В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
мы 486, вроде ж рядом, да???)
вы на Городецкой, а мы на Никифорова;). ну почти рядом :)))

потащила его на санках - думала, рожу по дороге - так тяжело...
фига се................. я б точно родила! чего ты тащишь его!!!??? и ему 4 года - ноги есть! и МУЖ!!!!!!!! побереги себя и малыша!!!!

Batman

New member
ну мы так двоих и настраивали. неважно дома мы или нет - дети в сад. это их работа. к воспит-м претензий нет. ТТТ. молодцы они!

У меня так с дочкой было, тоже никогда вопросов не возникало.

А здесь прям обидно... Я еще в прошлый понедельник спросила по каким дням у них подготовка к утренику, но чтоб хотя бы в эти дни ходить. А тут ходит нормально, думаю пусть ходит, так вот с прошлого понедельника нам три раза сказали, что наш ребенок больной. Хотя я и сама его больным не вожу...

Batman

New member
у нас 21 утренник, тоже переживаю, что болеем. Кашель сухой его и меня душит
Поправки вам скорейшей, чтоб к утренику успели!

Сказала потом мужу, что если он хочет ,чтобы я доносила малыша, то, пока этот гребаный снег не расчистят, отводить Леву в сад будет он... Вот!
У меня пока муж детей отвозит на машине. Но со следующей недели я буду водить детей, муж в командировку уезжает почти на две недели.

так на санках же)
все равно тяжело, я как то попробовала, так живот напрягается и твердеет. Если б еще по расчищенной дороге или укатанной, а когда снег только выпал, то тяжело....

Batman, у нас 21 утренник, тоже переживаю, что болеем. Кашель сухой его и меня душит

И у нас утренник 21-го, тож переживаю, чтобы успел выздороветь :(

Бурундучок,
Lake,
Kashka, и вас с недельками!

Присоединяюсь!

Gel, и тебя с неделькой!:)

Дубль.

Кстати, сегодня прокесарили Машу, которая Мара-я. С близняшками. У них все хорошо. Так что всем буськи от трех мальчиков, рожденных 10.12.12 ;)))

Здорово!:) поздравляем!:)

Эвелинка, я б на твоем месте на завтрак чего легкого перекусила, бо если что, то нужны будут силы

Irina

New member
все равно тяжело, я как то попробовала, так живот напрягается и твердеет. Если б еще по расчищенной дороге или укатанной, а когда снег только выпал, то тяжело....
и у меня тоже самое. это все равно усилие!!!!

Эвелинка

Well-known member

Сандра

Дваждымамочка
итак, пока не принесли окончательно мелочь, расскажу в крадце.
В субботу я ездила к своей акушерке (Данута Эдвардовна - Бог акушерства и человечности!). Она меня глянула, сказала, что палец пропускает, но еще не оч готова шейка. Пдшаманила там чего-то (я так понимаю еще на палец раскрыла) и грит: в понед я дежурю в сутках с Никитиным. Приезжай днем, если ему твоя шейка понравится, будем рожать. Нет, поедешь домой еще ходить. Я все выхи собиралась с мыслями, стоит ли ходить до своих схваток или все же стимульнуться в понед. Коллективно решили, что сделаю как скажет Никитин. понедельник я выспалась до 10. Наготовила кастрюлище плова на всю нашу огромную семью, помылась, побрилась, заплела свои любимые колоски и со спокойной совестью поехала с мужем в РД. Откровенно настрой у меня был не возвращаться. Я уже психологически была готова к родам. Устала от живота и вообще устала. Схваток естессно никаких.

буду писать кусками, чтобы потом не похерилось все.

Smiling

New member
Бурундучок,
Lake,
Kashka, Gel с недельками,девочки!
Гел,иди ты уже рожать :)

EmVmA

New member
Бурундучок,
Lake,
Kashka, Gel
С недельками!!!
И всем доброе утро или уже день :)))!!

ко вему нагло примаываюсь!

Я сегодня опять спать хочуууу. Чтото я отвыкла от того, что ночью надо минимум 2 раза всатавать, кормить, подмывать, пееодевать и потом развлекать. Муж Еву в "садик" к свекрови отвез. Так может я днем хоть посплю. Так мне не хотелось отдавать ее. Она потом такая балованая становится, ей там все разрешают. Но хоть ребенок будет досмотрен, хорошо акормлен и на улке погуляет. Ну и мне передых.

Так, кто там сегодня рожать7

Девочки, кто на встречку завтра???? ШТОЛЛЕ, Раковская, 18.00

MARASA

New member
Бурундучок,
Lake,
Kashka, Gel

С недельками!!!!!!!

Машу - с РОЖДЕНИЕМ БЛИЗНЯШЕК!!! Это же надо - два сыночка сразу :))))
Я правда - не помню Машу, помню ту, которая в Россию уехала... а она оказалась не настоящей :(

Сандра - пиши-пиши :)

Эвелинка, как сейчас себя чувствуешь?

Так, кто там сегодня рожать7
Гел, после холодильника :))))))

Сандра

Дваждымамочка
Приехали мы. Никитин посмотрел на кресле и грит: шейка мягкая, 2 пальца, НО многоводие, голова вниз, но не нащупывается, если проколоть воды прямо сейчас, то может быть плохо. Может вывалиться ручка, ножка,голова уйти в сторону или вообще мелкий может лечь поперек или перевернуться. Надо подождать немного пока начнутся схватки, а потом уже прокалывать. Пока оформление, туда сюда, я под языком держу окситоцин. Меня пытаются запереть на клизму и распустить косы. Я сказала,что категорически не согласна ни на одно, ни на другое и идут они в приемном подальше. На что мне сказали, что отправят меня в обсерватию, как не просанированную и косы там полюбэ распустят. Я отмахнулась, переоделась в чудо-секси сорочку и повели мну на 3 этаж в предродовую.

vlekni

New member
даааа...бывает такое((( у нас неееее, никогда мне такого не говорили))) у нас мамок декретниц много...но ни разу жалоб не слышала...а у нас утренник ваще 26 у малой)))

и нам сказали, что утренник будет не раньше 25.12. Жаль, что я на него не попаду(((((
Наши воспетки,ттт, если у сына немного сопельки есть, берут мои влажные салфетки(я всегда заношу салфетки влажные, чтоб не полотенцем общим и твердым вытирали) и тихонько вытирают носик. Я естесственно дома подлечиваю и могу попросить медсестру, чтоб закапывали.
Да, и все знают, что я сижу дома и не работаю.

vlekni

New member
Мне муж вчера заявил, что, наверное, когда малявочка родится, лучше Левку в сад не водить, чтоб заразу не таскал. А мне кажется, что это неправильно - ребенок должен развиваться в коллективе. Хотя и зараза - тоже стремно) Сегодня на машине выехать не смогла - потащила его на санках - думала, рожу по дороге - так тяжело... Сказала потом мужу, что если он хочет ,чтобы я доносила малыша, то, пока этот гребаный снег не расчистят, отводить Леву в сад будет он... Вот!

ниче себе! я б не тащила....хорошо, что сад у нас во дворе. Тем более твоему богатырю почти 5 лет! Ну ты даешь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху