292-65-59может еще телефон для записи.есть под рукой?
присоединяюсьOlik,iru4ik, vlekni ,девочки,с недельками!
что ты собираешься ей делать?Сандра, посоветуй, пожалуйста, хорошую плойку.
ппц...лежиппц, у меня отошёл кусок пробки...чистая...1,5 см((((((((((((((((
пошла я лежать.....
я тоже об этом подумала))) у меня еле сил хватает раз в день выйти на улицу с мелким))))Еще силы есть и по рынкам ездить.
Завивать волосы в красивые локоны иногда.что ты собираешься ей делать?
да ХЗ с какого))) я по своему детю смотрю) ей 3.5, и она высиживает представления, даже наслаждаецца))) так что идём - мне хвалили))) хоцца чего-то такого волшебного, новогоднего))) а то эти Ёлки страны с этим гамом и мегасуетой поднадоели))) цирк в прошлом году ничо так пошел на НГ)) воть)с какого возраста, а?
и мне пофик...сення моя Г сказала - след прием 17 - и это будет ужо 40 нед и 2 дня - будем смотреееть!!!! отправлю рожать! я испугалась, позвонила в 1 рд и мне сказали, что ни в декабре ни в январе не будет мойки) так что фухх..Мне всеравно в какой части рожать ) Только не в эти выходные Куча планов И число пофиг, лишь бы акушерка моя дежурила
вапще нет((( чуть концы не отдала...и многие вопросы не закрыла...но насмотрела старшей пару платьеф))) тока примерить осталось(((Еще силы есть и по рынкам ездить.
ужас какой!!! как хорошо что я люблю сама варить какао!!!!"Нестле" отзывает шоколадный порошок "Несквик" из-за наличия в нем сальмонелл
Лежи лежи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ппц, у меня отошёл кусок пробки...чистая...1,5 см((((((((((((((((
пошла я лежать.....