как себя чувствуете как роды прошли????????????????мы уже с 19 вместе, просто сын - мегасосун! Не дает писать
Лежим в пятиместной на 4 этаже, ждем планую.
как себя чувствуете как роды прошли????????????????мы уже с 19 вместе, просто сын - мегасосун! Не дает писать
Лежим в пятиместной на 4 этаже, ждем планую.
смотри, чтобы 0+ написано было.Собираюсь брать напрокат Степе шезлонг. Как вы думаете, с 2 мес. уже нормуль?
может подкачивай, чтобы интервал нарастить.Мой деть ночью просыпается каждый час, ест 10 мин и засыпает....ели в 2, 3, 4, 5..и т.д...
здорово!у меня моей мамке на работе всем "на бабушку" дарят)))
спасибо,схожу!!!Инрис, сходи в Беларусь,
почему?а мне вообще рожать 4 января написал.так не пойдет.
а что так???))) хош в Новый год с новым ребенком?))))а мне вообще рожать 4 января написал.так не пойдет.
и мне 4, только мне бы 6 как по ПДР и я была бы счастлива до безумия!!!!!!!!!!!!!!а мне вообще рожать 4 января написал.так не пойдет.
у меня 56-62. 74 большой. Хотя, если рукава и штанины засунуть во внутрь и закутать детя в плед, то можно и так....а комбез на какой рост у тебя? у меня есть зимние 2 шт.,но они большие,наверное,на рост 74 и больше...великоват...
я тоже не люблю рюши и банты,но меня там заманивает одеялко!!!
мне в коляску нечего положить-накрыть...нет маленьких ни одеял,ни пледов...
и не маленьких тож нет....один огромный-на диване лежит...
так он проснулся - и сразу кричать.даже памп с криком меняем...может не корми каждый час...проснулся покорми, потом проснулся - поиграй, может уснет сразу, ну а через след час можно снова кормить...может так дольше кушать будет и больше спать...
качаю.....может подкачивай, чтобы интервал нарастить.
а мне вообще рожать 4 января написал.так не пойдет.
спасибо!!!я бы лучше купила зайца и плед детский.
Инрис,[/B] сходи в Беларусь, там были красивые конвертики (висят на стене возле кассы) и на овчине и на холофайбере, может подберешь чего. и цена по- моему 300 с хвостиком тыс. и пледики тоже были.
так он проснулся - и сразу кричать.даже памп с криком меняем..
мамаааа..........держись там, дорогая, и поскорее вам платную палату!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девы, я в коматозе, ре постоянно висит на груди, тока мы засыпаем - приходит очередная процедура и опять все сначала...я не сплю вторые сутки, дети орут, потому все рассказы потом...
http://second.by/tatka2010/3152508/stulchik_chiko_polli_meydjik_3.htmlДевочки,а дайте плиз ссылку на этот ваш чиковский стульчик,хоть посмотреть,что за оно!
цвета конечно вырви глазотпишитесь,ваше мнение...голова пухнет...
это да,наверное,вы правы.ну вот видишь, за ту же сумму можно купить и конверт и плед, а одежку на ре можно ж любую одеть....
и у меня из овчины НЕМАЛЕНЬКИЙ. не буду покупать. лучше на что-нить другое потратить эти деньгиу меня есть зимние 2 шт.,но они большие,наверное,на рост 74 и больше...великоват...
держись там... главное, что малыш с тобой и у вас все хорошо)девы, я в коматозе