В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
vlekni, с ПДРчиком. Сыну выздоровления!!!
Собираюсь брать напрокат Степе шезлонг. Как вы думаете, с 2 мес. уже нормуль?
смотри, чтобы 0+ написано было.
Мой деть ночью просыпается каждый час, ест 10 мин и засыпает....ели в 2, 3, 4, 5..и т.д...
может подкачивай, чтобы интервал нарастить.

Инрис,
сходи в Беларусь, там были красивые конвертики (висят на стене возле кассы) и на овчине и на холофайбере, может подберешь чего. и цена по- моему 300 с хвостиком тыс. и пледики тоже были.

Инрис

New member
у меня моей мамке на работе всем "на бабушку" дарят)))
здорово!

Инрис, сходи в Беларусь,
спасибо,схожу!!!

а мне вообще рожать 4 января написал.так не пойдет.
почему?

vlekni

New member
а комбез на какой рост у тебя? у меня есть зимние 2 шт.,но они большие,наверное,на рост 74 и больше...великоват...

я тоже не люблю рюши и банты,но меня там заманивает одеялко!!!
мне в коляску нечего положить-накрыть...нет маленьких ни одеял,ни пледов...

и не маленьких тож нет....один огромный-на диване лежит...
у меня 56-62. 74 большой. Хотя, если рукава и штанины засунуть во внутрь и закутать детя в плед, то можно и так....
я бы лучше купила зайца и плед детский. Зайца вы всю зиму относите, а рюшки только на выаиску, потом уже не прикольно...Плед теплый понадобиться и в эту зиму и в след на ножки в коляску. И просто можешь постелить на пол, когда деть будет учится ползать. А тонкий пледик, в принципе, тоже нужен....на весну/лету/осень...да он везде нужен...решать тебе....

wikki

New member
может не корми каждый час...проснулся покорми, потом проснулся - поиграй, может уснет сразу, ну а через след час можно снова кормить...может так дольше кушать будет и больше спать...
так он проснулся - и сразу кричать.даже памп с криком меняем...
может подкачивай, чтобы интервал нарастить.
качаю.....

vlekni

New member
Инрис,[/B] сходи в Беларусь, там были красивые конвертики (висят на стене возле кассы) и на овчине и на холофайбере, может подберешь чего. и цена по- моему 300 с хвостиком тыс. и пледики тоже были.

ну вот видишь, за ту же сумму можно купить и конверт и плед, а одежку на ре можно ж любую одеть....

так он проснулся - и сразу кричать.даже памп с криком меняем..

ну, тогда держись, скоро все наладиться!

Gel

Оранжевая мама :)
девы, я в коматозе, ре постоянно висит на груди, тока мы засыпаем - приходит очередная процедура и опять все сначала...я не сплю вторые сутки, дети орут, потому все рассказы потом...

Smiling

New member
Девочки,а дайте плиз ссылку на этот ваш чиковский стульчик,хоть посмотреть,что за оно!

Gel, Держись!скоро уже выписка,видно платную палату вам так и не дали:(

Эвелинка

Well-known member
девы, я в коматозе, ре постоянно висит на груди, тока мы засыпаем - приходит очередная процедура и опять все сначала...я не сплю вторые сутки, дети орут, потому все рассказы потом...
мамаааа..........держись там, дорогая, и поскорее вам платную палату!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,а дайте плиз ссылку на этот ваш чиковский стульчик,хоть посмотреть,что за оно!
http://second.by/tatka2010/3152508/stulchik_chiko_polli_meydjik_3.html

Irina

New member
у меня есть зимние 2 шт.,но они большие,наверное,на рост 74 и больше...великоват...
и у меня из овчины НЕМАЛЕНЬКИЙ. не буду покупать. лучше на что-нить другое потратить эти деньги
wikki, держись. такова наша материнская судьба. может его что беспокоит?
Gel, держись и ты!скоро выпишут будете спокойно дома обживаться и налаживать режим.

Als

New member
Про 4.01-не хочу рожать в 13году.хотя я не суеверная.у меня муж в год змеи родился.вторую змею не хочу.хотя только сейчас дошло-я и дочь обезьяны.и было б прикольно еще б одну змейку.

Сходила в польку-вот не зря я утром писала,что мне лень-КТГ какое-то слишком активное.гормоны не пришли.эндокринолога вообще нет,впрочем как и моей Г.посмотрела другая-так посмотрела что думала она мне шейку раскрывает.сказала что не дохожу(ну это я и так знала).плюс молочница активизировалась-конец света точно не за горами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху