредера и 3 у Лукьяновой, к ней спецом записывалась).

Plumeria, удачного УЗИ!

Ирка, не переживай, ты ж помнишь, я расскаывала, как Эмма меня избивала и сколько она там крутиась. Все было ок. И такие дерганые толчки тоже были, она и сейчас когда спит и ей чтото видно снеться такое-этакое, она может так дернуться и звездочкой становится сразу. (видно мо линейка со звездочкой .

ага, и у меня как перевернулась - так такие кульбиты счас выдает во все стороны!

exc

Active member
а ты попробуй, сходи к его напарнице Лукьяновой - она рассказывает в 2 раза подробней и показывает и объясняет все. И, если хочет сделать фото личика, то делает раза 3, чтоб получилось а не бьет по голове датчиком....пишу лично как было у меня(2 раза была у Шредера и 3 у Лукьяновой, к ней спецом записывалась).
нас вроде датчиком не били по животу, фото сделали, поэтому еще раз скажу, что мне всё понравилось и мы остались довольны

EmVmA

New member
Guns N Roses, фотку я не удаляла. вчера ночью как выложила, так и висит там.
Пусть узи будет все лучше и лучше!

EmVmA

New member
Guns N Roses, фотку я не удаляла. вчера ночью как выложила, так и висит там.
Пусть узи будет все лучше и лучше!

exc

Active member
нас вроде датчиком не били по животу, фото сделали, поэтому еще раз скажу, что мне всё понравилось и мы остались довольны

Fationok

New member
Когда уже моя Оливка кааак перевернётся....??? Ляжыць сабе поперёк и дубасит вправо-влево...вреднячество мелкокалиберное))))))

Gel

Оранжевая мама :)
не знаю, чего вы на дядьку Шредера накинулись. датчиком и Ковалев постукивает, если это необходимо, чтоб расшевелить ребзю, думаю, та же Лукьянова так же будет делать при необходимости - это общепринятая практика.
хороший дядька и один и второй....

vlekni

New member
vlekni,а где Лукьянова принимает, скока стоит и как к ней попасть?
а то нам еще скорее всего на два узи надо будет идти, так может сходили бы :)

В Лекаре, Лукьянова напарница Шредера, последний раз на 37-38 недель заплатили 450тыс. Поищи в нете телефон Лекарь и позвони. Удачи!

vlekni

New member
не знаю, чего вы на дядьку Шредера накинулись. датчиком и Ковалев постукивает, если это необходимо, чтоб расшевелить ребзю, думаю, та же Лукьянова так же будет делать при необходимости - это общепринятая практика.

я ж не говорю, что ктото плохой....каждому свое.
Просто малявка спряталась и Шредер, чтоб быстрей сделать фотку- дал по голове...мне не приятно было....А Лукьянова 3 раза "подходила"с разных сторон и не стучала....

oksana11

New member

Нормальных два узи ста а по поводу цены, сомневаюсь что в лекаре Шредер цену назначает, он же не в карман деньги все лежит а аренда персонал и т д , думаю так же и Ковалев ..... Поэтому спорить здесь нечего главное что малышки наши здоровы а остальное это второстепенно!!!!

Нормальных два узиста а по поводу цены, сомневаюсь что в лекаре Шредер цену назначает, он же не в карман деньги все ложит ,а аренда, персонал и т д , думаю так же и Ковалев ..... Поэтому спорить здесь нечего главное что малышки наши здоровы а остальное это второстепенно!!!!

Тонюся

Active member
kotenok_sh, Эммочка такая интересная получилась и такая длинноногая!!!

Gel, с Днем Варенья!!!!! Здоровья тебе, счастья, любви и удачи!!!!Легких родов и здорового малыша!!!!

Сандра, pelmeshka с недельками!

Сандра, с замечательным подарочком тебя.

Irina,
Plumeria, хорошего вам узи!!!
Присоединяюсь!!!

Эвелинка

Well-known member
)))))))))) люблю людей с хорошим чуйством юмора )))
абращайтесь))) у меня этого гуталину)))))

vlekni,мы завтра в Лекарь идем, интересно скока заплатим в 30 недель у Шредера платили 350тыс

Я записалась к Шредеру в 32 недели в Лекарь, сказали, УЗИ будет стоить 400 тыс.
девчат, а просто интересно - все к Шредеру и тыпы ходят?) только я по прописке(в 1РД)? в чем фишка?

я сегодня еще 1 дело закрыла - взяла билеты на 27.12 детям на новогодний спектакль в музкомедию) и 5.01 в цирк идут) и харэ))
осталось старшей купить платье - и фух) с большего рожать можно)
правда, если ёлку поставлю - ваще супер будет)))

завтра у нас новогодний адвент заработает) к 1 не успела, поленилась) начнем 7-го))

Fationok

New member
Эвелинка,а мы с первого шоколады жрём-с...У дев одинаковые с ДМ, а у Тихи со Спандж Бобом - какой-то дивный, там шоколадки с добавками типа м энд-мса...Не знаю, как на вкус - нихто ж не делится)))))))

Batman

New member
девчат, а просто интересно - все к Шредеру и тыпы ходят?) только я по прописке(в 1РД)? в чем фишка?
Я тоже в 1РД на узи хожу только платно т.к. у нас в ЖК талонов не хватает.

завтра у нас новогодний адвент заработает) к 1 не успела, поленилась) начнем 7-го))
И у нас с завтрашнего числа, но я посчитала чтоб 31.12. последняя шоколадка была.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка,а мы с первого шоколады жрём-с...У дев одинаковые с ДМ, а у Тихи со Спандж Бобом - какой-то дивный, там шоколадки с добавками типа м энд-мса...Не знаю, как на вкус - нихто ж не делится)))))))
у меня самошитый адвент - найду - фотку кину)) и там в кармашки ложу всё - и сласти, и колечки, и карандаши, и наклейки - ночью ложу, а они следующим утром находят) фсе довольны)))

а мы с первого шоколады жрём-с..
хде брала???

Я тоже в 1РД на узи хожу только платно т.к. у нас в ЖК талонов не хватает.
афигеть((( я думала, что у нас обязаны узи обеспечить(((

Frau Muller

Active member

Я к Шредеру иду в первый раз, из любопытства ))), о нем много хороших отзывов, так я хочу на собственном опыте убедиться,чем это УЗИ будет отличаться от УЗИ по прописке, что там за аппаратура такая и супердоктор. А то, может, и не доведется уже быть беременной :). И в ЖК мне порекомендовали по возможности сделать УЗИ самой за деньги, а то у них талонов на всех не хватает. В прошлый раз, наоборот, настаивали на прохождении УЗИ по прописке (у нас это 4-я ЖК).

Ильгрия

New member
Gel,:pooh_birth_day::give_rose::russian::clapping:
С Днём Рождения!!!
Тебе 17,тебе опять 17 лет...!!!И это точно- такой энергичной, зажигательной, неунывающей красотке не может быть больше!!! Да будет всегда благосклонна вселенная к твоим помыслам и желаниям, пусть хранят тебя и твоё семейство ваши ангелы...и, конечно, счатливых лёгких родов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху