В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
kotenok_sh, класс! такие хорошенькие сплюшечки :so_happy:
Самсунг, линейка Смарт Эко. если очень надо, схожу посмотрю мадель...
я тож на самсунги смотрела) глянь номер, плиз. он сильно шумный?
девочки, я тут валяюсь: истинно городской житель:
:biggrin:

Olik, пусть все будет хорошо у вас!

Gel

Оранжевая мама :)
он сильно шумный?
Одно из основных преимуществ инверторных компрессоров Samsung — это пониженный уровень шума, который составляет всего 38,5 дБ (на 10% ниже по сравнению с обычными компрессорами).

вот такая лялька к нас приедет скоро:
http://www.te.by/11533/37/78/48401/

iru4ik

Active member
вот такая лялька к нас приедет скоро:
http://www.te.by/11533/37/78/48401/
Поздравляю! хороший выбор!
у меня на вид такой же только другого цвета и "версия" постарее)))) без винных полок и компрессор не уверена что такой, но тоже бесшумный
супер холодильник, я очень довольна уже 4 года

Gel

Оранжевая мама :)
iru4ik,инверторы - компрессоры нового поколения. меня очень удивило, но на них дается 10 лет гарантии.

прикололо как они тут мазки берут - пальцем
ого!

полежишь немножко и выйдешь в декрет, зато спокойна теперь, правда? :)
чтоб все было хорошо :)

oksana11

New member
Покажу как мои спят, так сказать сравнительная фотка: 1,7 и 8 дней:
какая разница в росте!!!!!!!!! Даже не вериться!

Guns N RosesЛюб, на каком сроке ты Стёпса родила?
это ты чего надумала интересоваться? Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

шейка короткая, но все закрыто
вот и у меня таже песня.... ничего полежи отдохни всеравно это безопаснее и спокойнее!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Катя, прикольно на фотке так. Ева там вообще большуха.
Мои первые ощущения после того, как после больницы с Николь я купала малого:"какой же гигант мой сын!!! все такое огромное- голова, руки, ноги, попа" :)

Фатя, все будет отлично!! Но соглашусь, что все же лучше перебдеть и поехать в больничку.

pelmeshka

//м0а1м//а
шейка короткая, но все закрыто. сказали недельку положишь, а там уже декрет - дома будешь лежать.
Ну вот, сейчас ведь спокойнее стало после дополнительного осмотра врача.

Fationok, держитесь и лежите там с малышкой! Все будет хорошо!

kotenok_sh, позитивная такая фотография! Спящие красавицы!

Olik, iru4ik, vlekni, с недельками!!!

Lenus

Ментальная арифметика
А у нас сегодня снег выпал, первый реальный снежище. Фотки на классниках есть. Только вот нанервничалась я сегодня огого как, когда ехали на русский на машине и надо было в горку выезжать из гаража: на середине горы машина дальше не едет, буксует на льду и ее чуть разворачивает и тут еще..начинают закрываться ворота гаража сзади..а сзади двое детей..в итоге потом мне сосед ее вывез со второго раза, но коленки еще долго дрожали.

у меня то же самое))
это просто нечто-нереально огромное все казалось.
сейчас уже привыкла. но чтоб быстрее привыкнуть, ходила и гладила Вана по голове и трогала руки :)))

Irina

New member
Olik, отдохнешь!;) расслабляйся там и думай о хорошем!!

Фатя! не думай о плохом! только о хорошем!!!!!

Девочки, мои дети называют ляльку Степкой....я в шоке. я не думаю над именем, а они вот так всем рассказывают. у Любы Степка... чувствую, что и у нас может быть Степка. Люба прости если чё............

Lenus, ого... аккуратненько тама...

Fationok

New member
Gel,с самсунькой вас!!! У нас такой ток поменьше и попроще, 33-й - я оч. довольно и работает он "шёпотом"))))

мои дети называют ляльку Степкой....я в шоке. я не думаю над именем, а они вот так всем рассказывают. у Любы Степка... чувствую, что и у нас может быть Степка.
имя - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!

Тётка

Active member
Olik,iru4ik, vlekni, с недельками!!!

kotenok_sh,дочурки у тебя - просто прелесть:) спят так сладенько обе:)

vlekni

New member
извини, не соглашусь :) Локоны получаются что надо :) Без должной тренировки и на плойку будет коряво... Так что дело не в приборе...

может у меня руки крюки, но я считаю, для локонов есть плойка, для выпрямления утюжок......но на утюжок я несколько раз пробовала и получился нормальный только 1 локон....а на плойку раз и готово...ладно, нечего тут спорить, каждому свое.

oksana11

New member
Блин днвченки кашель никак вылечить не могу, подскажите кто чем кашель лечит???? Просто кашель горло не болит, температуры нет,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху