красотки)))Вот наш вчерашний заплыв
красотки)))Вот наш вчерашний заплыв
Мне кажется его чтото беспокоит, раз так часто проспается.
ну, пока думаю, что его беспокоит животик, как и всех деток в том возрасте....Он кряхтит, напрягается, краснеет весь и таким образом будит себя.может его что беспокоит?
вот и правда, давай в 13-мА ПРО 13 год не знаю почему он мне не нравится.хотя Новый год можно было б встретить классно-это я в плане поесть.,а вот родишь и что? то нельзя и это нельзя.
Щас чувствую уговорите вы меня в 13 рожать
молодцы! это и правда здорово!!!А, я ж наверно не делилась радостью)))) Мы уже неделю без накладок едим! тттт
я тоже так хочууууу) ты сразу все ела или по чуть- чуть пробовала?я ем все. клубника только не пошла.
молодцы!!!А, я ж наверно не делилась радостью)))) Мы уже неделю без накладок едим!
я редко держу, только если не уснула на груди, еще держу когда чувствую, что воздуха наглоталась, так бывает, если полную грудь берет и молоко потоком льетсядевочки, а вы держите ребенка столбиком после кормления?
здорово, я боюсь чего-то, пора расширять рационела все сразу.
поздравляю) и считаю, что для новорожденного частые перекусы - явно норма)везде пишут, что частые прикладывания - это норма для новорожденных. Даже до 40 раз в сутки - норма. Вот как. Може это он так восполняет трехнедельный перерыв на больницу и налаживание прикладываний?
А, я ж наверно не делилась радостью)))) Мы уже неделю без накладок едим! тттт
ну вооот)))и верь этим ссылкам!А у меня по ссылке срок ставит 20 ноября а родила таки 29
все свои 3 года ГВ ела абсолютно всё...единственное - первый месяц явные аллергены понемногу...ела все сразу. Я еще про меню больничное писала- давали все там и разнообразно. Домой приехали и решила не отступать, ела все, что и при беременности. Мы и в китайский рестик ходили, и суши и мясо по-французски и драники и в маке даж были, в общем не отказываю себе ни в чем и тортики и зефирки в шоколаде и конфетки/ мороженое, фрукты- апельсинки/ мандаринки, бананы, хурма, овощи тож помидорки, огурцы.