В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я с приема у Г (у кторой наблюдаюсь в платном центре). Сказала, что шейка слишком короткая и прогрессирует. 2,5 недели назад была 32 мм, сейчас 21. Сказала однозначно ложится в больницу... Сижу реву - так не хочу в больницу. Никогда проблем никаких не было. В первую беременность все ок. Девочки, кто сталкивался - это реально опасно, или она перестраховывается. Может, можно было бы дома отлежаться?

Ильгрия

New member
kotenok_sh, Эмма, просто прелесть!

pelmeshka, Сандра, с недельками!
Присоединяюсь!

я худела только когда предпринимала четкие действия))) просто так незаметно - нифига))))
аналогично!А жаль...

Guns N Roses, как вам здорово- гуляете так долго:) Мы только собираемся выйти завтра перрвый раз на 10 минуток :)... А с узи, такое дело- просто надо контролировать периодически, но если ты видишь, что всё хорошо, то пусть так и будет!!!

Ляжыць сабе поперёк и дубасит вправо-влево...вреднячество мелкокалиберное))))))
Есть время- перевернётся, вот вам на переворот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Olik, я перестраховщица- ложилась , когда направляли, потому как дома определённо так, как в Б, е полежишь...ИМХО

oksana11

New member
, что у нас обязаны узи обеспечить(((

Обязаны, но нет талонов, у меня таже песня, говорят к 37неделе дадут,говорю давайте сама схожу, забртливые,говорят, не нужно зачем деньги тратить всеравно талон дадут!!!!

Fationok

New member
здесь в СП на Семействе...На Секонд бае их ща немерено, можно и незадорого(от 20 тыр) прикупить - время-то на исходе....

Olik,Не реви и ложись...Не знаю, на сколько престраховывается твоя доктор и на основании чего ставит размеры шейки, но если это по УЗИона увидела 21 мм, то СРОЧНО в больницу. Т-т-т...пусть всё будет хорошо(просто у меня по узи шейка была 2 см, а потом оказалось, что внутренний зев стал открываться, а хэто черевато как минимум инфекцией плода, а ка максимум преждевременными родами...)
Оно тебе надо? Полежишь, ношпу попьёшь, от ДЗ отдохнёшь...По домашним соскучишься...
В конце концов на кону здоровье и жизнь твоего сына...

oksana11

New member
Olik, лучше ляг в больничку, я тоже с девченками согласна, береженого бог бережет...и думай о том что все будет отлично!!!@@@@@

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Может, можно было бы дома отлежаться?
согластна, лучше перестраховаться...не лей слёзы, лучше реально полежи, отдохни, ношпы попей...у меня подруга со 2 по 5 мес в больничке реально лежала(((и всё ок..так что не волнуйся - всё будет ок! ложись-полежи!

Ильгрия, ты подпись допишешь, нее???

lapetka

New member
Девочки

можете мне пожалуйста дать координаты Ковалева

у меня сейчас 35-36 недель - хотела бы еще сходить в 38 неделек

еще скажите за сколько примерно к нему надо записываться?
спасибо

Batman

New member
Olik,я во вторую бер. тоже ложилась в больницу с шейкой, а там на узи увидели, что внутр. зев открыв. и поставили пессарий.
Мне кажется лучше лечь и пусть все проверят и если ничего страшного выпишут, зато будешь спокойна.
Тем более ты еще и на работу ходишь, а так хоть отдохнешь.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Не знаю, на сколько престраховывается твоя доктор и на основании чего ставит размеры шейки, но если это по УЗИона увидела 21 мм, то СРОЧНО в больницу. Т-т-т...пусть всё будет хорошо(просто у меня по узи шейка была 2 см, а потом оказалось, что внутренний зев стал открываться, а хэто черевато как минимум инфекцией плода, а ка максимум преждевременными родами...)
.
по узи 21 см...пессарий говорит надо
девочки, кто лежал в первом на сохранении? как там условия? я просто очень редко лежала в больницах. чего хоть брать с собой надо?

Gel

Оранжевая мама :)
Olik,лучше ляг в больницу. чтоб потом не было мучительно больно... я вот полежала, да и выпустили меня, ничего не сделав. так что нечего реветь, это вредно для малыша и для тебя.
кстати, у нас тут полтемки с короткой шейкой, а то и с раскрытием (у меня на 2.5 внешний зев давно открыт) тусит и - ничего, все СБ носят и рожают...

Инрис

New member
девочки, кто лежал в первом на сохранении? к
я уже 2 раза лежала...условия неплохие,но сразу можешь не попасть в палату,т.к забиты коридоры,но на след.день точно!
кормят не очень,мне приносили...

да,была в обсервации я.

да,была в обсервации я 2 нед.назад

MARASA

New member
Olik, присоединяюсь к девочкам - надо ложиться - тебе же будет спокойнее, поставят песарий, понаблюдают и выпишут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fationok, пусть малышка перевернется!!!! @@@@@@@@@@@@@

lilies

New member
Olik, не плачь, мне ставили пессарий в 34 недели, я тоже ревела, но в твоем случае однозначно в больницу у тебя ж срок гораздо меньше.А к Г в польку ты не ходишь?или что она говорит?Просто я к тому, что все таки можно ошибиться, может на узи сходи, что б точно знать, что укорачивается

Smiling

New member
Девочки,а мне так есть захотелось,пошла и съела два круасана,а теперь корю себя!нагнетает еще и то,что сестра рядом вечно крутится,а она 47 кг и вечно твердит,что она толстая и как ей важно быть всегда худой!

pelmeshka

//м0а1м//а
Batman, Сандра, с недельками вас!!!

Fationok, свободно ей там, придет время и перевернется.

Olik, я бы уже в больнице была на твоем месте. Просто так тебя там держать не будут, посмотрят и уже решат.

iru4ik

Active member
Когда уже моя Оливка кааак перевернётся....???
побыстрее ей перевернуться!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вот улегся правильно когда я уже не надеялась))))

Olik, не расстраивайся, в этом деле лучше перестраховаться, полежишь в больничке - там видно будет что лучше сделать
у меня шейка ни во вторую Б. ни сейчас нифига не держит)), но внутренний зев закрыт, поэтому хожу как есть)

lilies

New member
Девочки,а мне так есть захотелось,пошла и съела два круасана,а теперь корю себя!нагнетает еще и то,что сестра рядом вечно крутится,а она 47 кг и вечно твердит,что она толстая и как ей важно быть всегда худой!

Приколистка)))Я за раз пачку сникерсов точила)))и еще хочу, но незя((на сестру не обращай внимания, как по мне это категория людей которая просто таким образом проявляет кокетство)))или скажи ну да надо немного сбросить)))

Фатя, пусть малышка твоя перевернется быстрее@@@@@

Irina

New member
дай сестре в глаз и съешь третий круасан:))). Оль, ну не парься!!! потом нельзя будет! я себя этим утешаю.
Olik, конечно ложись в больничку. главное ведь сохранить малыша!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху