Я один раз застудила летом, когда беременная была (даже не кормила еще), просто на юге купальник был мокрый и подул ветер. Было уплотнение, даже ложиться на эту грудь не могла, темпа поднялась выше 38. Так что все может быть. А может, у тебя застой молока? Надо к врачу, имхоДевочки, а можно ли застудить грудь за буквально минут 5, но при температуре на улице 1-2С , а я была в майке. Стреляет в ней, но не так, когда молоко прибывает, а очень пронзительно и больно в области соска. И появилось уплотнение, которое вот за 3 прикладывание никак не рассосется и болит.
отличная идея! а какие сайты смотреть?СП по закупке одежды для кормления
могут. у нашего друга в 2 месяца вылез! первый зубМогут ли уже прорезаться зубки в нашем возрасте?
хорошо хоть дороги более-менее расчистили... но все равно я сегодня поеду на маршрутке) трусишка я)))хоть и на машине...
ага! а мне объясняли еще ,что девочку когда подмываешь, она должна на спинке лежать! как это умудриться? с парнем проще было)))подмыть младенца -это высшая математика,как его удержать одной рукой,второй-мыть-как начинаю думать-аж страшно...
+1000дык я ж знаю на что иду. потому и боюся!
я о таком и не мечтаю! каждую ночь часика в 2-3 Левка у нас как штык...малая к нам ночью не пришла...такое за всё время раза 3 было))))
а еще ,девочки, у меня сегодня СОБЫТИЕ!!! после моих вчерашних злоключений с санками (оговорюсь, что последствия все-таки были - вечером живот так хватало, как на схватки... и каменел страшно, пришлось свечку папаверина заложить) папа впервые отвел Левку в садик рано-рано - к 7.00. Так не поверите, малой, предупрежденный с вечера о раннем вставании, даже в 2 часа ночи пришел спросить, не пора ли вставать))) а утром встал, как мужик (по словам папы), оделся почти САМ! и ровненько пошел. Он этого ,как оказалось, только и ждал - чтоб рано утром и с папой... Так что завтра закрепим успех и, если и дальше так пойдет, то утреннее вождение в сад станет папиной обязанностью))) А я спала до 10.00... это неслыханная роскошь)))