Катя, прикольное фото, и так смешно, все малюсики спят одинаков, ножка на ножку...kotenok_sh, разница в росте огромная,ощущение,что Ева вообще уже взрослый ребенок,а Эмма такая уже крошечная !!!!!
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..Fationok, Держись!чтобы все наладилось!будем болеть за тебя!!!!!!!!
ааа))) какая прэлесть))):air_kiss:Покажу как мои спят, так сказать сравнительная фотка: 1,7 и 8 дней:
и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@..
ого! куда??!!! быстро отдыхать и не шевелиццо!ппц, у меня отошёл кусок пробки...чистая...1,5 см((((((((((((((((
Марьян обожает песенные представления! волшебные часы, говоришь?....я по своему детю смотрю) ей 3.5, и она высиживает представления, даже наслаждаецца)))
Самсунг, линейка Смарт Эко. если очень надо, схожу посмотрю мадель...какой холодильник выбрала? мне тоже надо, не могу определиться.
аха) покупала билеты вчера в переходе возле Комаровки, был хороший выбор по дням)Марьян обожает песенные представления! волшебные часы, говоришь?....
нам тоже)) сначала все с клоунов ржали, потом с моего Антохи, причем клоун тож))в прошлом году нам цирк новогодний хорошо зашел
ооой, никогда бы не подумала что такая разницаПокажу как мои спят, так сказать сравнительная фотка: 1,7 и 8 дней:
капец... она у меня на 39 не отходит никак... блин, лежи там ногами кверху!!!.
лучше купи утюжок хороший. У него функциональность гораздо выше.
vlekni, я их только для съемки так положила. а укладывала одну на руках, а вторая рядом лежала. стремно конечно, мало ли ногой заедет или рукой, поэтому наврятли в ближайшие полгода они вместе будут укладываться спать.
дык покаж што ты там продаёшь? может мне надо???посему цена получилась очень-очень божеская. так вот, одна девочка отказалась их купить, внимание: "потому что очень дешево, наверное - подделка"!
вот знала бы - дороже бы лично ей выставила я ж думала дешево - это плюс )))
прэлеестно)))девочки, я тут валяюсь: истинно городской житель:
и я))ну я так и подумала сразу....
уже вроде как продала. если не заберет - покажудык покаж што ты там продаёшь? может мне надо???
извини, не соглашусьЕсли самому крутить локоны на утюжок - ниче не получится...