В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Надеюсь вам было интересно меня читать я старалась
Сандра!прям как репортаж с войны!!! супер,мне понравилось читать!!!все молодцы там,постарались,главное разумно подошли,а не тупо перестраховались!!!это радует

нет, со стулом все ОК, просто такое чувство было, как будто понос надвигается....
во-во,и у меня так...:beta:

EmVmA

New member
Guns N Roses, пусть будет так как врачи говорят, все само пройдет и резать не придется!!!! И с переворотиком вас!!!
Думаю моя тоже рано начнет переворачиваться. На бок уже сейчас повороты совершает. А вот на животике лежать не любит. хотя головку может пару сек подержать высоко.
AlisLi, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись нам потом тут.

Сандра

Дваждымамочка
Frau Muller, по знакомству :)

AlisLi, держу за тебя кулачки и переживаю. Знаю через что ты сейчас проходишь! Держись!!! Соро все закончится!!!!

Сандра

Дваждымамочка

AlisLi, держу за тебя кулачки и переживаю. Знаю через что ты сейчас проходишь! Держись!!! Соро все закончится!!!!
Guns N Roses, бедный Степочка!!! Пусть все поскорее нормализуется!!!

AlisLi

New member
Спасибо всем. Буду по возможности писать. Я в двойке, людей много. Приехала просто на осмотр, а через 5 мин схватки начались. Так что пришлось остаться. Схватки частые- 3 мин и уже более болезненные.

Fationok

New member
AlisLi,лёгкой встречи с малышом. Пусть всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
Осеннее_очарование, аааааааааа, как здорово! он такой маленький кажется!!! Матвейка твой такой довольный!!!! а муж сияет!!!!:)

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
прямо фотосессия! и в ванне и на кровати))) малышик хорошенький - серьеезный такой мужчина))

Olik

Хорошо там, где я есть!
AlisLi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня такую картину в больнице наблюдала - Идет по коридору девочка похоже со ставками, медсестра ее сопровождает в родовое отделение. девочка несет пакет с вещами, и тут похоже ее схватка настигла - она пакет на пол, за стенку держится. видно, что человеку плохо. Медсестра стоит рядом и ждет пока та переживет схватку, опять возьмет свой пакет и пойдет дальше. Меня очень возмутило во-первых то, что медсестра никакой помощи не предложила - хотя бы пакет поднести, тупо стоит и ждет, во-вторых, в больнице нет, что ли каталог или стульев, на которых можно подвезти тех, кто не может идти... в общем, картина была еще та.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, Бурундучок, Lake, Kashka, с недельками!
Кстати, сегодня прокесарили Машу, которая Мара-я. С близняшками.
поздравляю!!! здоровья им троим!!!
Вот лично у меня складывается такое впечатление, что им лень с детьми работать, они знают, что я дома сижу в декрете и могу ребенка дома оставить поэтому так и говорят
наши воспитатели говорят наоборот попозже сына забирать, чтобы привыкал (мы недавно в новый садик перешли, ттт с большим удовольствием ходит, не то, что в прошлый)
Сегодня на машине выехать не смогла - потащила его на санках - думала, рожу по дороге - так тяжело..
ну ты даешь :eek:hmy: мне одной тяжко ходить)

Smiling

New member
Осенне очарование,Ира,он такой маленький:)особенно,когда в вещах!все такие довольные-класс!

Frau Muller

Active member

Понятно, а я буду надеяться на везение. В прошлый раз не повезло )). Девочки в палате были хорошие, но т.к. мою красотку отдали на 3-й день, то я первое время лежала с круглосуточно включенным светом и кричащими младенцами. И есть нельзя было, и ходить толком не могла, и дочка на другом этаже под колпаком.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
AlisLi, много @@@@@@@@@@@ пусть роды будут легкими!!!

Осеннее_очарование, какие вы хорошенькие, ттт на вас!!! все красивые- счастливые)
Девочки, кто на встречку завтра???? ШТОЛЛЕ, Раковская, 18.00
мне завтра на прием к Г. если смогу, позвоню.
Я считаю, что ре, если не болеет, должен ходить в сад) все-таки там и развитие, и общение, а дома что??? мамка беременная-психованная)))
+1

я сегодня на УЗИ была. все у нас хорошо :) срок по узи 36,4 нед, плацента 2 ст. зрелости, воды в норме. рубец после первого КС тоже хороший- 5,5 мм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху