В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Сандра,
Сандрик! С днем Рождения твоего малыша!!! Растите здоровенькими!

Привет всем, мы утром ездили с Никитосом в 7-ку, обнаружили вчера у него в мошонке (сорри) какое-то уплотнение , оказалось паховая грыжа вылезла(( Сказали, пока не беспокоит, можно так ходить, есть шанс, что залезет назад, а если произойдет ущемление, резать... бедный мой малышик(

А Степа сегодня перевернулся 2 раза с животика на спину! (на бок мы уже давно переворачиваемся, а этот трюк у нас первый раз))

Irina

New member
я даже после родов не пойду в сад...папа сходит, тетю с детьми уже предупредиоа, что они идут на утренник.
я того же мнения... я крестных еще отправляю:). видятся редко - а тут хороший повод!

Irina

New member
я даже после родов не пойду в сад...папа сходит, тетю с детьми уже предупредиоа, что они идут на утренник.
я того же мнения... я крестных еще отправляю:). видятся редко - а тут хороший повод!

Smiling

New member
Сандра ,рада,что все у тебя так хорошо относительно быстро прошло:)рассказ мне понравился,я также хочу!!!!!!только не во 2-ой раз,а в первый!

AlisLi

New member
Девочки, я хоть тут и редко, но очень прошу меня поддержать. Я в предродовой, схватки слабые, но регулярные. Очень нужны ваши кулачки.

vlekni

New member
Привет всем, мы утром ездили с Никитосом в 7-ку, обнаружили вчера у него в мошонке (сорри) какое-то уплотнение , оказалось паховая грыжа вылезла(( Сказали, пока не беспокоит, можно так ходить, есть шанс, что залезет назад, а если произойдет ущемление, резать... бедный мой малышик(

А Степа сегодня перевернулся 2 раза с животика на спину! (на бок мы уже давно переворачиваемся, а этот трюк у нас первый раз))

бедняжка, ну ниче, пусть все рассосется!
А Степана поздравляем! Взрослеет мальчик!
...вы уже переворачиваетесь...а мы еще в животике кульбиты выдаем)))))

Guns N Roses

Well-known member
...вы уже переворачиваетесь...а мы еще в животике кульбиты выдаем)))))
ничего, время быстро летит)

AlisLi,
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vlekni

New member
Девочки, я хоть тут и редко, но очень прошу меня поддержать. Я в предродовой, схватки слабые, но регулярные. Очень нужны ваши кулачки.

оооо, конечно тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть роды пройдут быстро и безболезненно! Держись!

Als

New member
AlisLi, все будет гуд.Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vlekni

New member
Ну вот, второй из этой волны пошел!!!!! Кто следующий? Завтра отличная датка!
Я завтра к Г на 9.20, на педикюр в 11.00...а потом можно))))))

MARASA

New member
Сандра, спасибо за рассказ :) - рада. что и у тебя все так быстренько получилось :))))

Катетеры разные бывает - в руку ставят для капельниц и на "всякий случай" (как мне)

А в мочевой - чтобы по нему ходила в туалет - ставят после КС или вот так по надобности (как Сандре)

Эвелинка, Давай - отдыхай - наслаждайся последними денечками. а может и часами ;)

MARASA

New member
AlisLi, Удачи на родах - все будет хорошо - скоро уже встретитесь с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
AlisLi, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses, пусть у малыша все пройдет само и с новой умелкой сыночка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху