В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
kotenok_sh, разница в росте огромная,ощущение,что Ева вообще уже взрослый ребенок:),а Эмма такая уже крошечная !!!!!

Fationok, Держись!чтобы все наладилось!будем болеть за тебя!!!!!!!!

Guns N Roses

Well-known member
kotenok_sh, разница в росте огромная,ощущение,что Ева вообще уже взрослый ребенок,а Эмма такая уже крошечная !!!!!
Катя, прикольное фото, и так смешно, все малюсики спят одинаков, ножка на ножку...

Fationok, Держись!чтобы все наладилось!будем болеть за тебя!!!!!!!!
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..

Эвелинка

Well-known member

Gel

Оранжевая мама :)
ппц, у меня отошёл кусок пробки...чистая...1,5 см((((((((((((((((
ого! куда??!!! быстро отдыхать и не шевелиццо!

я по своему детю смотрю) ей 3.5, и она высиживает представления, даже наслаждаецца)))
Марьян обожает песенные представления! волшебные часы, говоришь?....

Olik,iru4ik, vlekni, с недельками!!!

какой холодильник выбрала? мне тоже надо, не могу определиться.
Самсунг, линейка Смарт Эко. если очень надо, схожу посмотрю мадель...

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
млин, а я сення такааая прибиитааяяяя....
ношусь колбасой.....
то к врачу, то по машине, то на этот аццкий Экспобел((((( ррр)))) и это ж тока 7 числоо...а ощущение, что 31)))) и не все ж вопросы закрыла...абидна(((
старшей моей платье хочу праздничное...дык его на 150 рост и чтобы не взрослое, а децкое.....короче, пару наглядела... и тока на Бигзе на 2 этаже...поедем на днях примерять...ну и цены, канешн(((( так бы может и не брала, но весной у нас выпускной...так что придется разорицца)))

Марьян обожает песенные представления! волшебные часы, говоришь?....
аха) покупала билеты вчера в переходе возле Комаровки, был хороший выбор по дням)
в прошлом году нам цирк новогодний хорошо зашел, а шото типа Ёлки страны ...ммм..ну так себе - шум-гам...а эту пьесу хвалили... надо узнать ещё дополнительно - там вроде ещё до представления в фойе хороводы)))

MARASA

New member
kotenok_sh, ой, какие сладкие :) - ну, конечно, куда уж там - 8 дневочка - кроха совсем :)

Fationok, ой-ой, может и правда - в больницу лучше - надежнее @@@@@@@@@@@@

vlekni

New member
Фатионок, лежи отдыхай, все будет хорошо!

kotenok_sh, какие же милые детки! тттт на вас! и не боишься ты их вместе спать ложить?

капец... она у меня на 39 не отходит никак... блин, лежи там ногами кверху!!!.

и у меня....у меня иипервый раз ниче не отходило....ни пробка, ни воды...и треников не было....

Gel

я щас такой интересный экспириенс получила... пристраивала я сапожки Коламбия, заказали летом, щас великоваты, решили продать, потому как есть Камики немного поменьше. повторюсь - купила летом, не в сезон, куплены с надежного сайта. плыли морем. посему цена получилась очень-очень божеская. так вот, одна девочка отказалась их купить, внимание: "потому что очень дешево, наверное - подделка"!
вот знала бы - дороже бы лично ей выставила :))) я ж думала дешево - это плюс :))))))

vlekni

New member
лучше купи утюжок хороший. У него функциональность гораздо выше.

извини, но не соглашусь. Если самому крутить локоны на утюжок - ниче не получится....ну, спереди еще можно помучаться.....а на плойку раз и готовы красивые локоны!

Gel

девочки, я тут валяюсь: истинно городской житель:
1783255_original.gif

EmVmA

New member
vlekni, я их только для съемки так положила. а укладывала одну на руках, а вторая рядом лежала. стремно конечно, мало ли ногой заедет или рукой, поэтому наврятли в ближайшие полгода они вместе будут укладываться спать.

vlekni

New member
vlekni, я их только для съемки так положила. а укладывала одну на руках, а вторая рядом лежала. стремно конечно, мало ли ногой заедет или рукой, поэтому наврятли в ближайшие полгода они вместе будут укладываться спать.

ну я так и подумала сразу....

Эвелинка

Well-known member
посему цена получилась очень-очень божеская. так вот, одна девочка отказалась их купить, внимание: "потому что очень дешево, наверное - подделка"!
вот знала бы - дороже бы лично ей выставила я ж думала дешево - это плюс )))
дык покаж што ты там продаёшь? может мне надо???

девочки, я тут валяюсь: истинно городской житель:
прэлеестно)))

ну я так и подумала сразу....
и я))

Сандра

Дваждымамочка
Если самому крутить локоны на утюжок - ниче не получится...
извини, не соглашусь :) Локоны получаются что надо :) Без должной тренировки и на плойку будет коряво... Так что дело не в приборе...

Olik

Хорошо там, где я есть!
пишу уже из больницы. Вроде все ок. в приемном даже удивились, зачем направили. шейка короткая, но все закрыто. сказали недельку положишь, а там уже декрет - дома будешь лежать. я на 1 этаже в отделении Пацеева, куда и рекомендовала Фатя. Взяла планетную палату, где 2 человека. Но какое тут все страшное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху