В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
Ну вот ,напугали всех, что 12-12-12 не хорошая дата.. Никто и не рожает(((

Gel

Оранжевая мама :)
что-то у меня то ли пробка окрашенная коричневая, но очень мало, то ли выделения коричневатые...чет я напряглась :(

Lake

Такая....,сякая!
Девочки,кто уже родил 2го,как у вас живот в этот раз ? Быстро пропадает?
Катя, а ты в роддоме больничный на мужа брала по уходу за ребенком? Надо ли справку из польки нести,что деть не ходит в сад?

Девочки,кто уже родил 2го,как у вас живот в этот раз ? Быстро пропадает?

У меня, вроде, быстро ушел за время 4дневного пребывания в рд -- надо будет тока через пару-тройку мес пресс начать качать, чтобы вообще стал снова как и прежде :)

Lake

Такая....,сякая!
что-то у меня то ли пробка окрашенная коричневая, но очень мало, то ли выделения коричневатые...чет я напряглась
))) Гел, не напрягайся .. Все будет хорошо.
Малыш лучше знает,когда появиться. А пробка это ж ни разу не показатель что все вот прямо сейчас и начнется .

Irina

New member
Irina, ты выбираешь между 6-кой и областным? я тоже не могу решиться - то ли 2-ка, то ли областной... чувствую, довыбираюсь, что поеду куда повезут...
я выбираю где партнерские. на областной забила. туда не пробиться...:(

надо будет тока через пару-тройку мес пресс начать качать
мне говорили через 2 мес можно только...

Lake

Такая....,сякая!
У меня, вроде, быстро ушел за время 4дневного пребывания в рд
Ух ты,у меня даже в прошлый раз где-то недели 2 подтягивался ((((
А ты бандаж носишь?
Я в прошлый раз пресс стала качать через месяц и к 6 мес у меня был живот,как живот )))

Девочки, может у кого есть проверенный мастер депиляцию сделать в Первомайском районе ? ( киньте тел. в личку плиззз) Что-то я своей не могу дозвониться ;(

Gel

))) Гел, не напрягайся .. Все будет хорошо.
Малыш лучше знает,когда появиться. А пробка это ж ни разу не показатель что все вот прямо сейчас и начнется .
да у меня пробка уже неделю назад основная отошла. а позавчера еще кусочек. и оба раза белая, чистая. а щас какие то коричневые выделения. вот сижу и думаю, мот в роддом съездить таки?

MARASA

New member
Gel, многие после отхода подкрашенной пробки сразу рожать начинают ;) @@@@@@@@@@@@@@

У меня живот вообще ушел - совсем - я в шоке - быстрее, чем с первым, а сегодня я уже в минус 1 кг ушла от добеременного веса :)))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Gel, если это "оно", то тебе много-много удачи!!!

на областной забила. туда не пробиться...
а ты пробовала? или просто по слухам? Мот тогда у меня сам собой один вариант отпадает, а я тут ночей не сплю ))

Kunata, а ты ж когда была, муж еще дома был? она стояла на углу, не сразу напротив.
ага, на углу ;)

Gel

блин, вот че делать - дома ждать что будет дальше аль ехать на всякий пожарный? схватки есть но какие-то нерегулярно-мутные...
мужа уже с работы позвала, во психовать будет если отбой дам :)

ну если белая на углу, ближе к электростанции возле засыпанной снегом синей реношки - то это обе наши, старая и новая :) да, танк хороший!

а ты пробовала? или просто по слухам?
я пробовала и Смалинг тоже. глухо. тока за биг мани, а я к этому не готова.

может подождешь своего любимого числа до завтра?
так это ж не факт что сегодня рожу даже если щас поеду...

Irina

New member
а ты пробовала? или просто по слухам? Мот тогда у меня сам собой один вариант отпадает, а я тут ночей не сплю ))
девочки ж пишут. Ира очарование тоже ж хотела партнерские, но обломилось. чет все с Марьиной горки набежали... пока думаю о 6-ке. а муж говорит не париться и ехать заключать в 1-й, тем более он по прописке. но я туда что-то категорически не хочу:(
блин, вот че делать - дома ждать что будет дальше аль ехать на всякий пожарный?
я бы пару часиков подождала. на курсах говорили что опасны кровяные выделения, а не коричневые.

так это ж не факт что сегодня рожу даже если щас поеду...
ну если по дороге в Штолеееееееееееееееееее заехать..................;)

Lake

Такая....,сякая!
вот че делать - дома ждать что будет дальше аль ехать на всякий пожарный? схватки есть но какие-то нерегулярно-мутные...
Ну пока муж доедет,так все станет более-менее и ясно . Оно или не оно )
Да и съездить не помешает,если скажут что еще можно ходить--так и завтра приедешь ) . Тем более тебе же не так далеко до 2ки -то.

Gel

я бы пару часиков подождала. на курсах говорили что опасны кровяные выделения, а не коричневые.
эт я все знаю. просто думаю, съездить лучше щас, чтоб если что домой вернуться не ночью.

Lake

Такая....,сякая!
Ой ,Гел, ну удачи тебе все равно!! Пиши ж только, не пропадай там!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху