Ничего се... И что это вы надумали делать такое интиреснае?я покупаю повязочки, бусинки и т.п., буду пока деть малы, рукодельничать.
Ничего се... И что это вы надумали делать такое интиреснае?я покупаю повязочки, бусинки и т.п., буду пока деть малы, рукодельничать.
повязки, обручи, заколки - с цветамишо делать буш???
Девочки,кто уже родил 2го,как у вас живот в этот раз ? Быстро пропадает?
))) Гел, не напрягайся .. Все будет хорошо.что-то у меня то ли пробка окрашенная коричневая, но очень мало, то ли выделения коричневатые...чет я напряглась
я выбираю где партнерские. на областной забила. туда не пробиться...Irina, ты выбираешь между 6-кой и областным? я тоже не могу решиться - то ли 2-ка, то ли областной... чувствую, довыбираюсь, что поеду куда повезут...
мне говорили через 2 мес можно только...надо будет тока через пару-тройку мес пресс начать качать
Ух ты,у меня даже в прошлый раз где-то недели 2 подтягивался ((((У меня, вроде, быстро ушел за время 4дневного пребывания в рд
да у меня пробка уже неделю назад основная отошла. а позавчера еще кусочек. и оба раза белая, чистая. а щас какие то коричневые выделения. вот сижу и думаю, мот в роддом съездить таки?))) Гел, не напрягайся .. Все будет хорошо.
Малыш лучше знает,когда появиться. А пробка это ж ни разу не показатель что все вот прямо сейчас и начнется .
а ты пробовала? или просто по слухам? Мот тогда у меня сам собой один вариант отпадает, а я тут ночей не сплю ))на областной забила. туда не пробиться...
ага, на углуKunata, а ты ж когда была, муж еще дома был? она стояла на углу, не сразу напротив.
ну если белая на углу, ближе к электростанции возле засыпанной снегом синей реношки - то это обе наши, старая и новаяага, на углу
я пробовала и Смалинг тоже. глухо. тока за биг мани, а я к этому не готова.а ты пробовала? или просто по слухам?
так это ж не факт что сегодня рожу даже если щас поеду...может подождешь своего любимого числа до завтра?
девочки ж пишут. Ира очарование тоже ж хотела партнерские, но обломилось. чет все с Марьиной горки набежали... пока думаю о 6-ке. а муж говорит не париться и ехать заключать в 1-й, тем более он по прописке. но я туда что-то категорически не хочуа ты пробовала? или просто по слухам? Мот тогда у меня сам собой один вариант отпадает, а я тут ночей не сплю ))
я бы пару часиков подождала. на курсах говорили что опасны кровяные выделения, а не коричневые.блин, вот че делать - дома ждать что будет дальше аль ехать на всякий пожарный?
ну если по дороге в Штолеееееееееееееееееее заехать..................так это ж не факт что сегодня рожу даже если щас поеду...
Ну пока муж доедет,так все станет более-менее и ясно . Оно или не оно )вот че делать - дома ждать что будет дальше аль ехать на всякий пожарный? схватки есть но какие-то нерегулярно-мутные...
эт я все знаю. просто думаю, съездить лучше щас, чтоб если что домой вернуться не ночью.я бы пару часиков подождала. на курсах говорили что опасны кровяные выделения, а не коричневые.
вот и я так думаю. щас поедим и поедем, съездим.Да и съездить не помешает,если скажут что еще можно ходить--так и завтра приедешь ) .